Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:21 |
|
|
heythere писал(а): ДеУки,а чего на мужей и эксов перешли вдруг. Тема то про ягодок а не старых грибов  Бойцы вспоминали минувшие дни. (С)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джесс, ну так ты покажи нормальную фотографию!
Может та фото была неудачная. Там ничего не видно было , шляпа на пол-лица, очки...не толстая, но не худая тоже...и показалась невысокой...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:24 |
|
|
пока лоера ищут... ну с таким как описала Гудли хорошо страсть и роман завести, но жить... такой не будет лелеять, поэтому кому что... кто что в жизни ищет кто комфорт для себя, кто вечный бой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Ну когда фотоапполона,тьфу лоера будет ? Сейчас будет. Тащи стул, чтобы не упасть от восторга.  Сижу на задних лапах,боюсь пошевелиться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): heythere писал(а): ДеУки,а чего на мужей и эксов перешли вдруг. Тема то про ягодок а не старых грибов  Бойцы вспоминали минувшие дни. (С) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Джесс, ну так ты покажи нормальную фотографию!
Может та фото была неудачная. Там ничего не видно было , шляпа на пол-лица, очки...не толстая, но не худая тоже...и показалась невысокой... такой формат фотки был у стрекозы, она с сыном в лодке в шляпе и очки ...все млин прям писались от восторга её красоты Джесс, я знаю ,шо она не ты, я так ... а то одним - восторг . а . другим - не катит 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:28 |
|
|
Стрекоза ставила фотки, где и лицо, и фигура хорошо были видны. И там было, что комплиментить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Eugenia писал(а): пока лоера ищут... ну с таким как описала Гудли хорошо страсть и роман завести, но жить... такой не будет лелеять, поэтому кому что... кто что в жизни ищет кто комфорт для себя, кто вечный бой интересно прям. высокий он или нет ... и какая выправка у него. т.е. спина и стройный или пузатый
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А вот в 90=м году - уже в штаты намыливалась... вела подготовительную работу 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 03 мар 2016, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Так а где Лоеры? Кольца за 30 шт? Хочу видеть Джессику . Никогда не видела. Один раз видела полосатое платье на ней без головы , далеко в темноте . Там был размер 12 -14. Может говорит похудела.
А что не так с крестом? А по мне так вроде и нормально, особенно если верущий. Я не ношу , если че. Но ничего предосудительного не вижу. Про крест, ты много видела американок на каких пати, носящих золотые кресты, и особенно на повседневку,? У нас даже на работу нельзя, и потом читала тему про украденную бижутерию, где автор описывала, что русские сплошь и рядом носят золотые кресты, так вот, только русские их и носят, и по золотым крестам русских везде определяют в Мире..я там ношу, в церковь тоже, а так нет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:32 |
|
|
Броня - стильная штучка! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Стрекоза ставила фотки, где и лицо, и фигура хорошо были видны. И там было, что комплиментить. я писала про фото в шляпе и лодке ... согласна. что всегда найдется. что комплементить у неработающей. демонстративной . уже не молодой . но ещё не старой женщины 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Eugenia писал(а): пока лоера ищут... ну с таким как описала Гудли хорошо страсть и роман завести, но жить... такой не будет лелеять, поэтому кому что... кто что в жизни ищет кто комфорт для себя, кто вечный бой интересно прям. высокий он или нет ... и какая выправка у него. т.е. спина и стройный или пузатый да мы уже много знаем - высокий и стройный, наверное если есть животик то возрастной, кажется он не упоминался. как долго будет стоять фота? можно в реальный мир отойти - во как держит в напряге куда там Нене 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пока Гудлиного лойера ждем,вот вам мой бывший. Это мы в каюте на корабле после свадьбы. Женились на Кейман айленде
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 03 мар 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки брысь в новую тему))) Добавлено: 03 мар 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Так а где Лоеры? Кольца за 30 шт? Хочу видеть Джессику . Никогда не видела. Один раз видела полосатое платье на ней без головы , далеко в темноте . Там был размер 12 -14. Может говорит похудела.
А что не так с крестом? А по мне так вроде и нормально, особенно если верущий. Я не ношу , если че. Но ничего предосудительного не вижу. Про крест, ты много видела американок на каких пати, носящих золотые кресты, и особенно на повседневку,? У нас даже на работу нельзя, и потом читала тему про украденную бижутерию, где автор описывала, что русские сплошь и рядом носят золотые кресты, так вот, только русские их и носят, и по золотым крестам русских везде определяют в Мире..я там ношу, в церковь тоже, а так нет... крестик нужно носить всегда. можно носить. чтобы другие не видели его. я так делала... вариантов полно. носить и чтобы другие не видели. просто помнить надо. что надо его приколоть или положить....
|
|
 |
|
 |
|