Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hot бабки ягодки на Кубе))))
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

еще одна :lol:

Нашел что искал- маму! Так все мужчины делают , которые ищут даму посолиднее.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
heythere писал(а):
Я абсолютно толерантна к людям и вовсе не осуждаю эту пару,а смеюсь,потому,что они комично выглядят вместе))) Наоборот,я выставила эти фотки,чтобы показать Мии,что разница в возрасте не главное и плевать,что там думают другие.Кстати,мы живем в Америке. Здесь вообще редко кого-то осуждают. Люди живут как им хочется. Вон геи женятся и детей заводят. Подумаешь,женщина старше.Вон эта тетя на фото чхать хотела,что общество подумает. Она счастлива с молодым мужем,а мы все паримся "ой,что люди подумают" Это из совка наследие
Я вообще никогда никого не осуждаю и не критикую. Вон Бетти выше написала пост про общество,почитайте

Ну вы считаете комично. Окружение тоже думает, что комично. На форуме тоже посмотрели фотки, поржали. Конечно, это все не важно.
А сколько им лет? Дети, у него, у нее? Кем он работает? Она как я поняла, раз коворкерша, пораихмахер.

Если внедряться в подробности, то выходить замуж на 10 лет моложе, допустим, женщине 45 лет, это значит, у него малые дети, алименты и прочие атрибуты с посещениеями, привязанностью к местности и все прочие прелести. Если детей нет, то он будет хотеть своих детей, и кликнет у него когда-нибудь в мозгу, когда будет бегать за жирной жопой по спальням, что сперма должна быть использована для того, чего она выделяется. Тут подвернется реднечка помоложе, как Бетя описывает, сами в трусы лезут, и прощай престарелая жена. У нее сердце разбитое, дипрессуха, слезы, страдания, за использование телесов, убитого времени и пр.

Да она парикмахер. Она в моем салоне работала,когда я в Каролине жила. Ей на тот момент было 43 года,а ему 32. У нее взрослая дочь,у него детей нет,никогда не был женат. Рожать ему она не собирается естесственно,он знал и пошел на это. Живут оба в небольшом поселке в 20 милях от города. Это мы можем посмеяться над комичной парочкой,а там никто не смеялся. У них совесм другие стандарты красоты как вы поняли,особенно в маленьких местечках. Мой поинт был для Мии,чтобы не заморачивалась,что общество скажет. Оно ничего не скажет. Это не Россия. На форуме да,могут многие высказаться. А кому какое дело ,что другие думают?Главное,чтобы ей самой было хорошо

Последний раз редактировалось heythere 02 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Bielita писал(а):
У нее сердце разбитое, дипрессуха, слезы, страдания, за использование телесов, убитого времени и пр.

Чаще всего такие отношения, когда мужчина прилично моложе, так и заканчиваются.

Не всегда. Вон парочка выше уже около 10 лет вместе и разводиться не собирается.Я только и читаю на фейсбуке их посты "ах,как я счастлив(ва)"

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:50 
heythere писал(а):
Бетя,а на счет общество осуждает,да начхать на это. Они за все осуждают,что теперь по их указкам жить? Жизнь одна. а на форуме надо поменьше личной жизнью делиться. я уже это давно уяснила. Я с дочкой делюсь и лучшей подругой. Те не осудят и не предадут

+100000000000000000 :voldar04 вот и я не делюсь. Так поддерживаю имидж немного и то мелочевка.
Личная жизнь на то личная чтобы мало кто знал.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
heythere писал(а):

еще одна :lol:

Нашел что искал- маму! Так все мужчины делают , которые ищут даму посолиднее.

Верно,а она "сына". Помню раз по 10 в день ему звонила с работы "ты покушал?что кушал?что на ужин хочешь?" Она тетка домовитая,кулинарша. Дочь в 18 лет замуж выпрыгнула.Она одна осталась,а тут сынок подвалил. Оба довольны и свекровь на 7 небе-сынок накормлен,обстиран,нос подтерт

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
heythere писал(а):
Бетя,а на счет общество осуждает,да начхать на это. Они за все осуждают,что теперь по их указкам жить? Жизнь одна. а на форуме надо поменьше личной жизнью делиться. я уже это давно уяснила. Я с дочкой делюсь и лучшей подругой. Те не осудят и не предадут

+100000000000000000 :voldar04 вот и я не делюсь. Так поддерживаю имидж немного и то мелочевка.

Во-во,я по дурости выложила свою историю здесь лет 5 назад. Отношения наладились,но уверенна,кто-то запомнил и компромат на меня в коробочке держит :lol: А мне чхать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,у меня брат двоюродный женат уже 12 лет на деве на 8 лет старше
У них уже две девулечки,отличнейшая семья
Возраст(разницу) не видно

Он женился на ней в 24 года,говорил в том возрасте все девы курят,выпить любят,одни шмотки и деньги на уме, ничего по дому делать не умеют
А ей было 32,всё умеет,семейная,и кстати очень красивая. На свой возраст не выглядит
Правильно Мариша (heythere) сказала...если мне 44 и я бы хотела партнера (одного и постоянного) 35+. То это совсем ерунда,а не разница в возрасте. Тем более я младше выгляжу
И почему и правда старым пердунам женится на 30-40 лет разницы девушках можно,а а нам иметь чуть помоложе бф или мужа нет! Кто сказал? ??
Это личное дело каждого. Я когда молодая была,на меня всегда спрос был парней,потом мужчин постарше. И я к ним тянулась,с ровесниками было не интересно
А вот после 40ка,меня тянет на молодость,живую энергию,фан
С ровесниками или постарше совсем никак...не прельщают они меня
Жизнь уже хорошо припечаталась /отпечаталась на из лицах и телах
Ктош,Мариш,Квашунь и ещё кто меня понимает (о чём я тут торохчу) спасибо вам

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Betty123 писал(а):
heythere писал(а):

Во-во,я по дурости выложила свою историю здесь лет 5 назад. Отношения наладились,но уверенна,кто-то запомнил и компромат на меня в коробочке держит :lol: А мне чхать :g_chewingum

Почему по дурости, вы-открытый человек, не всем же хитромудрыми быть.А хочется ,даже здесь, нормального человеческого общения. :m_yes За вашим ником чувствуется человек, а не неизвестно кто и что. :s_thumbup Я помню вашу историю, никакого крайма, и финал истории очень оптимистичен!!!! :s_thumbup :angel :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Девы,у меня брат двоюродный женат уже 12 лет на деве на 8 лет старше
У них уже две девулечки,отличнейшая семья
Возраст(разницу) не видно

Он женился на ней в 24 года,говорил в том возрасте все девы курят,выпить любят,одни шмотки и деньги на уме, ничего по дому делать не умеют
А ей было 32,всё умеет,семейная,и кстати очень красивая. На свой возраст не выглядит
Правильно Мариша (heythere) сказала...если мне 44 и я бы хотела партнера (одного и постоянного) 35+. То это совсем ерунда,а не разница в возрасте. Тем более я младше выгляжу
И почему и правда старым пердунам женится на 30-40 лет разницы девушках можно,а а нам иметь чуть помоложе бф или мужа нет! Кто сказал? ??
Это личное дело каждого. Я когда молодая была,на меня всегда спрос был парней,потом мужчин постарше. И я к ним тянулась,с ровесниками было не интересно
А вот после 40ка,меня тянет на молодость,живую энергию,фан
С ровесниками или постарше совсем никак...не прельщают они меня
Жизнь уже хорошо припечаталась /отпечаталась на из лицах и телах
Ктош,Мариш,Квашунь и ещё кто меня понимает (о чём я тут торохчу) спасибо вам

:q_flower01 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-во,я по дурости выложила свою историю здесь лет 5 назад. Отношения наладились,но уверенна,кто-то запомнил и компромат на меня в коробочке держит :lol: А мне чхать :g_chewingum[/quote]
Почему по дурости, вы-открытый человек, не всем же хитромудрыми быть.А хочется ,даже здесь, нормального человеческого общения. :m_yes За вашим ником чувствуется человек, а не неизвестно кто и что. :s_thumbup Я помню вашу историю, никакого крайма, и финал истории очень оптимистичен!!!! :s_thumbup :angel :q_flower01[/quote]

Спасибо вам! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:08 
Не сносит. И не гоняюсь. Я нигде не пишу что ты меня назвала. Везде что назвали. И темы как хочу молодого мяса не открываю. :c_laugh
Да админ спокойствия хочет со своим мужем а не письма бабьи разгребать. Телефон мой знают только КОГДА САМА ЕГО ДАЮ. А ДАЮ Я ЕГО В РЕДЧАЙШИХ СЛУЧАЯХ, КОГДА МНЕ ОЧЕНЬ МУЖЧИНА НРАВИТСЯ. МНЕ ДАЮТ БОЛЬШЕ. И ТО Я НЕ ЗВОНЮ. СТАРАЯ Я И ЛЕНИВАЯ. никакой сайт публиковать телефон не будет это прайвет информация. Хватит небылицы про меня сочинять.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, а на примете кто-то уже имеется? это тот летчик, который тебе очень понравился? Вообще-то у тебя энергии море- посмотрела как мрамором ты огрoмный порч выстлала, :bigeyes :bigeyes :bigeyes тебе подойдет молодой. :m_yes Вот я энергетически не вынесу молодого жеребца.Самое главное, чтобы мамкой не чуствовать по сравнению с ним , ну и чтобы, как у моих здешних русских дам латино-мачо не оказался альфонсом. Но ты девушка не промах,так что давай, д ерзай! :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мия, а на примете кто-то уже имеется? это тот летчик, который тебе очень понравился? Вообще-то у тебя энергии море- посмотрела как мрамором ты огрoмный порч выстлала, :bigeyes :bigeyes :bigeyes тебе подойдет молодой. :m_yes Вот я энергетически не вынесу молодого жеребца.Самое главное, чтобы мамкой не чуствовать по сравнению с ним , ну и чтобы, как у моих здешних русских дам латино-мачо не оказался альфонсом. Но ты девушка не промах,так что давай, д ерзай! :c_cool

Джакс,я хайпер,в смысле энергии у меня море
Знаешь почему ещё молодого хочется?
Знаю,сейча особо глупые активизируются после моих слов
Кто поумнеее,тот поймёт о чём я
Я после 40 хочу подкаблучника (в лучшем смысле этого слова)
Зависеть морально,эмоционально от мужчины я больше не хочу
А его более молодой возраст будет давать к этому все поедпосылки
Вот така я балувана Галя :c_laugh
После двух браков имею право.........ага

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:23 
Тут 99% познакомились через интернет. Да я редко могу сходить на встречу 3 раза в год это не много. Все кого я видела с сайта знакомств такими же и были как на фотографиях. Инициатива встретиться была от них. Скорее я поддалась их желанию увидиться. С кем я встречалась 2 недели назад, мне свой телефон дал 2 месяца назад и и ждал когда я позвоню или напишу. Написала первый раз ему когда с друзьями сидела супербол смотрела, он мне строчил на сайт, мне с сайта на прямую на телефон приходят сообщения. Я ему отвечала уже на телефон, что бы не было так долго на сайт, еле его номер нашла в его мессаджах мне. ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ? Что ты придумываешь!. К тому же я провайдера меняю у меня новый номер будет, я могу вообще хоть обаме дать свой номер сейчас. :lol:

Последний раз редактировалось Betty123 02 мар 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, вряд ли молодой будет как раз подкаблучником, чаще выкоблучником. :h_angry Не знаю, какая у тебя фин.ситуация-а это самый важный вопрос , как я думаю. Моей степке 39, новому другу 29.Она врач, он -нюрс. У нее пол-лимона в год, у него,не знаю, может 50К(штат бедный)Она-настоящая американская акула,у нее не забалуешь...Будет так, как она хочет, да с ее финансами. :m_yes Если у женщины так себе с финансами-обычно молодые на постарше тетенек не раскошелятся. :j_sad :e_sorry

Hendrie Weisinger

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно