|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:00 |
|
|
марина, если вас так все устраивает, то меня и подавно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): У Марины и так фул кастоди! О чем вы  если бы у нее был фул кастоди, то этой темы не было. помните о чем топик? Топик о том, что поскольку у Марины фул кастоди, бывший муж не хочет чтобы приходящие к ней в дом посторонние мужчины негативно влияли на детей.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:01 |
|
|
Девы, вы по-моему путаете legal terminology. I am a primary custodian (physical custody), but we have shared legal and medical custody. And I have a sole custody on educational decisions. Пока. Но оно может поменяться. ТОПИК про morality clause Открыла чисто поболтать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:05 |
|
|
marina писал(а): Девы, вы по-моему путаете legal terminology. I am a primary custodian (physical custody), but we have shared legal and medical custody. And I have a sole custody on educational decisions. Пока. Но оно может поменяться. ТОПИК про morality clause Открыла чисто поболтать считаю закон правильным. потому что не хотела бы, что бы всякие очередные стервы крутились возле моих детей и не известно как на них и их психику влияли.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 фев 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В любом случае тётки стёрвы давно бы его подставили чтоб летел и пер..л..и забыл бы как к адвокату двери открывать.. А то что он папа детям и т.п..что то по поступкам этого не видать,у него любимый друг алкоголь.не надо его оправдывать..плевать он хотел и на семью и на все, кроме себя,любимого...
Пардон за резкость
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думайте Марина,в первую очередь о себе и детях..А что он там ..ето его дело, его жизнь, его выбор... Про всех американок сказать не могу, но... знакомая замужем за любителем выпить, вернее алкашом..ездил бухой с ребенком в машине..Ну и постращала его что разводится,походил он на сборнища АА..и..правильно,бухает дальше..Не работает, типа себя ищет.. своих детей ей на шею повесил, сам расселся,двоих детей в браке нажили..Короче, на двоих у них шестеро детей..И ни хрена, продолжает дальше с ним вошкаться..Етот уже опух от возлияний, как арбуз.... Вот и спрашивается нафига?Когда попадёт в аварию и себя и ребенка угробит,кто будет виноват? Правильно..она...Не хрена свиньям давать сто пятьдесят шансов на исправление..Не оценят все равно 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): marina писал(а): olivlady писал(а): Марина а муж пьет до сих пор или в АА ходит, Ходит в АА. Физически не видела выпившим. Переживаю за его работу, да. Потому что он хоть и бывший муж, но он отец детям. И дети его любят. А если работу потеряет, то всяко запьёт и тогда детям опять психологическая травма. зря, ох как зря, никуда бы он не делся и ничего с ним не сделалось тем более. Вот поэтому хорошим женщинам частенько попадается гнилье. Марина не думай о нем, он о тебе не думает а только пользует.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:30 |
|
|
у меня первый американский экс...история...он его жена и еще один мужик вместе работали. у моего с эксой был сын. так вот экса снюхалась с этим мужиком, хотя про нее ничего плохого сказать не могу, очень хорошая женщина и понимаю почему изменять стала и в конце концов ушла к этому мужику от моего экса лузера. хотя конечно моего экса использовала, родила ребенка время у нее уже подпирало и выучилась на лоера. этот мужик за кого она вышла сразу после развода тоже лоер. в общем живут уже много лет все у них хорошо. кастоди у них было..мой экс забирал ребенка вечером в пятницу, а она забирала его вечером в воскресенье. в общем, что хочу сказать. мой экс полный лузер, как муж он никакой, но ребенка любит безумно и ради ребенка шел на все. в общем бился он за 50х50 кастоди 3 года уже при мне. сколько мы судебных заседаний и всеких мониторингов прошли...мама дорогая. бился с двумя успешными лоерами будучи сам никем, без образования и без особого зароботка, без дома и с каламыгой машиной. и добился, потому что ребенок для него все. вот тут я понимаю, отцу нужен ребенок.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): В любом случае тётки стёрвы давно бы его подставили чтоб летел и пер..л..и забыл бы как к адвокату двери открывать.. А то что он папа детям и т.п..что то по поступкам этого не видать,у него любимый друг алкоголь.не надо его оправдывать..плевать он хотел и на семью и на все, кроме себя,любимого...
Пардон за резкость +1000 Эгоист в кубе
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня первый американский экс...история...он его жена и еще один мужик вместе работали. у моего с эксой был сын. так вот экса снюхалась с этим мужиком, хотя про нее ничего плохого сказать не могу, очень хорошая женщина и понимаю почему изменять стала и в конце концов ушла к этому мужику от моего экса лузера. хотя конечно моего экса использовала, родила ребенка время у нее уже подпирало и выучилась на лоера. этот мужик за кого она вышла сразу после развода тоже лоер. в общем живут уже много лет все у них хорошо. кастоди у них было..мой экс забирал ребенка вечером в пятницу, а она забирала его вечером в воскресенье. в общем, что хочу сказать. мой экс полный лузер, как муж он никакой, но ребенка любит безумно и ради ребенка шел на все. в общем бился он за 50х50 кастоди 3 года уже при мне. сколько мы судебных заседаний и всеких мониторингов прошли...мама дорогая. бился с двумя успешными лоерами будучи сам никем, без образования и без особого зароботка, без дома и с каламыгой машиной. и добился, потому что ребенок для него все. вот тут я понимаю, отцу нужен ребенок. Типичная американская наседка (мужик). Они бы лучше деньги зарабатывали больше чем около детей кудахчут и жены бы не разводились с ними и семья была бы полная. (не про ваш конкретный случай - обобщаю)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:44 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): у меня первый американский экс...история...он его жена и еще один мужик вместе работали. у моего с эксой был сын. так вот экса снюхалась с этим мужиком, хотя про нее ничего плохого сказать не могу, очень хорошая женщина и понимаю почему изменять стала и в конце концов ушла к этому мужику от моего экса лузера. хотя конечно моего экса использовала, родила ребенка время у нее уже подпирало и выучилась на лоера. этот мужик за кого она вышла сразу после развода тоже лоер. в общем живут уже много лет все у них хорошо. кастоди у них было..мой экс забирал ребенка вечером в пятницу, а она забирала его вечером в воскресенье. в общем, что хочу сказать. мой экс полный лузер, как муж он никакой, но ребенка любит безумно и ради ребенка шел на все. в общем бился он за 50х50 кастоди 3 года уже при мне. сколько мы судебных заседаний и всеких мониторингов прошли...мама дорогая. бился с двумя успешными лоерами будучи сам никем, без образования и без особого зароботка, без дома и с каламыгой машиной. и добился, потому что ребенок для него все. вот тут я понимаю, отцу нужен ребенок. Типичная американская наседка (мужик). Они бы лучше деньги зарабатывали больше чем около детей кудахчут и жены бы не разводились с ними и семья была бы полная. (не про ваш конкретный случай - обобщаю) это понятно, но пусть с женами не сложилось, то хоть отец хороший, там такого парня красавца вырастили, загляденье, в декабре 21 год исполнился. а то вот ни как муж ни как отец, алкоголик он видишлите. да ничего подобного, плевать ему как на семью так и на детей. подберет его какая-нибудь скрутит так, что быстро мозги на место встанут.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что касается закона, то намерение у него благое, но он является инструментом для мести для мужчин, как Маринин муж. У моей подруги, которая развелась в Кали, сейчас серьёзные отношкния. Бывший муж уже после развода заявил, что не хочет, чтобы около его сына находился другой мужчина. Но она ему сказала, что это она обеспечить ему не сможет. Она и так ребенка не знакомила с ним до тех пор, пока отношения не стали серьезными. Но она развелась с бывшим для того, чтобы у неё была возможность иметь счастливую личную жизнь. Хорошо, что никто не надоумил экса этот пункт в договор внести. И что значит, зачем мужчин домой с ночевкой приводить? Когда люди любят друг друга и находятся в серьёзных отношениях, то проводить вечера и ночи вместе является вполне нормальным желанием. Никому не нужны эти жертвы, когда родители живут ради детей. Сначала с такими мамами страдают сами мамы, а потом их дети, так как у мамы нет своей жизни и она живёт жизнями детей. Марина, сочувствую. Надеюсь, что тебе удастся отбить этот пункт.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Erie писал(а): sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): У Марины и так фул кастоди! О чем вы  если бы у нее был фул кастоди, то этой темы не было. помните о чем топик? Топик о том, что поскольку у Марины фул кастоди, бывший муж не хочет чтобы приходящие к ней в дом посторонние мужчины негативно влияли на детей. +1000000 читать не умеют совершенно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sweetalla писал(а): Katten2 писал(а): Люди, зачем вы Марину обижаете ? Как буд-то Марина дура какая, бросила шикарного миллионера, не ободрав его как липку. У её мужика ИЗНАЧАЛЬНО НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО !!! Причем тут как американки делают мужиков при разводе ?  Это делают те американки, которых бросают богатые мужья, меняя их на молодых (других) любовниц ! У Марины СОВСЕМ другой случай !!! У её мужика денег нет, он её финансово зверски ограничивал ( чуть ли не до финансового абъюза дело дошло!!) да ещё и пил впридачу !!! У моей сестры у мужа первая жена после развода ( тоже американка) так ещё и алимони ему платила и алименты на детей впридачу. Потому что зарабтывала в разы больше его. Дело не в том, что американка ты или нет, а в том, с кем разводишься. Если это лузер безденежный, так тут быстрее ноги унести и не до жиру!! вот не надо, никто ее не обижает и даже не пытается. просто разговариваем. только при таком расскладе скажу одно, не нужно тогда говорить что вот американки жирные, неряшливые, уродливые, дети у них и сами они не часанные, а мужики извиняюсь жопу им целуют, не важно в браке или после, а об наших ноги вытирают, и казалось бы и красавицы и умницы и т.д. и т.п..потому что не надо за них думать, что и как у них плохо, как у них счета будут оплачиваться и т.д. на это есть судья думать об этом. марина вы не обижайтесь если что, просто действительно за вас обидно, видя вокруг совсем другие истории. А я таких дуростей никогда не говорю ! У нас полфорума думает стереотипами -отсюда такие разговоры про жирных американок. Я ,например, живу в Бей Эрии - тут очень мало жирных американок - есть жирные мексиканки, много худеньких азиаток ( некоторые из них- красотки, а некоторые страшные как атомная война), много индусок . А вот как раз белых американок тут не так уж и много, и не жирные они, а стильные и ухоженные.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 26 фев 2016, 18:06 |
|
|
Zvezda писал(а): . +1000000 читать не умеют совершенно  [/quote] видимо это вы читать не умеете, порабы уже научиться 
|
|
 |
|
 |
|