|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 09:20 |
|
|
ktoto писал(а): Вот, когда сделала reply получилось. Я аут ходила поплясать в бар, пока муж бебиситит. Ну бляха муха увидела там его имплои, будь он неладен. И еще нашего общего друга. Пришлось вести себя прилично. Поплясала правда, но без шпагата. Места на было. Приятно, когда мужички пялятся. Неужели правда это приносит какое-то удовольствие, имея мужа дома, кольцо на пальце (или пусть в сумке), но - в голове-то знать, что "все это -бутафория",.. так вот неужели правда подобные вылазки в ... бар... могут принести какое-то удовольствие??? Это же настолько фейк, что даже даже лениво начинать. (может это я такая?) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 09:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Вот, когда сделала reply получилось. Я аут ходила поплясать в бар, пока муж бебиситит. Ну бляха муха увидела там его имплои, будь он неладен. И еще нашего общего друга. Пришлось вести себя прилично. Поплясала правда, но без шпагата. Места на было. Приятно, когда мужички пялятся. Неужели правда это приносит какое-то удовольствие, имея мужа дома, кольцо на пальце (или пусть в сумке), но - в голове-то знать, что "все это -бутафория",.. так вот неужели правда подобные вылазки в ... бар... могут принести какое-то удовольствие??? Это же настолько фейк, что даже даже лениво начинать. (может это я такая?)  Нет Goodly я с тобой, тоже прочитала это и закрыла комп.посчитав что бессмыслица какая-то.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Вот, когда сделала reply получилось. Я аут ходила поплясать в бар, пока муж бебиситит. Ну бляха муха увидела там его имплои, будь он неладен. И еще нашего общего друга. Пришлось вести себя прилично. Поплясала правда, но без шпагата. Места на было. Приятно, когда мужички пялятся. Неужели правда это приносит какое-то удовольствие, имея мужа дома, кольцо на пальце (или пусть в сумке), но - в голове-то знать, что "все это -бутафория",.. так вот неужели правда подобные вылазки в ... бар... могут принести какое-то удовольствие??? Это же настолько фейк, что даже даже лениво начинать. (может это я такая?)  Гудли, вы не одна такая. Я тоже такая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 09:58 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Вот, когда сделала reply получилось. Я аут ходила поплясать в бар, пока муж бебиситит. Ну бляха муха увидела там его имплои, будь он неладен. И еще нашего общего друга. Пришлось вести себя прилично. Поплясала правда, но без шпагата. Места на было. Приятно, когда мужички пялятся. Неужели правда это приносит какое-то удовольствие, имея мужа дома, кольцо на пальце (или пусть в сумке), но - в голове-то знать, что "все это -бутафория",.. так вот неужели правда подобные вылазки в ... бар... могут принести какое-то удовольствие??? Это же настолько фейк, что даже даже лениво начинать. (может это я такая?)  Нет Goodly я с тобой, тоже прочитала это и закрыла комп.посчитав что бессмыслица какая-то. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 фев 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:02 |
|
|
Примажусь тоже. Я домоседка.))) Но! Все люди разные. Кого- то тянет.. А... Это ещё... Прочитала- девы пишут- я его ( мужа), типа, заслужила. Ни фига- это они нас заслужили, как награду!! Пусть теперь радуются!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:04 |
|
|
О господи... Не собиралась отвечать уважаемому партсобранию. Я НЕ развожусь! С чего вы взяли? Детей бебиситил муж ( они просто спать легли), а мы продолжили отмечать ДР подруги. О боже! В бар пошли потанцевать! Как посмела! Девушки! Не все написанное на форуме - всерьез и правда. П.С. И слава богу что все мы разные!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так Ктото писала, что она разводится, несколько раз натыкалась, она не скрывает, поэтому и упоминаю. Только не поняла про бебиситерство, разве дети еще маленькие?  Если все так серьезно, то зачем скрываться от друзей и коворкеров мужа? Ктото, Если не собирались отвечать партсобранию зачем ответили? Что курим вот в чем вопрос
Последний раз редактировалось Lusy 28 фев 2016, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:07 |
|
|
_ писал(а): Так Ктото писала, что она разводится. Только не поняла про бебиситерство, разве дети еще маленькие? Аааа... Тогда "звучит". А то я только хотела написать, что коммент Кто-то про" веселье в баре", звучит как , что что-то не то там у нее в жизни. Вон и работу себе нашла(писала), и выпить тянет. (это ничего страшного, но это -знак) Разводится, значит.. Ну, Кто-то, тогда мой тебе совет: не хвали тут своего мужа, мол, ты его не достойна,ОК. (на всякий случай хочу сказать тебе) Или что-то в этом роде, как на форуме тут любят: " У меня хороший, заболивый муж, а вот я... ... Даже не знаю, ну что мне не хватает, девочки! Он все, все, всё для меня, а я... " Читать не могу подобную лажу. Девчонки, не позорьтесь! Оно того не стоит. Ну и что, что если мы лузеры бывает иногда в жизни? Это опять же- смотря с какой стороны на это посмотреть. У каждого своя судьба. И знакомства, и разводы даются нам за надом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 фев 2016, 10:35, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:08 |
|
|
Я в бар плясать:), конечно, не пойду без мужа, а если мужчины обращают внимание - все равно приятно , особенно молодые  (Простоквашу вспомнила  )
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:08 |
|
|
Lusy писал(а): Jessica_ писал(а): Так Ктото писала, что она разводится, несколько раз натыкалась, она не скрывает, поэтому и упоминаю. Только не поняла про бебиситерство, разве дети еще маленькие?  Если все так серьезно, то зачем скрываться от друзей и мужа коворкеров? Это была шутка! Поржали кстати сейчас с мужем. Ладно, пошла я...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:09 |
|
|
А , сорри, Ктото - кто ж знает, что в теме о разводах пишут несерьезно -стерла
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Так Ктото писала, что она разводится. Только не поняла про бебиситерство, разве дети еще маленькие?  Аааа... Тогда "звучит". А то я только хотела написать, что коммент Кто-то про" веселье в баре", звучит как , что что-то не то там у нее в жизни. Вон и работу себе нашла(писала), и выпить тянет. (это ничего страшного, но это -знак) Разводится, значит.. Ну, Кто-то, тогда мой тебе совет: не хвали тут своего мужа, мол, ты его не достойна,ОК. (на всякий случай хочу сказать тебе) Или что-то в этом роде, как на форуме тут любят: " У меня хороший, заболивый муж, а вот я... ... Даже не знаю, ну что мне не хватает, девочки! Он все, все, всё для меня, а я... " Читать не могу подобную лажу. Девчонки, не позорьтесь! Оно того не стоит. Ну и что, что если мы лузеры бывает иногда в жизни? Это опять же- смотря с какой стороны на это посмотреть. У каждого своя судьба. И знакомства, и разводы даются нам за надом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:11 |
|
|
ktoto писал(а): О господи... Не собиралась отвечать уважаемому партсобранию. Я НЕ развожусь! С чего вы взяли? Детей бебиситил муж ( они просто спать легли), а мы продолжили отмечать ДР подруги. О боже! В бар пошли потанцевать! Как посмела! Девушки! Не все написанное на форуме - всерьез и правда. П.С. И слава богу что все мы разные! А чо пьешь тогда? Это же депрессия налицо. Кого обмануть хочешь? Себя? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:12 |
|
|
Прочитала: разводы даются нам за надои. Как у нас в Щипоусихе прямо! Надоила мало- заполучи, фашист, гранату! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 28 фев 2016, 10:12 |
|
|
Я НЕ РАЗВОЖУСЬ... Лол...  Умрешь с вами. Мы с ним два сапога пара. И побухать и побеситься любим оба. Ему нравится и льстит когда на меня обращают внимание. Мне как то уже поздновато стесняться. 47 лет в этом году.
|
|
 |
|
 |
|