|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 24 фев 2016, 01:00 |
|
|
hiclass писал(а): Терпеливая, все не читала. Но за тебя болит душа. Я тебя не видела не знаю, но ... Ты что то делаешь неправильно в жизни!
Может имидж? Может то, что ты говоришь ? Может график?
А может да ? Желания у тебя для всего этого нет?
Может начать тебе по пунктам разбираться? Может расслабиться? Стоит начать смотреть на них без интереса и равнодушно- холодно они активизируются сразу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 08:23 |
|
|
Терпеливая, для тебя: я тут переписываюсь пока напрямую с несколькими. Не встречалась. Почти все ждут инициативы от женщины. От меня ее ждать можно до нового ледникового периода. Я конечно могу загореться но через несколько дней уже теряю интерес. Наверно это старость. Где та тонкая грань между инициативой и назойливостью я не знаю. Сейчас набежить кодла обсуждать мой возраст, внешние данные и что там капает. Предупреждают сразу со всем согласна, лишь бы вам полегчало. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 11:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Терпеливая, для тебя: я тут переписываюсь пока напрямую с несколькими. Не встречалась. Почти все ждут инициативы от женщины. От меня ее ждать можно до нового ледникового периода. Я конечно могу загореться но через несколько дней уже теряю интерес. Наверно это старость. Где та тонкая грань между инициативой и назойливостью я не знаю. Сейчас набежить кодла обсуждать мой возраст, внешние данные и что там капает. Предупреждают сразу со всем согласна, лишь бы вам полегчало.  А почему не проявляешь инициативу? Американцы трусливые как зайцы, захарасили их тут бояться бедолаги. Мужского осталось 2% Объясняю грань понятную для амиканкского ума - инициатива когда смотришь на зону глаз, назойливость на зону замочка на штанах 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Терпеливая, для тебя: я тут переписываюсь пока напрямую с несколькими. Не встречалась. Почти все ждут инициативы от женщины. От меня ее ждать можно до нового ледникового периода. Я конечно могу загореться но через несколько дней уже теряю интерес. Наверно это старость. Где та тонкая грань между инициативой и назойливостью я не знаю. Сейчас набежить кодла обсуждать мой возраст, внешние данные и что там капает. Предупреждают сразу со всем согласна, лишь бы вам полегчало.  Пошли мужикам фотку своих сисек, быстро набегут 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 11:57 |
|
|
Coming Dream писал(а): Хочу наехат; на терпеливую! Ты пишеш что нет времени собаку заводить, а рнаьше писала что ребенка заводить из бнака думаешь. Мда, если на собаку времени нет, кто-же ребенком будет заниматься. а и на отношения видимо тоже у тебя нет времени... и желания видимо тоже. А как тебе чикаго вообсче, может искать в интернете в других штатах ? Первого же мужа охмурила по интернету, опыт есть Нифига себе, ребенок и собачка в одну строчку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень интересная статья, согласна с каждым словом!
Как найти настоящую любовь: пять бизнес-стратегий Алина Дизик BBC Capital
Если вам нужны длительные и счастливые отношения, забудьте про цветы и конфеты – лучше выясните, кем работает ваша пассия, советует обозреватель BBC Capital. Есть более верный способ найти настоящую любовь, чем дарить цветы и водить девушку в ресторан. Нужно научиться контролировать свои расходы и выбирать в партнеры человека, работающего в подходящей вам сфере. Работников рекламы и маркетинга часто привлекают музыканты, а полицейских тянет к инвестиционным банкирам Если вы хотите добиться большего в личной жизни, психологи советуют: присмотритесь, как ваша карьера и ваши расходы сказываются на близких отношениях. Всем известно, что деньги часто становятся поводом для конфликтов, однако добиться совпадения подходов по денежному и карьерному вопросам бывает непросто. Оказывается, решения, которые вы принимаете в этих двух важнейших сферах своей жизни, могут сыграть огромную роль в выстраивании долгих счастливых отношений.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 25 фев 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Как интересно, что полицейских тянет к банкирам 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Как интересно, что полицейских тянет к банкирам  по теме "лайф экспириенс" - как только определишься, кто по профессии тебе подходит - личная жизнь сразу и резко идет в гору!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Терпеливая, для тебя: я тут переписываюсь пока напрямую с несколькими. Не встречалась. Почти все ждут инициативы от женщины. От меня ее ждать можно до нового ледникового периода. Я конечно могу загореться но через несколько дней уже теряю интерес. Наверно это старость. Где та тонкая грань между инициативой и назойливостью я не знаю. Сейчас набежить кодла обсуждать мой возраст, внешние данные и что там капает. Предупреждают сразу со всем согласна, лишь бы вам полегчало.  действительно...весна...нерест пошел Трпеливая, срочно на сайт я вот свои фотки не постила никогда но пишут. ..нераст 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 19:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Терпеливая, для тебя: я тут переписываюсь пока напрямую с несколькими. Не встречалась. Почти все ждут инициативы от женщины. От меня ее ждать можно до нового ледникового периода. Я конечно могу загореться но через несколько дней уже теряю интерес. Наверно это старость. Где та тонкая грань между инициативой и назойливостью я не знаю. Сейчас набежить кодла обсуждать мой возраст, внешние данные и что там капает. Предупреждают сразу со всем согласна, лишь бы вам полегчало.  Пошли мужикам фотку своих сисек, быстро набегут  О да! 36С ~D это они любят. Но они без сисек набежали, вчера один звонил 12:10 ночи. Типа я поздно с работы, хотел твой голос услышать. Кого он хотел обмануть?!!!!! Это была проверка, если я взяла трубку значит сплю одна.  если честно я в них уже запуталась. Кому что писала, говорила....ну что сказать карась идет жирный, молодой, рьяный. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 25 фев 2016, 20:28 |
|
|
Lomas писал(а): Betty123 писал(а): Терпеливая, для тебя: я тут переписываюсь пока напрямую с несколькими. Не встречалась. Почти все ждут инициативы от женщины. От меня ее ждать можно до нового ледникового периода. Я конечно могу загореться но через несколько дней уже теряю интерес. Наверно это старость. Где та тонкая грань между инициативой и назойливостью я не знаю. Сейчас набежить кодла обсуждать мой возраст, внешние данные и что там капает. Предупреждают сразу со всем согласна, лишь бы вам полегчало.  действительно...весна...нерест пошел Трпеливая, срочно на сайт я вот свои фотки не постила никогда но пишут. ..нераст  Я это объяснить могу только весной. Мужики ждут моей реакции на текст мессажди а у меня другая менталити "ах кружити меня кружите". Привыкли что американки сами лезут из трусов, чем симпотней мужик тем балованей. Но мы пойдем другим путем! Привяжем флиртом, веселым настроением, и европейским кругозором ну и внезапным исчезновением на самом интересном месте: извини бизи. Короче ДИНАМО это наше все!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 26 фев 2016, 12:02 |
|
|
так и какие рыбные места?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 26 фев 2016, 12:15 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): очень интересная статья, согласна с каждым словом!
Если вам нужны длительные и счастливые отношения, забудьте про цветы и конфеты – лучше выясните, кем работает ваша пассия, советует обозреватель BBC Capital. Есть более верный способ найти настоящую любовь, чем дарить цветы и водить девушку в ресторан. Нужно научиться контролировать свои расходы и выбирать в партнеры человека, работающего в подходящей вам сфере. Работников рекламы и маркетинга часто привлекают музыканты, а полицейских тянет к инвестиционным банкирам Если вы хотите добиться большего в личной жизни, психологи советуют: присмотритесь, как ваша карьера и ваши расходы сказываются на близких отношениях. Всем известно, что деньги часто становятся поводом для конфликтов, однако добиться совпадения подходов по денежному и карьерному вопросам бывает непросто. Оказывается, решения, которые вы принимаете в этих двух важнейших сферах своей жизни, могут сыграть огромную роль в выстраивании долгих счастливых отношений.
Ну это теоретические советы, все хотят тут доктора и лoера... ну пусть дальше хотят. Я вот всегда очень мечтала -птограммиста, или ученого физика какого-нибудь... но они совсем не "клювали". Теперьс трашно рада что программисты меня обошли, нафиг надо... Хочу стоматолога .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 26 фев 2016, 23:49 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): очень интересная статья, согласна с каждым словом!
А миллионеров тянет к кэргиверам (форумски доказаный факт))) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 27 фев 2016, 08:40 |
|
|
В Москве на Кутузовском проспекте ограбили женщину на 32 миллиона
Можно посмотреть видео.15 января.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2720466#
|
|
 |
|
 |
|