Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться!
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я просто хочу сказать, что domestic flight pilots не так уж и много получают

да вы что, неужели 45К?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Автор
Почему вы воспринимаете лично?
Просто вопрос если что.

Если бы она позвонила вам заранее , это что то бы изменило? .

Ну хотя бы изменило, то, что человек поступает более порядочно. Позвонила и сказала:" ты знаешь, у меня зверски болит спина и надо проходить лечение, а денег нет. И единственный способ получить деньги от ТВОЕЙ страховки -это судиться с тобой."
По крайней мере, так не по скотски выглядит.

Я знаю случай у родственников, когда женщина вела машину, где была её дочь и три одноклассницы дочери, машина попала в аварию -мать жива, а дочь и три её одноклассницы погибли. Там все три родителя судили мать-водителя, но все подходили и объясняли, что" извините, мы Вас не обвиняем, но это единственный способ стрясти деньги со страховой компании"- кому-то эти деньги были нужны на похороны, кому-то на искусственное оплодотворение чтоб другого ребенка завести и тд

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
nyk2009 писал(а):
Про комп и зубы написала
Глупость такая!
Выглядит ужастно

Но на аферистку не похоже
Какая аферистка такое сморозит?

Вот именно.

А что-это нормально, просить деньги на мед.счета, чтобы спасти маму д евочки, написав очень жалостливую историю, а потом,получив Ненины 200$ с радостей(не подумавши) написать, про комп, свои зубы? :bigeyes Не думаю, что аферистка Юля, но очень подванивает история. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Война писал(а):

Аферисты бывают разными- русскими, фрунцузами, глупыми, умными, лоу класс и тд...Если бы аферисты не прокалывались они бы и не попадались. И прокалываются они как раз часто по мелочи или за-за своей жадности ( не могут вовремя остановится). Не отношу это к Джулии, но судить о человеке надо по его поступкам. Что мы видим на данный момент. Случая со страховкой. Далее заход по поводу внучки перед рождеством ( шлите открытки и грустная история), наконец просьба о деньгах и далее комп, зубы, сын... Это как минимум повод хорошенько призадуматься

Плюсую неистово. :m_yes
Это самая практика косить под простачков, дурачков, бедненьких. Не выглядит на эти эпитеты и экшнс судя по фактам показывают осмысленные вполне и меркантильные поступки. Согласна с Katten2-не связывайтесь с людьми малознакомыми.
Автор молодец что написала. Правду всегда лучше знать.

такие действительно никогда не пропадут, не напрягаясь лично, а за чей-либо счет конечно.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
mamik писал(а):
И не говори. Юле никто не мешал взять такси. Но она решила напрячь автора, автор не смогла отказать , добрый человек. Вот правильно говорят - не делай добра не получишь зла.

Простите, а какое такое зло получила автор?

Повышение страховки. Я слышала что размер повышения зависит от суммы выплаченной страховкой.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Я просто хочу сказать, что domestic flight pilots не так уж и много получают

да вы что, неужели 45К?

60,000 или около
Можете не отвечать. Я больше не буду в этой теме участвовать
Танцы на костях какие-то

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Mash писал(а):
Как то это все дурно пахнет. Начиная с пожертвования денег

Золотые слова!Что npосящие,что дающие дpуг дpуга стоят и дpуг дpуга заслуживают. :b_wink :c_laugh

Ну знаете , девушки, действительно в душ надо.
Очень неприятная тема .
Но так уж про всех то не надо может?
Вопрос очень субъективный .

Ната5,
Я живу по правилу видеть хорошее в людях пока меня не разочаруют .
И еще " нет плохих людей есит только люди которым плохо".
Но так про "подружек" говорить тоже не хорошо. Мне например обидно ! И думаю Пудику обидно.
Мы деталей не знаем и кто прав тоже не знаем. Но я считаю мы вполне имеем право высказать просто свое личное мнение , субъективное .

А про Лексус? Ну может ей муж купил Лексус , а денег в а равно не дает. Она же не сожет продать не свой Лексус....
Ну вообщем я как в когда ищу объяснения человеку . И думаю наверняка объяснения есть . Как вам сказали не все чисто беде или черное.

Не судите!
Иногда люди погрязнут в таком болоте что и выбраться не представляется возможным , и им просто нужна помощь хотя бы моральная.
Я думаю у Юли там довольно сложна ситуация, сложные отношения. Которые она наверрое и сама словами описать не сможет.

Сорри , такое впечатление.

Про зубы я честно тоже была в шоке. Чтобы муж не платил за зубы , когда женщина ему 3 Мила готовит - это плохо. Очень плохо. И комп он бы вообще то мог бы ребенку в России купить .
Да вообще я просто думаю там вся проблема в ее муже, который просто ее не любит.

Еще раз извиняюсь. Но просто мои мысли как есть.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Автор
Почему вы воспринимаете лично?
Просто вопрос если что.

Если бы она позвонила вам заранее , это что то бы изменило? .

Ну хотя бы изменило, то, что человек поступает более порядочно. Позвонила и сказала:" ты знаешь, у меня зверски болит спина и надо проходить лечение, а денег нет. И единственный способ получить деньги от ТВОЕЙ страховки -это судиться с тобой."
По крайней мере, так не по скотски выглядит.

Я знаю случай у родственников, когда женщина вела машину, где была её дочь и три одноклассницы дочери, машина попала в аварию -мать жива, а дочь и три её одноклассницы погибли. Там все три родителя судили мать-водителя, но все подходили и объясняли, что" извините, мы Вас не обвиняем, но это единственный способ стрясти деньги со страховой компании"- кому-то эти деньги были нужны на похороны, кому-то на искусственное оплодотворение чтоб другого ребенка завести и тд

Вот! Дело в том, что Юля 1) попросилась (или за нее попросили) поехать в машине автора, и 2) подала на нее/ее страховку в суд за ее спиной. Если человек порядочный, то позвонить и объяснить ситуацию будет первой мыслью этого человека. Как минимум, должно быть неудобно перед человеком, который согласился тебе помочь. А еще если она реально жена бывшего военного, то у нее не такие уж и дикие копеи по военной страховке, чтобы так поступать. :e_sorry

Кстати, у меня тоже была ситуация с нашей форумчанкой/моей подругой. Я приехала к ней в гости и припарковалась на ее драйвее. А она выезжала из гаража, не заметила мою машину (не подумала, что я там припаркуюсь), стукнула ее и свою машину повредила. Так мне было жутко неудобно, что я оказалась причиной того, что ей придется теперь платить дедактибл при обращении в ее страховку. Я предлагала ей поделить дедактибл, но она отказалась. Это я не похвалиться пишу, а как пример. Деньги-деньгами, их заработать можно, а с совестью нам еще жить. Просто нужно уметь сохранять человеческое лицо и не поворачиваться к человеку жопой, когда он к тебе лицом.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Каттен и Бунски , порядочные люди именно так и поступают. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуация неоднозначная. Тема про сбор денег была неприятная, но эти две ситуации по сути не связаны..
То, что слов ТС у Юли не было повреждений - еще ничего не значит. Могло сильно тряхнуть шею от удара и возникнуть какое-то внутреннее повреждение.. Такие заявления, как села в машину - значит подло брать деньги со страховки виновницы аварии -- ну не знаю, своя жизнь и здоровье дороже.. В аварию-то попали по вине ТС..
Я в такой ситуации не была, ттт. Чисто по травме - мне кажется, теоретически возможно. Мне недавно парень вьехал в зад машины, когда я на светофоре стояла. Повреждения на машине минимальные, но мне шею/голову тряхнуло порядочно.. Я не обращалась к врачу, т к быстро прошло, но теперь верю, что от удара посильнее можно повредить шею очень легко..

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Вот! Дело в том, что Юля 1) попросилась (или за нее попросили) поехать в машине автора, и 2) подала на нее/ее страховку в суд за ее спиной. Если человек порядочный, то позвонить и объяснить ситуацию будет первой мыслью этого человека. Как минимум, должно быть неудобно перед человеком, который согласился тебе помочь. А еще если она реально жена бывшего военного, то у нее не такие уж и дикие копеи по военной страховке, чтобы так поступать. :e_sorry

Кстати, у меня тоже была ситуация с нашей форумчанкой/моей подругой. Я приехала к ней в гости и припарковалась на ее драйвее. А она выезжала из гаража, не заметила мою машину (не подумала, что я там припаркуюсь), стукнула ее и свою машину повредила. Так мне было жутко неудобно, что я оказалась причиной того, что ей придется теперь платить дедактибл при обращении в ее страховку. Я предлагала ей поделить дедактибл, но она отказалась. Это я не похвалиться пишу, а как пример. Деньги-деньгами, их заработать можно, а с совестью нам еще жить. Просто нужно уметь сохранять человеческое лицо и не поворачиваться к человеку жопой, когда он к тебе лицом.

тут еще момент, что это была Ваша подруга. А для Юли ТС была как перевозчик :e_sorry :b_wink - никакой эмоциональной привязанности.. ну и да, конечно, от человека зависит..
Да, наверное, надо было позвонить и поговорить, но в принципе особой подлости в этой ситуации не вижу, если какая-то травма была..

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Ф.Б. Юлии есть информация, что, то ли 15, а то ли 16 января День рождение её внучки из Украины.

Некоторые её друзья поздравляют внучку с Д.Р.

Видимо именно Д.Р. внучки и побудило Юлю создать тему о Помощи, отсюда и мысли вслух о компе.
Ведь на Д.Р. нужно дарить подарки.

Все конечно понятно .... что бабушка старается ... но нас таких много, кто хочет быть лучше , чем может быть.

АМИНЬ!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Пудик писал(а):
...
Ну не знаю, если человек делает тебе одолжение и сажает в свою машину, то какие могут быть претензии? Все понимают, что на дороге может случиться все, что угодно. Не насильно же ее заталкивали?

вывод ясен - не надо никого приглашать в свою машину!
берите такси и ... езжайте на все четыре стороны.
ну вот так поступила, по - американски? ...
срубила денег со страховки, a на форуме истории пишут - просвещают неопытных.

100 процентов. :m_yes
Теперь, после этой темы, точно никого не повезу.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

тут еще момент, что это была Ваша подруга. А для Юли ТС была как перевозчик :e_sorry :b_wink - никакой эмоциональной привязанности.. ну и да, конечно, от человека зависит..
Да, наверное, надо было позвонить и поговорить, но в принципе особой подлости в этой ситуации не вижу, если какая-то травма была..

правильно там про такси написали. Чего же она такси не вызвала? Как же некоторые халяву любят, просто поразительно.
Мне бы в голову не пришло незнакомых людей напрягать.
И кстати, она же сама водит машину, это точно помню из её старых тем. Так что же она сама себя не отвезла?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Есть такое понятие скооперироваться. Люди возят по очереди друг друга или забирают деток со школ из одного районого. ПРимер у знакомых американцев. По очереди возили детей. Но по вине одной машина попала в аварию, дети не пострадали, но мальчик одной, не водителя физически не пострадал, но перестал разговаривать. Только через полтора месяца речь вернулась, сейчас заикается сильно, применяли даже транквилизаторы. Это нормально ездить с кем-то в чужой машине. для этого даже карпулы созданы. Не нормально, если вы виновник аварии и оправданий искать на форуме тоже не нормально. Надо было на месте все решать и оспаривать или в личках изъясняться. вот два года назад, когда еще сбора денег не было, вышли бы , Вы автор тут с этой историей, да Вас же в первую очередь и растерзали как виновника аварии и уже бы по другому все тут писали.

так то знакомые, а тут совершенно посторонний человек.

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно