|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 21 дек 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Тигрица писал(а): Да их обоих сложно красавца ми назвать, вот и дети такие же. Понятно что все это лотерея, но все же от квазимодо рожать совсем не хочется. От красивого, но тупого тоже не хочется  От тупого ни в коем случае нельзя рожать , хотя бы из- за инстинкта собственного самосохранения. Потом с тупыми дитятками так намучаетесь- небо с овчинку покажется.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 21 дек 2015, 08:54 |
|
|
Fantastica писал(а): У меня несколько знакомых с бывшей работы и кое-кто из родственниц родили для себя или так получилось:случайно забеременела, мужик не женился или вообще женатый был. Все, конечно, как-то выжили с помощью родителей. У некоторых обернулось так, что материальное положение впоследствии выросло. В плане личной жизни ни одна замуж не вышла. Не знаю, может, любовники какие-то есть. Сказок, что кто-то встретил свою судьбу или на ком-то женились в беременном состоянии или с маленьким ребенком, я не знаю. тоже ни одна знакомая замуж с ребенком не вышла здесь в Америке наверно подругому, проще ко всему относятся, дети не считаются обузой
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 21 дек 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Fantastica писал(а): У меня несколько знакомых с бывшей работы и кое-кто из родственниц родили для себя или так получилось:случайно забеременела, мужик не женился или вообще женатый был. Все, конечно, как-то выжили с помощью родителей. У некоторых обернулось так, что материальное положение впоследствии выросло. В плане личной жизни ни одна замуж не вышла. Не знаю, может, любовники какие-то есть. Сказок, что кто-то встретил свою судьбу или на ком-то женились в беременном состоянии или с маленьким ребенком, я не знаю. тоже ни одна знакомая замуж с ребенком не вышла здесь в Америке наверно подругому, проще ко всему относятся, дети не считаются обузой Дети всегда обуза, поэтому никто из здравомыслящих дев не хочет степов. Своих бы вырастить.
Последний раз редактировалось Нильская 21 дек 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 21 дек 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может это и правильно. Сколько женщин от тупых придурков нарожали из-за инстинкта, а потом так мучаются с дитятями, что завидуют бездетным.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про заек и лужайки. Добавлено: 22 дек 2015, 17:40 |
|
|
Нильская писал(а): wisa писал(а): Fantastica писал(а): У меня несколько знакомых с бывшей работы и кое-кто из родственниц родили для себя или так получилось:случайно забеременела, мужик не женился или вообще женатый был. Все, конечно, как-то выжили с помощью родителей. У некоторых обернулось так, что материальное положение впоследствии выросло. В плане личной жизни ни одна замуж не вышла. Не знаю, может, любовники какие-то есть. Сказок, что кто-то встретил свою судьбу или на ком-то женились в беременном состоянии или с маленьким ребенком, я не знаю. тоже ни одна знакомая замуж с ребенком не вышла здесь в Америке наверно подругому, проще ко всему относятся, дети не считаются обузой Дети всегда обуза, поэтому никто из здравомыслящих дев не хочет степов. Своих бы вырастить. Тут наоборот, мужчин же больше, вот и девы и выбирают 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|