|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 12 янв 2016, 04:46 |
|
|
хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 12 янв 2016, 05:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) . Вау, какая фраза А сколько лет падчирице?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 12 янв 2016, 07:17 |
|
|
28 , двое детей .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 12 янв 2016, 08:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): 28 , двое детей . Ну если он согласен, то стоит попробовать....не многие набегут на 2е детей...имхо
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 04:23 |
|
|
Девочки Австралиец продолжает ей писать , такие большие , обьемные письма , о детях , о работе , быте , я продолжаю ему отвечать , небольшими письмами , наорала на падчерицу что скоро перекрою гуммонитарку ей в виде посылок и денег , она поджала хвост , немножко чатится с ним в Скапе , еще с другими ( в основном молодняком ) У меня вопрос если пишет ей большие хорошие письма , то значит уже подсел ??? или это ничего не значит ??? Много интересуется ее детьми , как она с ними проводит время ?? Вообщем звучит неплохо , но кто его знает , мож хочет молодую а там на месте не особо молодые прыгнут . Вообщем незнам. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 04:46 |
|
|
Ничего не значит. Он может писать эти письма по шаблону 4-10 кандидаткам.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 05:43 |
|
|
Мне кажется когда по шаблону строчат, то это чувствуется сразу. Вот длина писем может и ни о чем не говорить, потому как некоторые просто любят писать длинные письма. Но содержание должно показывать заинтерисованность или ее отсутствие. Хотя, наверное это может чувствовать сам человек которому пишут и который сам отвечает. А поскольку вы только посредник, то сложно понять.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) . Вот и выходите за него. Я могу заранее сказать, чем ваша эта затея с помощью выльется. Куйней. Сами себя епете называется. Живите СВОЕЙ жизнью. Никому ваша помощь не нужна, пока человека самого не припрет и он САМ не начнет прилагать усилия по улучшению своей жизни.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 12:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): The Cranberries писал(а): хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) . Вот и выходите за него. Я могу заранее сказать, чем ваша эта затея с помощью выльется. Куйней. Сами себя епете называется. Живите СВОЕЙ жизнью. Никому ваша помощь не нужна, пока человека самого не припрет и он САМ не начнет прилагать усилия по улучшению своей жизни.  +100
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): The Cranberries писал(а): хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) . Вот и выходите за него. Я могу заранее сказать, чем ваша эта затея с помощью выльется. Куйней. Сами себя епете называется. Живите СВОЕЙ жизнью. Никому ваша помощь не нужна, пока человека самого не припрет и он САМ не начнет прилагать усилия по улучшению своей жизни. Правда. Я тоже на опыте поняла это. Если человек плачется, что нет мужчин и найти никого не может, а сама даже не пытается искать, значит так оно ей надо. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 17:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) . Не надо стариков с детьми молодым девкам, привозите её в США и идите в какие нибудь тусовочные места молодежные. Вон, в невестинском уже привёз недавно один такой молодую девочку, разница лет в 30, вначале подарки и романтическая свадьба на Гавайях, а теперь бабло зажимает на курсы вождения, та все :" да я все сама привыкла", а нафига оно надо тогда за старика идти если все самой и за свои деньги, так и за молодого можно выйти, там хоть целоваться не противно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): The Cranberries писал(а): хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) . Не надо стариков с детьми молодым девкам, привозите её в США и идите в какие нибудь тусовочные места молодежные. Вон, в невестинском уже привёз недавно один такой молодую девочку, разница лет в 30, вначале подарки и романтическая свадьба на Гавайях, а теперь бабло зажимает на курсы вождения, та все :" да я все сама привыкла", а нафига оно надо тогда за старика идти если все самой и за свои деньги, так и за молодого можно выйти, там хоть целоваться не противно. Так она как-нибудь вытерпит до получения гринки и помашет дедулику рукой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 17:58 |
|
|
Девочки, а где невесты раздел на форуме?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 19:28 |
|
|
Matryoshka писал(а): The Cranberries писал(а): хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) . Не надо стариков с детьми молодым девкам, привозите её в США и идите в какие нибудь тусовочные места молодежные. Вон, в невестинском уже привёз недавно один такой молодую девочку, разница лет в 30, вначале подарки и романтическая свадьба на Гавайях, а теперь бабло зажимает на курсы вождения, та все :" да я все сама привыкла", а нафига оно надо тогда за старика идти если все самой и за свои деньги, так и за молодого можно выйти, там хоть целоваться не противно. Племяшка с двумя детьми. Уж не знаю что она найдет в молодежных тусовочных местах секс наркотики роккинролл
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 18 янв 2016, 19:55 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вон, в невестинском уже привёз недавно один такой молодую девочку, разница лет в 30, вначале подарки и романтическая свадьба на Гавайях, а теперь бабло зажимает на курсы вождения, та все :" да я все сама привыкла". вы ничего не понимаете. у них там "взаимопонимание" 
|
|
 |
|
 |
|