|
Автор |
Сообщение |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 03 дек 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Сейчас идет 5й сезон "Восьмидесятых". Все еще люблю его :) http://seasonvar.ru/serial-12759-Vos_mi ... eason.html
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 03 дек 2015, 23:59 |
|
|
А я подсела на Топ Модель по русски, и Супер модель по украинских - шоу. Насмотрелааась. Красота.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 04 дек 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и не досмотрела "Тихий Дон". Не очень понравилось, да и длинно. И так прокручивала затянутые места, потом решила, что незачем и продолжать, без удовольствия
Спасибо за пояснения кто играл кого
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 04 дек 2015, 15:30 |
|
|
Arcobalena писал(а): Сейчас идет 5й сезон "Восьмидесятых". Все еще люблю его :) http://seasonvar.ru/serial-12759-Vos_mi ... eason.html 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 04 дек 2015, 20:04 |
|
|
Arcobalena писал(а): Сейчас идет 5й сезон "Восьмидесятых". Все еще люблю его :) http://seasonvar.ru/serial-12759-Vos_mi ... eason.html 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 04 дек 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-2172-Vkus_granata.html "Вкус Граната". Рекомендую.  Слушайте, вот смотрю этот фильм и просто поражаюсь. У их женщин в гареме совсем мозги промыты, что ли.  Ну как так можно жить и ждать , пока их господин к себе для траха позовёт.  А фильм интересный. 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 05 дек 2015, 01:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Doll"]Люди, балаканье донских и кубанских казаков никто не понял бы. Я там всю жизнь прожила, потому могу понять[/quote У нас казаки на Дону-гутарять, а так да-казачий певучий говор сразу и не разберешь,поэтому в сериале Урсуляка надо все же было приблизить к реальности хотя бы режущее слух слово" что". Правда Степан(Ткачук) справился очень хорошо,когда слушала его-как дома побывала,хоть я и не казачка. Как то давно знакомая пригласила на свадьбу казачью, ее дальний родственник женился,так казачку взяли как сказал старый казак тоже с серьгой в ухе-"невестушка кровь с молоком",чтоб если провинится-пороть можно было  Худая казачка-значит больная,на базу не годится.Так что с женским составом актрис получился большой ляпсус,а вот мужской подбор очень удачный. Донская степь именно так и выглядит,особенно в районе станицы Вешенской-была раза три в музее Шолохова.Редко,но можно увидеть на дальних хуторах старые дома,как в фильме. Замысел фильма очень понравился,просто всем поколениям напоминание,что все гражданские столновения приводят только к братоубийству :"По народу прошлись,как плугом проехали",  Музыка в фильме впечатлила до слез.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 05 дек 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне новый "Тихий Дон" не очень. Так, неочень качественно снятый телефильм. Герои никак не ассоциируются с шолоховскими. Девочки, а "тест на беременность" никто не смотрит? По первому идет сейчас. Нравится, но главная героиня, как мне кажется, немного старше должна быть. Оч хороший врач с опытом... 30-ти лет.... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 05 дек 2015, 16:01 |
|
|
Tatjana писал(а): А мне новый "Тихий Дон" не очень. Так, неочень качественно снятый телефильм. Герои никак не ассоциируются с шолоховскими. Девочки, а "тест на беременность" никто не смотрит? По первому идет сейчас. Нравится, но главная героиня, как мне кажется, немного старше должна быть. Оч хороший врач с опытом... 30-ти лет....  Я уже закончила смотреть, жду продолжения 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 05 дек 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ну вас с сериалами, меня квеста подсадила на них теперь слезть не могу никак. Все дела сделаю и вечерком серию очередную смотрю …. и не знаю кончится ли эта тяга.. к дорамам… кто б мог подумать… 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 06 дек 2015, 11:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Посмотрела Тихий Дон- за двое ночи до 4 утра смотрела пот7 серий. Впечатлил до слез. До сих пор на душе тяжелое впечатление.... Как люди могут быть такими жестокими??? Жалко Гирогия и всю семью до слез.... За что людям такая судьба, столько боли... И сейчас на Украине брат на брата, ненависть культивируют друг другу.. Ужасно как... Очень актеры понравились в новом фильме, играют потрясающе! Григорий так реалистично играет - до слез пробирает. Эя сама со станицы, родилась на хуторе на Кубане, выросла в станице. Дома старые точно такие , церковь в станице коммунисты разрушили до основания. Землю всю отобрали у семьи. Много земли было, мужчины в семье атаманами были и есаулами.... События так завораживают что на ошибки в говоре внимания не обращаешь, отличный фильм. Надеюсь что режиссер и актеры получат награды различные. Так пробрало, до сих пор слезы наворачиваются...сколько народу перебили.. За что спрашивается 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 06 дек 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Посмотрела Тихий Дон- за двое ночи до 4 утра смотрела пот7 серий. Впечатлил до слез. До сих пор на душе тяжелое впечатление.... Как люди могут быть такими жестокими??? Жалко Гирогия и всю семью до слез.... За что людям такая судьба, столько боли... И сейчас на Украине брат на брата, ненависть культивируют друг другу.. Ужасно как... Очень актеры понравились в новом фильме, играют потрясающе! Григорий так реалистично играет - до слез пробирает. Эя сама со станицы, родилась на хуторе на Кубане, выросла в станице. Дома старые точно такие , церковь в станице коммунисты разрушили до основания. Землю всю отобрали у семьи. Много земли было, мужчины в семье атаманами были и есаулами.... События так завораживают что на ошибки в говоре внимания не обращаешь, отличный фильм. Надеюсь что режиссер и актеры получат награды различные. Так пробрало, до сих пор слезы наворачиваются...сколько народу перебили.. За что спрашивается  Я по этой причине не могу <<серьезные>> фильмы смотреть , потому что я потом реально минимум 6 месяцев отхожу! Мне тяжело на душе и после фильма реву… и потом еще дооолго вспоминаю. Сделала вывод что мне нельзя такое. Поэтому стараюсь обходить и смотрю разное розово мыльное. От этого мне легко и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 06 дек 2015, 18:25 |
|
|
admin писал(а): Посмотрела Тихий Дон- за двое ночи до 4 утра смотрела пот7 серий. Впечатлил до слез. До сих пор на душе тяжелое впечатление.... Как люди могут быть такими жестокими??? Жалко Гирогия и всю семью до слез.... За что людям такая судьба, столько боли... И сейчас на Украине брат на брата, ненависть культивируют друг другу.. Ужасно как... Очень актеры понравились в новом фильме, играют потрясающе! Григорий так реалистично играет - до слез пробирает. Так пробрало, до сих пор слезы наворачиваются...сколько народу перебили.. За что спрашивается  Почему Украина с ТД ассоциируется? Люди совсем другие: казачество и в Сибири за царя русского гибло (Ермак). Украина всегда своими интересами жила. Дон куда ближе к России. Фильм обалденный: не устаю повторять
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 06 дек 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Начальник вокзала -шеф-повар из Кухни, и зайчик Мерзликин -такой молоденькай ышшо. Хоть и драма , но юмора Кухонного полно. http://seasonvar.ru/serial-4988-Vokzal.html Цитата: Сериал Вокзал онлайн
Вокзал, в понимании многих, является некой отправной точкой. Именно тут мы видим самые искрение чувства, проявляемые при встречах, расставаниях, ожиданиях. Перед нашими глазами проносятся пути-судьбы обычных людей: успешных предпринимателей, шустрых воров, бестолковых девчонок, выброшенных за пределы кипучей жизни бомжей и постоянно кочующих цыган. Вокзал – это кипучая жизнь, течение которой происходит у нас на глазах, но истина которой кроется далеко за пределами видимости.
Оригинал: Вокзал
Жанр: драмы, отечественные Страна: Россия
Вышел: 2003 Режиссер: Андрей Кавун Роли: Светлана Антонова, Ирина Гринёва, Надежда Маркина, Ольга Васильева-Назарова, Нелли Неведина, Ольга Сизова, Анна Уколова, Александра Урсуляк, Кеша Сичкарь, Андрей Мерзликин
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 06 дек 2015, 23:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Да мне тоже конец не понравился... То, что Григорий видит всех умерших это как в фильме when dreams come true - там те кто умер попадали в рай и тогда видели свою умершую собаку и друзей.
Так что кто книгу не читал может подумать что Григорий умер. Уже типа и душа в раю встречается с умершими.
Вообще, уже сто лет прошло а как убивали люди друг друга так и продолжают и конца этому кошмару не видно...
|
|
 |
|
 |
|