Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение.
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 22:02 
Богиня
Богиня

Сейчас идет 5й сезон "Восьмидесятых". Все еще люблю его :)
http://seasonvar.ru/serial-12759-Vos_mi ... eason.html

Сообщение Добавлено: 03 дек 2015, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я подсела на Топ Модель по русски, и Супер модель по украинских - шоу. Насмотрелааась. Красота.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и не досмотрела "Тихий Дон". Не очень понравилось, да и длинно. И так прокручивала затянутые места, потом решила, что незачем и продолжать, без удовольствия

Спасибо за пояснения кто играл кого

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arcobalena писал(а):

:d_thanx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Arcobalena писал(а):

:c_cool
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 дек 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://seasonvar.ru/serial-2172-Vkus_granata.html

"Вкус Граната". Рекомендую. :m_yes Слушайте, вот смотрю этот фильм и просто поражаюсь. У их женщин в гареме совсем мозги промыты, что ли. :dum Ну как так можно жить и ждать , пока их господин к себе для траха позовёт. :dum А фильм интересный. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 01:06 
Богиня
Богиня

[quote="Doll"]Люди, балаканье донских и кубанских казаков никто не понял бы. Я там всю жизнь прожила, потому могу понять[/quote
У нас казаки на Дону-гутарять, а так да-казачий певучий говор сразу и не разберешь,поэтому в сериале Урсуляка надо все же было приблизить к реальности хотя бы режущее слух слово" что". Правда Степан(Ткачук) справился очень хорошо,когда слушала его-как дома побывала,хоть я и не казачка.
Как то давно знакомая пригласила на свадьбу казачью, ее дальний родственник женился,так казачку взяли как сказал старый казак тоже с серьгой в ухе-"невестушка кровь с молоком",чтоб если провинится-пороть можно было :k_crying Худая казачка-значит больная,на базу не годится.Так что с женским составом актрис получился большой ляпсус,а вот мужской подбор очень удачный.
Донская степь именно так и выглядит,особенно в районе станицы Вешенской-была раза три в музее Шолохова.Редко,но можно увидеть на дальних хуторах старые дома,как в фильме.
Замысел фильма очень понравился,просто всем поколениям напоминание,что все гражданские столновения приводят только к братоубийству :"По народу прошлись,как плугом проехали", :j_sad Музыка в фильме впечатлила до слез.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне новый "Тихий Дон" не очень. Так, неочень качественно снятый телефильм. Герои никак не ассоциируются с шолоховскими.

Девочки, а "тест на беременность" никто не смотрит? По первому идет сейчас.
Нравится, но главная героиня, как мне кажется, немного старше должна быть. Оч хороший врач с опытом... 30-ти лет.... :dum

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
А мне новый "Тихий Дон" не очень. Так, неочень качественно снятый телефильм. Герои никак не ассоциируются с шолоховскими.

Девочки, а "тест на беременность" никто не смотрит? По первому идет сейчас.
Нравится, но главная героиня, как мне кажется, немного старше должна быть. Оч хороший врач с опытом... 30-ти лет.... :dum

Я уже закончила смотреть, жду продолжения :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 дек 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ну вас с сериалами, меня квеста подсадила на них теперь слезть не могу никак. Все дела сделаю и вечерком серию очередную смотрю ….
и не знаю кончится ли эта тяга.. к дорамам… кто б мог подумать… :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 11:01 
Admin

Посмотрела Тихий Дон- за двое ночи до 4 утра смотрела пот7 серий. Впечатлил до слез.

До сих пор на душе тяжелое впечатление.... Как люди могут быть такими жестокими???

Жалко Гирогия и всю семью до слез.... За что людям такая судьба, столько боли... И сейчас на Украине брат на брата, ненависть культивируют друг другу.. Ужасно как...

Очень актеры понравились в новом фильме, играют потрясающе! Григорий так реалистично играет - до слез пробирает.
Эя сама со станицы, родилась на хуторе на Кубане, выросла в станице. Дома старые точно такие , церковь в станице коммунисты разрушили до основания. Землю всю отобрали у семьи. Много земли было, мужчины в семье атаманами были и есаулами....

События так завораживают что на ошибки в говоре внимания не обращаешь, отличный фильм.

Надеюсь что режиссер и актеры получат награды различные.

Так пробрало, до сих пор слезы наворачиваются...сколько народу перебили.. За что спрашивается :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Посмотрела Тихий Дон- за двое ночи до 4 утра смотрела пот7 серий. Впечатлил до слез.

До сих пор на душе тяжелое впечатление.... Как люди могут быть такими жестокими???

Жалко Гирогия и всю семью до слез.... За что людям такая судьба, столько боли... И сейчас на Украине брат на брата, ненависть культивируют друг другу.. Ужасно как...

Очень актеры понравились в новом фильме, играют потрясающе! Григорий так реалистично играет - до слез пробирает.
Эя сама со станицы, родилась на хуторе на Кубане, выросла в станице. Дома старые точно такие , церковь в станице коммунисты разрушили до основания. Землю всю отобрали у семьи. Много земли было, мужчины в семье атаманами были и есаулами....

События так завораживают что на ошибки в говоре внимания не обращаешь, отличный фильм.

Надеюсь что режиссер и актеры получат награды различные.

Так пробрало, до сих пор слезы наворачиваются...сколько народу перебили.. За что спрашивается :k_crying

Я по этой причине не могу <<серьезные>> фильмы смотреть , потому что я потом реально минимум 6 месяцев отхожу! Мне тяжело на душе и после фильма реву… и потом еще дооолго вспоминаю. Сделала вывод что мне нельзя такое.
Поэтому стараюсь обходить и смотрю разное розово мыльное. От этого мне легко и хорошо.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Почему Украина с ТД ассоциируется? Люди совсем другие: казачество и в Сибири за царя русского гибло (Ермак).
Украина всегда своими интересами жила. Дон куда ближе к России. Фильм обалденный: не устаю повторять

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начальник вокзала -шеф-повар из Кухни, и зайчик Мерзликин -такой молоденькай ышшо. Хоть и драма , но юмора Кухонного полно.

http://seasonvar.ru/serial-4988-Vokzal.html
Цитата:
Сериал Вокзал онлайн

Вокзал, в понимании многих, является некой отправной точкой. Именно тут мы видим самые искрение чувства, проявляемые при встречах, расставаниях, ожиданиях. Перед нашими глазами проносятся пути-судьбы обычных людей: успешных предпринимателей, шустрых воров, бестолковых девчонок, выброшенных за пределы кипучей жизни бомжей и постоянно кочующих цыган. Вокзал – это кипучая жизнь, течение которой происходит у нас на глазах, но истина которой кроется далеко за пределами видимости.

Оригинал: Вокзал

Жанр: драмы, отечественные
Страна: Россия

Вышел: 2003
Режиссер: Андрей Кавун
Роли: Светлана Антонова, Ирина Гринёва, Надежда Маркина, Ольга Васильева-Назарова, Нелли Неведина, Ольга Сизова, Анна Уколова, Александра Урсуляк, Кеша Сичкарь, Андрей Мерзликин

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 дек 2015, 23:27 
Admin

Да мне тоже конец не понравился... То, что Григорий видит всех умерших это как в фильме when dreams come true - там те кто умер попадали в рай и тогда видели свою умершую собаку и друзей.

Так что кто книгу не читал может подумать что Григорий умер. Уже типа и душа в раю встречается с умершими.

Вообще, уже сто лет прошло а как убивали люди друг друга так и продолжают и конца этому кошмару не видно...

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно