Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Можно подумать есть уверенность в завтрашнем дне в России/Украине. Не смешите мои тапки. Единственный плюс вернутся туда, это у кого там дети Под их крыло на старости лет. А так проблем везде хватает, что тут, что там НЕТ РАЯ НА ЗЕМЛЕ +100!  А можно подумать здесь у вас на 100% уверенность, или е ще где?  не смешите. Потом вы обе в России, кaк я поняла, уже 100 лет не были, так о чем говорить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 07:58 |
|
|
Джакс, да нет же. Ты не рыба, которая ищет где глубже/лучше Нет. Всё намного проще обтясняется... Просто ментально мы принадлежим России/Украине, той земле. У нас тот ДНК, код, корни...можно по разному написать. Но нас всегда будет туда тянуть (особенно на старости лет. Да!!!!!) Там мы чувствуем себя более защищённее, более безопаснее. ... Вот и всё! А проблем везде полно, и там и тут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 07:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Пардоньте, но это ты за мной носишься по всем темам, заколебала, Ну и перевернуть все с ног на голову-мастерица.  Перевертыш!  Джакси я разговаривала с Фонегтминот у тебя наверно ааллергия на мой ник, извини 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:00 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): mamamia писал(а): Можно подумать есть уверенность в завтрашнем дне в России/Украине. Не смешите мои тапки. Единственный плюс вернутся туда, это у кого там дети Под их крыло на старости лет. А так проблем везде хватает, что тут, что там НЕТ РАЯ НА ЗЕМЛЕ +100!  А можно подумать здесь у вас на 100% уверенность, или е ще где?  не смешите. Потом вы обе в России, кaк я поняла, уже 100 лет не были, так о чем говорить?  Ну я же чёрным по белому написала-везде полно проблем и тут и там, и уверенности нет ни тут ни там......
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:02 |
|
|
Jaxi, форум сказал сидеть и маяться с мужем до конца дней своих значит должна сидеть! Сейчас найдёт применение твоим деньгам. Чтоб вечером отчиталась куда вложила.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс, да нет же. Ты не рыба, которая ищет где глубже/лучше Нет. Всё намного проще обтясняется... Просто ментально мы принадлежим России/Украине, той земле. У нас тот ДНК, код, корни...можно по разному написать. Но нас всегда будет туда тянуть (особенно на старости лет. Да!!!!!) Там мы чувствуем себя более защищённее, более безопаснее. ... Вот и всё! А проблем везде полно, и там и тут Может быть! Поначалу, правда, меня вообще не тянуло-никакой ностальгии, а вот сейчас накрывает.Но я езжу каждый год и вижу какие громадные изменения за эти годы там произошли, и как люди стали жить, изменилась атмосфера.Многие раздражители-исчезли. Душевно я там себя чувствую как р ыба в воде. Очень комфортно, а это очень-очень важно .  И потом мы , в принципе счастливые люди. Можно там жить, а можно здесь. У многих ведь нет никакого выбора. Ну так как женихи? Миллионэры?  Никто ничего не рассказывает,неинтересно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi, форум сказал сидеть и маяться с мужем до конца дней своих значит должна сидеть! Сейчас найдёт применение твоим деньгам. Чтоб вечером отчиталась куда вложила. Да удивлена, что еще не развели...  Но, намекнули..Да, уж, на советы( ненужные  ) где жить, с кем и как , как перевезти котов и т.д. и т.п. наши девы очень щедры! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 окт 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:20 |
|
|
А почему нельзя поискать где лучше? Вон массово народ ищет - решили что в Германии лучше и ломанулись. Решили что в Америке лучше и ломанулись за американцев замуж выходить. На старости лет решат что выгодней лечить болячки дома и поедут домой с амер.пенсиями. многие в свои страны уезжают с деньгами на старости и мужей прихватывают.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, что такое любовь? классификацию по цифрам не надо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поздравляю весь трудящийся народ с пятницей чего купить? водки или вина думаю не могу выбрать! или водки с салом или вина с пироженкой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Беть, что такое любовь? классификацию по цифрам не надо. Излечимая болезнь. Может быть к штанами а может быть к земле.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Беть, что такое любовь? классификацию по цифрам не надо. Излечимая болезнь. Может быть к штанами а может быть к земле. а как бы так что бы она не излечивалась, это возможно?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Беть, что такое любовь? классификацию по цифрам не надо. Излечимая болезнь. Может быть к штанами а может быть к земле. а как бы так что бы она не излечивалась, это возможно? Какие проблемы? Люби хоть до конца жизни. Любят же артистов всяких фанатки не леченные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): поздравляю весь трудящийся народ с пятницей чего купить? водки или вина думаю не могу выбрать! или водки с салом или вина с пироженкой ВОДКИ С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 08:57 |
|
|
Джакс....ну какие миллионЭры??? Они у гудли, а у нас так.....лазеры/абьюзеры 
|
|
 |
|
 |
|