Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 14 ноя 2015, 21:21 |
|
|
Насмотрелась сижу теперь с больным сердцем нафиг такое показывать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 14 ноя 2015, 22:28 |
|
|
Про Райдес уже не смешно. В каждой трагической ситуации она вставляет свои 5 копеек и рассказывает что она была такой же. И наркоманила, и играла, и в тюрьме сидела...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 14 ноя 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Про Райдес уже не смешно. В каждой трагической ситуации она вставляет свои 5 копеек и рассказывает что она была такой же. И наркоманила, и играла, и в тюрьме сидела... А че, мало ли какие у людей интересные биографии! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 14 ноя 2015, 23:42 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Про Райдес уже не смешно. В каждой трагической ситуации она вставляет свои 5 копеек и рассказывает что она была такой же. И наркоманила, и играла, и в тюрьме сидела... А че, мало ли какие у людей интересные биографии!  Если мне не изменяет память, то ее еще насиловали, мать к ней плохо относилась и вообще.. она по моему в каждом задании рассказывает что она такое же пережила
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 14 ноя 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Если мне не изменяет память, то ее еще насиловали, мать к ней плохо относилась и вообще.. она по моему в каждом задании рассказывает что она такое же пережила Может это психологический приём "войти в доверие"? Мне показались странными её стоны (крики, мычания) То она ситуацию под контролем держит, а тут "как её ломает". Мда
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 00:03 |
|
|
Пойду сейчас смотреть.
А Виктория правильно рассказывает. Если скроет, а потом всплывет всеравно, то будет хуже т.к. доверие сразу рухнет. А тут сразу всё озвучила. Вот такая я загадочная ведьмочка. Всё. И вопросов нет. Ничего на нее нарыть и нельзя больше. А поклонники всеравно нароют.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 08:05 |
|
|
Всё равно Виктория сильная А прошлое тёмное ,это точно Ну бывает же так,люди на самое дно падают и потом через это очищаются и становятся даже духовниками и святыми Может и Виктория так же,прошла все круги ада,а потом стала экстрасенсом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Вспоните Бантееву Наталью..У неё прошлое тоже не самое светлое...Интересно было за ней наблюдать...Я думаю, что у Вики хорошие шансы на победу.. Марилен будет второй, моё мнение.. Делаем ставки 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По мне так не похоже, что Марлен (или кто она) выиграет эту битву. Думаю, Виктория
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 09:28 |
|
|
INGA1977 писал(а): Вспоните Бантееву Наталью..У неё прошлое тоже не самое светлое...Интересно было за ней наблюдать...Я думаю, что у Вики хорошие шансы на победу.. Марилен будет второй, моё мнение.. Делаем ставки  Виктория победит 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
INGA1977 писал(а): Вспоните Бантееву Наталью..У неё прошлое тоже не самое светлое...Интересно было за ней наблюдать...Я думаю, что у Вики хорошие шансы на победу.. Марилен будет второй, моё мнение.. Делаем ставки  я за Викторию. Потому что у Мери уже был шанс, это не честно "влезать" в чью-то битву. Она хорошая и все такое, но я за Викторию Anais писал(а): С Яковом в шапочке давно пора попрощаться. Самоуверенный и наглючий. Тот, второй с длинными волосами тоже слабый, но хоть не наглый такой. Короче - Яков, бай-бай.  +100 а еще как он с таким вызовом заявил - типа что вы мне за подставу подсунули - я клянусь вам, я Булгакова ну ваще ни читал  Мастер и Маргарита? не, не слышали
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 21:21 |
|
|
angelllina писал(а): +100 а еще как он с таким вызовом заявил - типа что вы мне за подставу подсунули - я клянусь вам, я Булгакова ну ваще ни читал  Мастер и Маргарита? не, не слышали Кстати, интересный момент про Мастера и Маргариту лично для меня. Я читала много, запоем. Сейчас поменьше, но все равно, стараюсь не отставать от интересных новинок. Булгакова читала много, практически всего перечитала. Не идет только Мастер и Маргарита. Вообще никак. Первые 10-15 страниц и все..Брала в поездки, больницы, места где вообще кроме чтения делать нечего. И все равно, так и не осилила. Такая же история как выяснилось у моей мамы. Наверное какая то внутреняя сила не пускает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 21:24 |
|
|
Девы, хочу спросить, может кто встречался. Буквально ендавно я повесила себе крестик серебрянный. Куплен в церкви, освящен. С этим крестиком творится что то неладное. Он меняет цвет. Он не чернеет, он становится как золотой, потом опять меняется на серебрянный и так несколько раз в неделю  Думала может с водой-химией завязанно, но связи пока не улавливаю. Никто примет не слышал по поводу?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 23:27 |
|
|
Война писал(а): angelllina писал(а): +100 а еще как он с таким вызовом заявил - типа что вы мне за подставу подсунули - я клянусь вам, я Булгакова ну ваще ни читал  Мастер и Маргарита? не, не слышали Кстати, интересный момент про Мастера и Маргариту лично для меня. Я читала много, запоем. Сейчас поменьше, но все равно, стараюсь не отставать от интересных новинок. Булгакова читала много, практически всего перечитала. Не идет только Мастер и Маргарита. Вообще никак. Первые 10-15 страниц и все..Брала в поездки, больницы, места где вообще кроме чтения делать нечего. И все равно, так и не осилила. Такая же история как выяснилось у моей мамы. Наверное какая то внутреняя сила не пускает. Война тоже самое было со мной Я точно уже не помню,но то ли с 7й или с 8й попытки "пошла" мне книга Тоже самое слышала от многих людей Мистика
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 15 ноя 2015, 23:28 |
|
|
Война писал(а): Булгакова читала много, практически всего перечитала. Не идет только Мастер и Маргарита. Вообще никак. Первые 10-15 страниц и все..Брала в поездки, больницы, места где вообще кроме чтения делать нечего. И все равно, так и не осилила. Такая же история как выяснилось у моей мамы. Наверное какая то внутреняя сила не пускает. Очень люблю БУлгакова, но Мастер и Маргарита тоже никак не пошла. Вообще. Причём пыталась уже будучи взрослой перечитать, такое беееее...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|