Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 08:49 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
TX_LA писал(а):
Мужики есть, если рамок нет, то тем более.....Я бэк на онлайн дейтинг...аж плакать хочется.....

Разбежались ?

Ага, месяц уже от поломанного сердца отхожу :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 08:51 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
TX_LA писал(а):
Мужики есть, если рамок нет, то тем более.....Я бэк на онлайн дейтинг...аж плакать хочется.....

Найдешь еще свое . Не расстраивайся .

:a_hello Спасибо, вчера почту проверила, написала за сутки 96 человек........после 20 минут просмотра удалила всех, люди вообще на параметры не смотрят установленные

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 08:55 
Богиня
Богиня

Robbin1 писал(а):
Marga писал(а):
Есть достойные мужчины

:m_yes есть, если сама "достойная", то обязательно встретится "достойный" мужчина.
Я сама почти ч-з 3г после развода (даже менще, 2.5г) опять удачно вышла замуж. Главное после развода дать себе время восстановиться морально/духовно, чтобы внутри вы были свободны от гнева/обид/разочарований/т_д, чтобы внутри вас был мир и покой, тогда вы обязательно встретите хорошего человека. Т.к. наш внешний мир (люди, обстоятелбства/тд) отражение нашего внутреннего мира. Если в душе раздрай/не покой, то таков и внешний мир.
Главное не быть десперет, не иметь как навязчивую идею, что мне надо обязательно выйти замуж, все замужем и мне надо. Первые полтора года я вообще об этом не думала, жила свой жизнью, занималась собой, реб-ком, завела новые увлечения, с бывшим сохранили оч хорошие, дружеские отношения, ездили с реб-ком в отпуска интересные (один из последних до замужества был на dude rancho, прожили там 4 дня среди лошадей и ковбоев, деть был в восторге) вообще довольно активное и интересное время было. А потом встретился будущий муж, как оказалось у нас оч много общих интересов (он даже вегетарианец, что для меня оч важно), все кач-ва кот.мне важны в мужчине, ну и закрутило-завертело, любовь-морковь и т.д. При чём он жил в соседнем нейборхуде, мы, как оказалось все соседи, -бывший муж тоже рядом живёт, у нас иногда чуть не как в том фильме Покровские ворота:)), мы уезжали в отпуск, бывший приходил кормить нашу кошку (она правда и его тоже, тк мы её взяли почти 9лет назад когда были женаты, и он её любит), поливать цветы. Он нам приносит свою собаку, когда уезжает в командировки. Вобщем, когда вы излучаете любовь (я не о физической) и мир, то и получаете назад той же монетой.

Что то мне так принцев легко никогда не получалось найти, не везучая я, ну и не десперет тоже, хобби и увлечений много, в душе все спокойно, а принцы не встречаются на пути

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 08:57 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
TX_LA писал(а):

А может не найдешь. Будешь одна или жить как все, с проблемами. :c_laugh

:a_hello Fellow реалист! Ну, что делать...буду одна и с проблемами, но когда кто то есть, проблем не уменьшается.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Robbin1 писал(а):
[q

, не везучая я,

нельзя так о себе думать:)
Волжская, спасибо! нет, муж переехал ко мне (это было моим условием), его дом хотим сдавать.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Волжская, спасибо! нет, муж переехал ко мне (это было моим условием), его дом хотим сдавать.

Я помню там про 4 года было. То есть теперь новый муж будет этот дом оплачивать. :c_cool
Счастья и любви :angel

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 17 сен 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 09:21 
Богиня
Богиня

Волжская писал(а):
TX_LA писал(а):

Что то мне так принцев легко никогда не получалось найти, не везучая я, ну и не десперет тоже, хобби и увлечений много, в душе все спокойно, а принцы не встречаются на пути

А вы в ЛА? Смотрю на ваш профайл. Если да, может переехать? У меня там подруга американка, про дейтинг и обстановку на меридж фронте рассказывала.
Как я поняла здесь в штатах все очень от локейш ее зависит. Часто просто надо переехать если с чем то плохо- с работой или с дейтингом.

Не, я в Техасе, с работой хорошо, с года полтора как года кондо в центре города купила, не рыпнусь я уже ни куда с места насиженного, если принц не увезет

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Не, я в Техасе, с работой хорошо, с года полтора как года кондо в центре города купила, не рыпнусь я уже ни куда с места насиженного, если принц не увезет

Тогда да, и не переедешь. Про техас знаю мало, кроме того что многие форумчанки оттуда.
Значит ваш принц чарминг еще не появился. Все впереди! :angel

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Волжская, спасибо!

Робин, забыла спросить, а как вы с мужем новым познакомились? Вас познакомили?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Robbin1 писал(а):
Волжская, спасибо!

А вас хочу спросить как ваш ютубовский бизнес?
Тема очень интересная, я почитала....
Есть успехи, или вы пока изучаете стезю?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes

Последний раз редактировалось Волжская 08 сен 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 11:12 
TX_LA писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):

А может не найдешь. Будешь одна или жить как все, с проблемами. :c_laugh

:a_hello Fellow реалист! Ну, что делать...буду одна и с проблемами, но когда кто то есть, проблем не уменьшается.

Привет, привет. Просто нет ничего хуже жить ожидая счастье, да ещё через мужчину. По мере возможности надо жизнь сделать комфортной, и то если получится. Я знаю кто годами искали много-много лет и до сих пор ищут, остановится не могут. На характеры постепенно испортились. Много злости, негатива, недоверия, плохого настроения. Уж лучше б замужем были и мучали мужей, чем окружающих. :c_laugh все эти никчемные разговоры что никого не найти - кисляк. Может в организме что то не хватает. Обсуждают мужиков знакомых - и все в одной тональности ... Даже чужие мужики мудаки.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Robbin1 писал(а):
Волжская, спасибо!

нет, мы сами. У меня дом на территории кантри клуба, там и познакомились. Если что, у меня самой членства в клубе после развода не было, но есть у реб-ка, так что я с ним и изредка без него посешала всякие пул пати, активитис во время праздников, и тд.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Волжская писал(а):
Robbin1 писал(а):
Волжская, спасибо!

нет, мы сами. У меня дом на территории кантри клуба, там и познакомились. Если что, у меня самой членства в клубе после развода не было, но есть у реб-ка, так что я с ним и изредка без него посешала всякие пул пати, активитис во время праздников, и тд.

Молодцы!
Спасибо что ответили.

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно