|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:33 |
|
|
ALIEN писал(а): Ходила сегодня на медитации и хиллинг и пришло мне видение, кто мне энергетику подпортил, ................ Нельзя ли попытаться восстановить энергетику? я читала о таком, не знаю, правда или нет - но я верю. Баланс вернуть - тогда и внутренние силы организма, ресурсы наши личные лучше начинают работать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Целитель примет меня только через месяц, я сегодня с ним общалась, он мне сразу четко, показал, где у меня проблема, я, вообще, была ошарашена... энергетика говорит, исключительно энергетика... Я вам тоже говорю, не может человек, живший без печали, навернуться по-серьезному водночасье... Ко мне уже черная женщина приходила, я ее сбросила... Я рассчитаюсь, обещаю...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:38 |
|
|
zebcircalo писал(а): ALIEN писал(а): Ходила сегодня на медитации и хиллинг и пришло мне видение, кто мне энергетику подпортил, ................ Нельзя ли попытаться восстановить энергетику? я читала о таком, не знаю, правда или нет - но я верю. Баланс вернуть - тогда и внутренние силы организма, ресурсы наши личные лучше начинают работать. Зебрик, у меня была одна неизлечимая проблема, которая энергетикой просто ваниш навсегда, врачи говорили, что бывает, что оно исчезает само, есть такие случаи, типа, есть святые, которые помогают...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:43 |
|
|
ALIEN писал(а): Целитель примет меня только через месяц, я сегодня с ним общалась, он мне сразу четко, показал, где у меня проблема, я, вообще, была ошарашена... энергетика говорит, исключительно энергетика... Я вам тоже говорю, не может человек, живший без печали, навернуться по-серьезному водночасье... Ко мне уже черная женщина приходила, я ее сбросила... Я рассчитаюсь, обещаю... Алияша ты меня пугаешь Энергетику можно самой себе восстановить-постом и молитвами Через Бога.... Удачи тебе дорогая! Всё будет ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 20:53 |
|
|
я человек спиритуальный, я же и зову себя элиеном, я не отсюда, я тут в гостях, в земные игры не гуляюсь, все люди вокруг меня тоже видящие, медитативные, не от мира сего... просто это время уйти глубже, найти своих людей и обрести силу. я тут прилетела, улетела, мне дела нет до всех этих земных обязательств, новостей, украинообамапутиных, никогда не было
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 21:00 |
|
|
ALIEN писал(а): я человек спиритуальный, я же и зову себя элиеном, я не отсюда, я тут в гостях, в земные игры не гуляюсь, все люди вокруг меня тоже видящие, медитативные, не от мира сего... просто это время уйти глубже, найти своих людей и обрести силу. я тут прилетела, улетела, мне дела нет до всех этих земных обязательств, новостей, украинообамапутиных, никогда не было Прилетела, улетела.... Главное спид лимит держи, не нарушай...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 02 сен 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Целитель примет меня только через месяц, я сегодня с ним общалась, он мне сразу четко, показал, где у меня проблема, я, вообще, была ошарашена... энергетика говорит, исключительно энергетика... Я вам тоже говорю, не может человек, живший без печали, навернуться по-серьезному водночасье... Ко мне уже черная женщина приходила, я ее сбросила... Я рассчитаюсь, обещаю... Я этот этап в своей жизни проходила 25 лет назад. Меня "с того света" вытащила народная целительница. Ей было 40 лет на тот момент, мне 20 с небольшим. Тот период жизни, что и как все было....я даже не буду здесь описывать. Некоторые моменты просто из области фантастики...А на форуме слишком много скептиков, которые покрутят у виска...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 03 сен 2015, 05:12 |
|
|
Простокваш, напиши в личку, очень интересно. Ты знаешь, врачи самые большие мистики, они Такое видят каждый день, им просто надо действовать По протоколу. Я приду домой, расскажу вам про удивительного Святого, если бы у меня была возможность путешествовать, Я бы не к голландским наркоманам поехала, а в такие вот места Силы
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 03 сен 2015, 07:22 |
|
|
Каждый человек хоты бы раз в жизни становится участником мистических событий. Кто- то раньше, кто- то позже, но именно каждый. А вот как он трактует этот опыт и распоряжается им в будущем- это другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 03 сен 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Простокваш, напиши в личку, очень интересно. Я не знаю, с чего начать. Задай лучше вопросы в личке.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 03 сен 2015, 08:58 |
|
|
ALIEN писал(а): Простокваш, напиши в личку, очень интересно. Ты знаешь, врачи самые большие мистики, они Такое видят каждый день, им просто надо действовать По протоколу. Я приду домой, расскажу вам про удивительного Святого, если бы у меня была возможность путешествовать, Я бы не к голландским наркоманам поехала, а в такие вот места Силы Вы сейчас в Беларуси? Если да, то съездите к отцу Валерьяну в Смиловичи. Он целитель и провидец. Могу сказать что он вылечил от безумия старшего сына маминой близкой подруги. Он из Пинска в Минск приехал учится в Технологическом, шел на красный диплом, школу окончил с медалью. В какой то момент у него поехала крыша. Я не помню подробностей, но его забирали в Новинки, потом забрали в Пинск. В какой то момент его родители привезли его к отцу Валерьяну и тот сказал- ищите порченную библию. Моя мама потом как раз ходила в общагу, собирать его вещи и нашла ту самую бибилю. Хотите верьте, хотите нет, но над каждой буквой И в библии был маленький иголочный прокол. Это же сколько надо было сидеть и колоть текст? Мама тогда забрала библию и поехала к нему, спросить- что делать? Он сказал что библии нельзя уничтожать, мол просто оставте библию в церкви, я сам все сделаю что надо. Парен после этого быстро пошел на попровку. Окончил универ, работает теберь на пинской мебельной фабрике начальником какого то производства. Погуглите про него, много чудестного пишут
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 03 сен 2015, 10:59 |
|
|
TMT писал(а): ALIEN писал(а): Ходила сегодня на медитации и хиллинг и пришло мне видение, кто мне энергетику подпортил, (МАНЯ НЕ СМЕЙСЯ), вымедитировала я эту личность, четко оно от меня пряталось, месяц надо было к подсознанию обращаться, чтобы узнать, кто меня проколол. Ну, ни че, откуда пришло, туда и уйдет...так есть От вас столько злобы всегда исходит, что не удивительно что это к вам возвращается. с себя надо начинать а потом уже на стороне виноватых искать.  Ну так и от Вас, простите, радости и позитива мало, а от болезней никто не застрахован, даже дети малые. Поэтому каждый раз как потянет на нравоучения вспоминайте об этом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 03 сен 2015, 11:06 |
|
|
От элиен злобы не исходит, скорее сарказм. Болезнь никого добрыми не делает. Если почитать о диагнозе , все станет понятно. Вон люди с деменцией живут среди родных, тоже знаете не подарки. А Alien здоровья и гармонии.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 03 сен 2015, 14:47 |
|
|
Война писал(а): ALIEN писал(а): Простокваш, напиши в личку, очень интересно. Ты знаешь, врачи самые большие мистики, они Такое видят каждый день, им просто надо действовать По протоколу. Я приду домой, расскажу вам про удивительного Святого, если бы у меня была возможность путешествовать, Я бы не к голландским наркоманам поехала, а в такие вот места Силы Вы сейчас в Беларуси? Если да, то съездите к отцу Валерьяну в Смиловичи. Он целитель и провидец. Могу сказать что он вылечил от безумия старшего сына маминой близкой подруги. Он из Пинска в Минск приехал учится в Технологическом, шел на красный диплом, школу окончил с медалью. В какой то момент у него поехала крыша. Я не помню подробностей, но его забирали в Новинки, потом забрали в Пинск. В какой то момент его родители привезли его к отцу Валерьяну и тот сказал- ищите порченную библию. Моя мама потом как раз ходила в общагу, собирать его вещи и нашла ту самую бибилю. Хотите верьте, хотите нет, но над каждой буквой И в библии был маленький иголочный прокол. Это же сколько надо было сидеть и колоть текст? Мама тогда забрала библию и поехала к нему, спросить- что делать? Он сказал что библии нельзя уничтожать, мол просто оставте библию в церкви, я сам все сделаю что надо. Парен после этого быстро пошел на попровку. Окончил универ, работает теберь на пинской мебельной фабрике начальником какого то производства. Погуглите про него, много чудестного пишут Как интересно. Я сейчас в РБ. Надо погуглить. Alien, если че надо, пиши, привезу. Я до ноября тут.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 03 сен 2015, 14:59 |
|
|
Война, спасибо! Сейчас поищу Алиен, поправляйся. 
|
|
 |
|
 |
|