Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Татмилка, хорошо, что у вас все устаканилось и все таки совместный бизнес .. Работаете оба на благо семьи - это способствует доверию
И о степах наверное тоже договорились между собой, сколько помощи и все такое .

Стэпы с нами живут постоянно.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Подтвердите, что да дорогой, столько убийств из за страховок. Даже всего две машины существуют для обнаружения об актов под бетоном на большой глубине. Одна на вооружении американской армии, а вторая у детективов, уж часто тело американцы прячут, забетонировав дорожку возле дома. Я не придумываю!

Так пару раз ID канал 192й посмотреть, и выдумывать не надо будет. Там еще про соседей убивающих друг друга смотрела как-то когда тему тут открывали как с соседями бороться-чур, чур от них.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ааааа, все понятно, там семья нашептывает. Знакомая ситуация. Моему мужу тоже папаня нашептывал, не краю ли я деньги, не пытаюсь ли я слинять с ними и т.д. А когда я попросила мужа оформить лайф иншуранс, он позвонил папане и тот спросил "ты что, умирать собрался?", и муж мне отказал в просьбе. В принципе, их понять можно, они защищают своих детей, я бы тоже на чеку была, и советовала бы своим детям не быть слишком доверчивыми на первых годах жизни с кем-то, особенно если эти "кто-то" почтовые невесты (каковой я являюсь). Но теперь отец далеко от нас стоит в плане "советов", муж ему очень доходчиво объяснил, ху из ху, сказал ему "она моя жена, я с ней уже 10 лет, и все тут", и папаня заткнулся в тряпочку. А муж меня теперь слушается, ну не всегда, конечно, но часто.

Хорошо, что он на вашей стороне теперь.
Я все понимаю, я бы также своего ребенка защищала. Но я своему сыну со своей колокольни тоже много объясняю, говорю, будешь козлетоном, никто не захочет жить с тобой. Или сделаешь кого то несчастным, и будешь сам рядом несчастлив. А я хочу чтобы ты был счастлив. Он уже это понял. Говорит, главное, чтобы человек рядом с тобой (девушка, жена) была эмоционально уравновешена и счастлива. А я ему говорю - пральна мыслишь, посмотри на меня, вечно какие то метания, потом му что понимания и доверия нет у мне я в браке

Последний раз редактировалось Natavita 28 авг 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
di писал(а):
Подтвердите, что да дорогой, столько убийств из за страховок. Даже всего две машины существуют для обнаружения об актов под бетоном на большой глубине. Одна на вооружении американской армии, а вторая у детективов, уж часто тело американцы прячут, забетонировав дорожку возле дома. Я не придумываю!

Так пару раз ID канал 192й посмотреть, и выдумывать не надо будет. Там еще про соседей убивающих друг друга смотрела как-то когда тему тут открывали как с соседями бороться-чур, чур от них.

Кстати, он постоянно смотрит эти шоу. Я говорю, не надоело тебе эти убийства смотреть?
Насчет машины для обнаружения актов под бетоном, наверное его отец хорошо в курсе, ))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
di писал(а):

О! а еще можно лаиф таим канал смотреть, писуют что основано на реальных историях. :c_laugh дык там и яд друг другу в еду и питье сыплют и змей ядовитых подкладывают... че только не увидишь... живут же люди. :tab

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:23 
тык вот на мужнином прежнем месте работы в одном из зданий владелец строительной компании жену в бетон закатал. Ага. ФБР приходили, думали, как все это расковырять. Улики искали. ага. :tab

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ааааа, все понятно, там семья нашептывает. Знакомая ситуация. Моему мужу тоже папаня нашептывал, не краю ли я деньги, не пытаюсь ли я слинять с ними и т.д. А когда я попросила мужа оформить лайф иншуранс, он позвонил папане и тот спросил "ты что, умирать собрался?", и муж мне отказал в просьбе. В принципе, их понять можно, они защищают своих детей, я бы тоже на чеку была, и советовала бы своим детям не быть слишком доверчивыми на первых годах жизни с кем-то, особенно если эти "кто-то" почтовые невесты (каковой я являюсь). Но теперь отец далеко от нас стоит в плане "советов", муж ему очень доходчиво объяснил, ху из ху, сказал ему "она моя жена, я с ней уже 10 лет, и все тут", и папаня заткнулся в тряпочку. А муж меня теперь слушается, ну не всегда, конечно, но часто.

Хорошо, что он на вашей стороне теперь.
Я все понимаю, я бы также своего ребенка защищала. Но я своему сыну со своей колокольни тоже много объясняю, говорю, будешь котлетоном, никто не захочет жить с тобой. Или сделаешь кого то несчастным, и будешь сам рядом несчастлив. А я хочу чтобы ты был счастлив. Он уже это понял. Говорит, главное, чтобы человек рядом с тобой (девушка, жена) была эмоционально уравновешена и счастлива. А я ему говорю - пральна мыслишь, посмотри на меня, вечно какие то метания, потом му что понимания и доверия нет у мне я в браке

Нахлебавшись тоже, поняв свои ошибки, я учу дочь обсуждать все с молодым человеком до свадьбы. То есть основополагающие моменты, а как бы ты поступил в этой ситуации, а как мы деньги будем сохранять и тратить, а сколько детей ты хочешь в браке, а кто твое доверенное лицо в жизни (папа, мама, все вместе с родней дальней и близкой) и т.д. Понятно, что "ВСЕ не обсудишь, но "общаться, общаться и общаться" нужно и пытаться понять, что это за человек. На самом деле ведь как бывает - охи-вздохи, люблю-немогу (как со мной лично было с мужем), потом замуж - бац, а там принципиально разные подходы к жизни. Упсссссс

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натавита, Вы возьмитесь смотреть тоже рядом тот канал. Может ремарки какие по ходу еще записывать. Может тогда хоть пугаться будет и деньгами откупаться. :b_wink
Смех смехом, но у меня чуть лучше. Степов немае конечно, но там мама-ухо с глазом, нашептывала про припершихся сюда. Да канешн, спали и мечтали о тьму-таракани пенсионерской. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счёт неприятно об этом говорить, это наш менталитет. Помню, когда мы пошли на базе оформляться и мужа спрашивают, указывает ли он имя жены на военной страховке в случае его смерти. Мне аж поплохело сразу, думаю, какая смерть, я только замуж вышла, зачем это все.... А как пожила тут, ребёнка родила, так поменялось мнение. Написала завещание от себя, если что с нами обоими случится, и сделали вторую страховку жизни на мужа.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Натавита, Вы возьмитесь смотреть тоже рядом тот канал. Может ремарки какие по ходу еще записывать. Может тогда хоть пугаться будет и деньгами откупаться. :b_wink
Смех смехом, но у меня чуть лучше. Степов немае конечно, но там мама-ухо с глазом, нашептывала про припершихся сюда. Да канешн, спали и мечтали о тьму-таракани пенсионерской. :f_eyebrows

Ой, его вообще тогда паранойя хватит :c_laugh
Дак вот в том то и дело, что они думают , что у нас на родине жизни нет, а только в штатах ))
Ой, как меня бесила его мамаша своими подколками поначалу. Но вроде угомонилась
Кстати, его мамаши до сих пор имя в его счете. Потом меня добавил, мы втроем на джойнт аккаунт. Как то надо было кое что поменять там, мне в банке сказали, что на до всем троим придти. А они во Флориду уезжают на зиму. Я ему сказала, что мол, что ты маму не уберешь, видишь какие неудобства. А он в ответ - я ее уже давно добавил, (намек, что до моего приезда) и мне это было нужно,так как я в плаваниях, а она иногда платила по счетам и ходила в банк за меня". Я говорю, ну теперь ты женат , маме не надо этого делать , я могу. Он - мне неудобно , может обидеться. Ок- говорю , заведи новый счет, где будем только мы вдвоем. Он замял разговор :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Трамп как то сказал - иногда лучшая инвестиция это инвестиция, которую вы не сделали. У нас квартира там, купленная не для сдачи, закончилась ремонтами и оплатой счетов отсюда, ещё и обокрали. Кеш из Кинг, держите такую сумму как эмердженси фанд. Считайте что купили своё спокойствие и нервы.
]

Ди, так может , надо было сдавать тогда? Тогда бы на ремонт бы оттуда пошли деньги. :dum
Обокрали - это да, непредвиденная вещь, очень неприятная :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Nata_5 писал(а):

Ой, его вообще тогда паранойя хватит :c_laugh
Дак вот в том то и дело, что они думают , что у нас на родине жизни нет, а только в штатах ))
Ой, как меня бесила его мамаша своими подколками поначалу. Но вроде угомонилась
Кстати, его мамаши до сих пор имя в его счете. Потом меня добавил, мы втроем на джойнт аккаунт. Как то надо было кое что поменять там, мне в банке сказали, что на до всем троим придти. А они во Флориду уезжают на зиму. Я ему сказала, что мол, что ты маму не уберешь, видишь какие неудобства. А он в ответ - я ее уже давно добавил, (намек, что до моего приезда) и мне это было нужно,так как я в плаваниях, а она иногда платила по счетам и ходила в банк за меня". Я говорю, ну теперь ты женат , маме не надо этого делать , я могу. Он - мне неудобно , может обидеться. Ок- говорю , заведи новый счет, где будем только мы вдвоем. Он замял разговор :c_laugh

Да, мужья, кто в зрелом возрасте все ещё прячутся за маминой юбкой, это невесело. Сорри((

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
goroshek писал(а):
Ната, да уж... нормальный мужик понимает, что он мужик, а его жена женщина и , если любит, как его может не беспокоить мысль, что жена по миру пойдет после его смерти...значит, я помер, и трава не расти...

Ну если он совсем не желает это обсуждать, ну что ж, по крайней мере вы все себе на счет и он не возникает , чтобы вы делились заработком. Ничем не делитесь раз такая песня. Это уже хорошо. Вы таким образом имеете возможность денег насобирать и сыну помогать. А там, глядишь, и сын будет уже о вас заботиться. :a_plain

Неприятно, конечно, осознавать все это...

Ой , он хотел моих денег поначалу,, мы скандалили, но отвоевала это право, класть свои деньги на свой личный счет. Это все пришло в процессе опыта. Сначала я хотела класть на общий счет и даже так делала, потом вижу, он если видит что какая то копейка лишняя появится он покупает всякую ерунду. А в это время у меня сын концы с концами еле сводил. А дочке своей у него идут автоматом алименты нехилые и плюс он дает ей когда она просит. А про моего сына вижу - он и не собирался ему ни в чем помогать. И даже наоборот , как бы рассматривал его как соперника по мужской линии. Не могу объяснить , но надеюсь понятно. То есть я своего сына рассматриваю как ребенка - а муж - как мужчину. И всегда так было, даже когда мы приехали сыну было 15 лет. В то же время его дочь -всегда дочка, которой надо помочь (его ход мыслей) . После этого я окончательно решила ни копейки в общую казну и все на свой счет. ИНогда трачу конечно , покупаю вещи оттуда и покупаю билет на родину. Вот такой денежный вопрос. И выхода я из него не вижу пока. У меня ощущение ненастоящей семьи а просто сожительство удобное ((( Хоть и живем уже 9-й год и все таки есть какая то привязанность с обеих сторон

Натавита,вы до 10 лет в браке уже тихо посидите, а потом все свои деньги до копейки инвестируйте. Билеты,машину пусть только муж оплачивает.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
[

Натавита,вы до 10 лет в браке уже тихо посидите, а потом все свои деньги до копейки инвестируйте. Билеты,машину пусть только муж оплачивает.

Да уже и думаю об этом, надоело чето до чертиков. Вроде и не сказать, что прям ах ,, как все плохо, степка уже не беспокоит особо (раньше, ой, как ненавидела меня) мой сын отселился от нас в 17, а душевного комфорта нет. А с другой стороны думаю , чтобы не сделать себе проблем на старости лет. Столько лет ушло на притирку - и опять экстрим, такой как выживание самой на маленькую зарплату. Вроде сиди себе и сиди в этом болоте :c_laugh Но мысли об уходе часто посещают. Вот чувствую, что ненастоящее какое то фейковое все. ((

Упс, перечитала ваш пост, вы об уходе не говорите.
А я написала . У кого что болит :c_laugh
Да, я буду работать конечно и копить, но хочется и пожить нормально. Мы никуда не ездим почти, никуда не ходим. Он лежит на диване когда дома, я с компом ))

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
di писал(а):
Трамп как то сказал - иногда лучшая инвестиция это инвестиция, которую вы не сделали. У нас квартира там, купленная не для сдачи, закончилась ремонтами и оплатой счетов отсюда, ещё и обокрали. Кеш из Кинг, держите такую сумму как эмердженси фанд. Считайте что купили своё спокойствие и нервы.
]

Ди, так может , надо было сдавать тогда? Тогда бы на ремонт бы оттуда пошли деньги. :dum
Обокрали - это да, непредвиденная вещь, очень неприятная :e_sorry

Если бы я оставила там пустую отремонтированную квартиру, то сто пудов поставила бы на сигнализацию. Жалко ведь квартиру, да еще отремонтированную! :k_crying

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно