Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вежливо отказаться в гостях от "запрещенной"
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется в гостях проще, чем на работе когда еда перед носом. В гостях можно часто можно и правду сказать почему отказывайтесь,диета или аллергия или какие то свои принципы. Я уже почти как 3 мес веган, т.е. не ем продукты животного происхождения (яйца в десертах) и глютен. На вечеринки я последние 5 лет всегда ношу самодельный фруктовый салат и тортик/пирожные более менее хелси, что делаю сама или покупаю в хоулфудсе. Зависит от компании, где т уходит, где т я сама ем. ))) а как стала веганом стало сложнее, конечно, плюс времени нет на изыски (веганских тяжелее готовить)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большое пирожное-то было, что ли? :dum Чтоб аж на неделю килоджоулей хватило.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но мне проще у меня ноль соблазна, хотя я понимаю и вспоминаю что то приходит с годами. Ходите в гости сырыми ))) я серьезно. И пейте поменьше алкоголя, от него на сладкое тянет.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, употребляя всякие донатсы и тдп жданк на постоянной основе размер жужы это мелочи по сравнению с другим болячками, что приходят от употребления этой химии и жира сахара в слоновьих кол/х.....потому улыбнулась, и нет спасибо, я не голоден или на диете. Никто с куском не будет в горло лезть..

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как же сахар для мозга??? чем же его заменить!
эркюль пуаро по 5 ложечек клал (правильно сказала?) в чай - знал же что делать :angel c_cool

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
эркюль пуаро по 5 ложечек клал (правильно сказала?) в чай - знал же что делать :angel c_cool

Пуаро творение бабенки Агаты Кристи, он у нее ест сахар и вообще эстет. А вот творение мужика Шерлок Холмс обходится без сахара, зато потребляет бифштексы и морфий( не помню что он там себе колол) . Почувствуйте разницу, как говорится.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

Глюкозы достаточно в натуральных продуктах
Выпечка и сладости мозгу не нужны

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 28 авг 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Дык там еще и торт был и жирносладкий кофе. Натурально для ланча чересчур.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему не читала, поэтому не в курсе дебатов в этом топике.
Вот обижайтесь-не обижайтесь, но меня такие люди, которые приходят в гости с условиями "я это не ем, я это не пью" вгоняют в тоску. Так И хочется спросить "Ну И че приперлась тогда?"
Ну ладно еще просто в гости. Но я как-то знакомую пригласила праздник какой-то отметить. Она очень следит за питанием. Продукты все "здоровые" были. Никаких хлебов, булок, колбас И майoнеза. Но все равно пошло поехало. Это я только пару ложек-не больше, вино я только полбокала. Кофе с десертом я не буду. Короче, сидели как дураки. Больше никаких праздников я с ней не отмечала. Встретиться на пару часов на кофе, не более того.
Я тоже как-то к знакомой пришла. Та, видимо, решила, что я по русской еде соскучилась. Плюс там русская семья, они так питаются. Налила мне тарелку супа. Я, к слову, супы не люблю. Нарезала колбасы И сала. Я в обычной жизни это, конечно же, не ем. Ну что. Зачем я буду сидеть ломаться. Ах, я такое не ем. Спасибо, но я не голодна, у меня спец. диета, и.т.д.
Я считаю, что просто надо учиться держать себя в руках И брать ответственность за свои поступки. Конечно, легче всего обвинить знакомую, что она, собака такая, пирожных накупила И съесть заставила, поэтому у меня вся диета насмарку, т.к. я остановиться не могу. Умнее просто съесть это дурацкое пирожное И на этом остановиться. Если не можете держать себя в руках, работайте над собой. Развивайте силу воли. Или дома сидите.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Ой, конечно, чересчур. Но вроде как из первых постов следует, что хватать гостей за шкирку и тыкать пятачком в торт никто там не собирался. А впрочем, я ж не знаю как там и что. Никогда не было таких сложностей. Даже в индийских и мексиканских гостях нахожу, что съесть. Наверное, я не квалифайд тут и писать-то :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

От клфе отхлебнул маленький глоточек, еще пару раз приложился губами для вида. Торт слегка ковырнул. А, я забыла, что соблазн же! а хозяйка должна была от него уберечь! :c_laugh Напоминаю, что там еще было принесенное гостями и даже что-то органическое. :c_laugh Короче банальное переложение ответственности с себя на других.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Тему не читала, поэтому не в курсе дебатов в этом топике.
Вот обижайтесь-не обижайтесь, но меня такие люди, которые приходят в гости с условиями "я это не ем, я это не пью" вгоняют в тоску. Так И хочется спросить "Ну И че приперлась тогда?"
Ну ладно еще просто в гости. Но я как-то знакомую пригласила праздник какой-то отметить. Она очень следит за питанием. Продукты все "здоровые" были. Никаких хлебов, булок, колбас И майoнеза. Но все равно пошло поехало. Это я только пару ложек-не больше, вино я только полбокала. Кофе с десертом я не буду. Короче, сидели как дураки. Больше никаких праздников я с ней не отмечала. Встретиться на пару часов на кофе, не более того.
Я тоже как-то к знакомой пришла. Та, видимо, решила, что я по русской еде соскучилась. Плюс там русская семья, они так питаются. Налила мне тарелку супа. Я, к слову, супы не люблю. Нарезала колбасы И сала. Я в обычной жизни это, конечно же, не ем. Ну что. Зачем я буду сидеть ломаться. Ах, я такое не ем. Спасибо, но я не голодна, у меня спец. диета, и.т.д.
Я считаю, что просто надо учиться держать себя в руках И брать ответственность за свои поступки. Конечно, легче всего обвинить знакомую, что она, собака такая, пирожных накупила И съесть заставила, поэтому у меня вся диета насмарку, т.к. я остановиться не могу. Умнее просто съесть это дурацкое пирожное И на этом остановиться. Если не можете держать себя в руках, работайте над собой. Развивайте силу воли. Или дома сидите.

Плюс сто! Хочу только добавить что если бы я пошла действительно к подругам ( а у меня несколько таких и мы считаем себя семьей), то они все прекрасно знают кто что ест и что не ест и никому в голову не придет обижаться. На нет и суда нет. А у "Просто знакомых" не хрена кочевряжиться, не нравится, ограничьте походы в гости.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Вы такие странные. Что в гости ходят, чтобы только поесть??? Конечно, если ты не любишь/не хочешь/не можешь (нужное подчеркнуть), что т употреблять,то сидеть дома? Адекватным хозяевам не придет в голову лезть с куском еды в глотку человеку и думать, их какие они не фан...я не кочевряжусь, например, и не буду по причинам любви к своему организму пихать в себя (именно пихать) всякие вредности и алкоголь. В гостях также можно пить сок или воду и провести время хорошо. Особенно учитывая, что все за рулем бокал вина макс, и ждать часик, или что напиться , чтобы хозяйку обрадовать и сесть за руль..? Она может пообщаться пришла, и дома ее кормят хорошо ))))

Последний раз редактировалось Ami 28 авг 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В гости ходят за общением , а не едой. У всех свои привычки. Я никогда не обижаюсь, если кто не ест что т, даже не спрашиваю почему, не моё дело. И если честно, меня почти никогда тоже не спрашивали. Правда у меня русских в реале нет знакомых.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это лично Вы, Эми. А люди вообще то все разные. И ведут себя по разному. Можно не запихивать весь кусок в себя, но половину хотя бы съесть корона не свалится. Просто уважить людей, которые старались готовили или деньги потратили. Либо тактично обсуждать гастрономические предпочтения во время приглашения.

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно