Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): La_Mer писал(а): Пудик писал(а): Главное, полностью заканчивать есть за 4 часа до сна. Я часто ложусь в 2-3. С 7 часов я точно озверею. А утром я вообще есть не хочу. Чашка кофе без всего до 2-3 дня. You starve yourself до сколько там? До 2-3дня? Поэтому вечером такое. А если попробовать 2 ложки еды каждые 2 часа с утра и до сколько там если до сна? Не лезет. Я никогда не завтракала. Я такая же. Вообще странно, как пытаются подогнать свои стандарты под других. А люди ведь настолько разные. К тому же теории правильного питания меняются. Очень долго завтрак считался главной едой, а я чувствовала себя гилти, потому что завтрака в моем рационе нет с тех пор как вырвалась от маминой опеки. Теперь миф про завтрак тоже разбит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Palm Desert писал(а): Корн то почему нельзя? Нельзя попкорн в пачках а свежеприготовленный наоборот полезно.
как Пудик сказала: если есть в удовольствие, с аппетитом, то не поправляешься...   Запатентовать, что ли  И еще одно надо запентовать - на змеях сало не наростает. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
Пудик писал(а): Не лезет. Я никогда не завтракала.
надо ж какие все разные я просыпаюсь голодная как волЫк и потом обязательно надо ланч в 12, независимо от того во сколько был завтрак А потом уже не важно, можно и на чае или еще фрукт часа в 3 Иногда нападает жор, но я стараюсь с ним договориться и объяснить что то что я сейчас хочу есть, это мне кажется и на самом деле я хочу пить Делаю чай и ухожу с кухни Но иногда жор сильнее меня 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 24 авг 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Как б мыне туды к вам ф кампанию затесацца? suslik писал(а): Пудик писал(а): 20, дил?  Пудик, я тебя лю... как приятно с тобой вести переговоры. контракт не будем составлять, доверие прежде всего.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Я когда мне голодно бывает, ну или дрянь какую-то калорийную хочется съесть, то ем варенье с 0 ккал. И вроде сладкое поел и ккал не добавил. А што ето за варенье с 0 ккал? Можна сцылю плиз? http://waldenfarms.com/products/spread_fruit.html Так а состав где? Пишут чего там нет. А что есть? Как это фруктовый концентрат без калорий? Нонсенс какой-то.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:11 |
|
|
с родителями когда жила вообще завтрак был кусок "протеина" (мясо, рыба, курица), гарнир и салат овощной Иначе как мозгу соображать?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:12 |
|
|
Анаис, пасиба за инфу но, баюс, безухлеводная - ето не для миня.......... я папробавала как-та раз - че было уже писала тут Anais писал(а): Да у меня медицинская диета - безуглеводная. В офисе беру еду. И немного сама готовлю. Ем вот это.
Завтрак 7.00: Овсянка - 110 ккал.
2 завтрак 10.30: Омлет -140 ккал., 2 чашки брокколи или цветной капусты, отваренной 4-5 минут и обжаренной на 1 чайной ложке оливкового масла с чесноком, солью и перцем.- 100 ккал. Итого 240 ккал.
Перекус. 1.00-1.30 Батончик -200 ккал. Но я батончик отменяю себе часто. С батончиком выходит 1100-1200 ккал. в день.
Обед 2-30-3.00. Рыба или курица-225 гр., , обжаренная без масла на ПАМе (это спрей масляный -0 ккал), 2 чашки брокколи или цветной капусты (иногда аспарагус или баклажан) - 450 ккал все вместе.
Ужин - как 2-ой завтрак.
Можно все приемы еды менять местами.
Нужно сказать, что еда медицинская, как я ее называю - это овсянка, батончик и омлеты.Там повышенное содержание протеина и малое углеводов и жира. Даже в макаронах их 20 гр. протеина и немного карбов. Но они невкусные мне. Остальная еда - моя. Есть мне на такой диете совсем не хочется, из-за того, что не ем углеводы- инсулин не скачет и есть не хочется. Ну если хочется, ем варенье - с 0 ккал, мне разрешил врач. Я только за первую неделю на ней 10 паундов сбросила. Потом пошло медленее. Спортом не занимаюсь - сказали не надо. Можно только что-то легкое - прогулки например. Если интересно, погуглите Ideal protein diet. На ней я сижу.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:15 |
|
|
La_Mer писал(а): с родителями когда жила вообще завтрак был кусок "протеина" (мясо, рыба, курица), гарнир и салат овощной Иначе как мозгу соображать? Я приемлю только один завтрак. В районе 12-ти. Вареное яйцо и половинка грепфрута. Но это только когда я на диете Магги сижу, там строго. А помню в колхоз студентами на сбор урожая посылали, так с утра супом кормили и яичницей и салом.  Я не ела, а брала яйцо на помидорное поле. Любила яйца с помидорами.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://waldenfarms.com/nutrition_facts.html#
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Мне как раз чай провоцирует аппетит, а кофе нет. А у меня фрукты провоцируют ( особенно тыблоки) и винцо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:22 |
|
|
Anais писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): [как Пудик сказала: если есть в удовольствие, с аппетитом, то не поправляешься...   Запатентовать, что ли  И еще одно надо запентовать - на змеях сало не наростает.  Агащазтрираза. А как же я? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:23 |
|
|
Anais писал(а): http://waldenfarms.com/nutrition_facts.html# That explains it.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:24 |
|
|
Anais писал(а): http://waldenfarms.com/products/spread_fruit.html Так а состав где? Пишут чего там нет. А что есть? Как это фруктовый концентрат без калорий? Нонсенс какой-то.[/quote] http://waldenfarms.com/nutrition_facts.html#[/quote] ОМГ! Целлюлоза, спленда и натуральные красители. И это называется вареньем? Ужос.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Я такая же. Вообще странно, как пытаются подогнать свои стандарты под других. А люди ведь настолько разные. К тому же теории правильного питания меняются. Очень долго завтрак считался главной едой, а я чувствовала себя гилти, потому что завтрака в моем рационе нет с тех пор как вырвалась от маминой опеки. Теперь миф про завтрак тоже разбит.  В меня завтрак отлично влезет где-то через час-два после пробуждения, пока слоняешься по дому аппетит разыграется, а когда ходила к 7 утра на работу, там не до завтраков было, глаза бы продрать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 18:26 |
|
|
user[f] писал(а): Artemida писал(а): Мне как раз чай провоцирует аппетит, а кофе нет. А у меня фрукты провоцируют ( особенно тыблоки) и винцо. Ой, тыблоки это писец. Я не знаю как народ на них сидит. Я их могу есть только в очень сытом состоянии, когда уже все равно.  Собственно они немного ощущение обожратости убирают. 
|
|
 |
|
 |
|