|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Lusy писал(а): в пятницу получила что проперти такс 5К Так что все может быть выплачено , но вот такие расходы закладываются и на пенсию тоже Значит, вы живете в хорошей доме- возраст его, метраж так синиор экземпшн будет же, он очень сильно уменьшает таксы
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я кстати сама удивилас, как можно по разному платит мы платили какие то запределные суммы за автостраховку на 2 машины ни накакие переговоры компания не шла-типа так оно и усе вот. муж чего то активности не проявлял я позвонила в другую конкурентную контору-цена была в 2 раза менше я в злобе звоню своек конторе и говорю -денги рефанд сделайте,мне Прогрессиве в 2 раза насчитал.они меня сразу соединили с менеджером и та ой я понимаю вас консерн ,ну вот у вас то да се.я ее слушала слушала-говорю это ваши последние цифры.она а сколко вам Прогрессиве обещал.я говорю столко то представте.она ой не переживайте мы сделаем вас хеппи и предложила на 200$ менше чем прогрессиве. я положила трубку и сидела в ужасе от всего  Вот я об этом и говорю. Некоторые вещи можно сделать гораздо более дешевыми. Это самое простое, с чего стоит начинать
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 10:57 |
|
|
Нет Masa не все семьи могут такое позволить урезать там в чем то ,сократив . Если у вас нет нужны использовать обогревательными предметами зимой ,я только порадуюсь за вас ,что у вас и в этом экономия и не малая . Да и все предметы обихода не то, что раньше выпускали ,не успеешь попользоваться ,нужно обновлять и ремонтировать . Не когда мне писать ,вы уж на обессудьте . Я тоже очень экономный человек ,мне и тазика хватило бы опустить ноги туда и охладиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Lusy писал(а): в пятницу получила что проперти такс 5К Так что все может быть выплачено , но вот такие расходы закладываются и на пенсию тоже Значит, вы живете в хорошей доме- возраст его, метраж Не совсем. Вот ценник к соседнему городу у нас тут. http://www.zillow.com/homedetails/907-I ... 1917_zpid/ При оценочной дома всего 136 тыр налог 4К+. В следущем году будет плюс 15 процентов-стопудово, потому что это в Кали налог заморожен на цене покупки по закону замороженного налога,а тут имеют право наценять до 15 процентов в год, что и делают с удовольствием. Вот такая "дешевенькая" техасская проперть. у нас идет от стоимости дома на текуший момент плюс эриа, метраж, школы и т,д, он возрост в цене на 100к и таксы возросли на 1к
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:01 |
|
|
Mash писал(а): Только не пенсию всё равно не выйдешь через 7 лет. И даже через 14 не выйдешь  нет не выйдешь, даже Маса хоть и пишет что на пенсии, а работает 24/7 со своей недвижкой-купить, отремонтировать, мебель заказать, доставить, жильцов правильных найти чтоб платили, потом мыть за ними, убирать. При этом голова забита тем как бы лишьнюю капейку сэкономить чтобы вложить, это никогда не кончится я лучше отработаю свои 12 часов, поеду кофе пить в старбакс, и голова ни очем не болит, пойду на пенсию как все в 65
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): [quote Только не пенсию всё равно не выйдешь через 7 лет. И даже через 14 не выйдешь  Мамочки, как у тебя тяжко с пониманием! Через 7 лет люди могут НЕ морочиться с мортгичем, при этом, у них есть зарплата. Причем тут пенсия? Как раз , как ты хочешь- дети в доме, отпуск есть, мортгича или ренты нет. Кто-то из нас теряет нить 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:08 |
|
|
smeeta писал(а): Нет Masa не все семьи могут такое позволить урезать там в чем то ,сократив . Если у вас нет нужны использовать обогревательными предметами зимой ,я только порадуюсь за вас ,что у вас и в этом экономия и не малая . Да и все предметы обихода не то, что раньше выпускали ,не успеешь попользоваться ,нужно обновлять и ремонтировать . Не когда мне писать ,вы уж на обессудьте . Я тоже очень экономный человек ,мне и тазика хватило бы опустить ноги туда и охладиться . Не все. Но один человек, тем более, русская женщина, может экономить. Душ принимать быстро))))))))), отключать обогрев или охлаждение (как вы сами пишете) на какое-то время. "Предметны" обихода? К примеру, купить дешевую кенмор вместо боша (к примеру). Вон- та же Ялта стирает руками и сушит не веревочке))) Как-то обходится без кондиционера во Флориде. Ест раз в день хз что. Какое-то время ради чего-то большого так можно.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Mash писал(а): Только не пенсию всё равно не выйдешь через 7 лет. И даже через 14 не выйдешь  нет не выйдешь, даже Маса хоть и пишет что на пенсии, а работает 24/7 со своей недвижкой-купить, отремонтировать, мебель заказать, доставить, жильцов правильных найти чтоб платили, потом мыть за ними, убирать. При этом голова забита тем как бы лишьнюю капейку сэкономить чтобы вложить, это никогда не кончится я лучше отработаю свои 12 часов, поеду кофе пить в старбакс, и голова ни очем не болит, пойду на пенсию как все в 65 Я работаю не ради денег, а потому что интересно. Мой уровень жизни не зависит никак от того, работаю я или нет. Я же объяснила, это хобби на старости лет у меня такое))))) Но понятно, вам такого и даром не нужно. А что тогда вы делаете в этой теме? откройте тему для желающих ходить на работу каждый день, рулить по скользкой дороге по снегопаду, слушать идиота -начальника - и делитесь там подробностями удачного шопинга и походов в старбакс. Тут-то вы кому что хотите доказать?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): smeeta писал(а): Нет Masa не все семьи могут такое позволить урезать там в чем то ,сократив . Если у вас нет нужны использовать обогревательными предметами зимой ,я только порадуюсь за вас ,что у вас и в этом экономия и не малая . Да и все предметы обихода не то, что раньше выпускали ,не успеешь попользоваться ,нужно обновлять и ремонтировать . Не когда мне писать ,вы уж на обессудьте . Я тоже очень экономный человек ,мне и тазика хватило бы опустить ноги туда и охладиться . Не все. Но один человек, тем более, русская женщина, может экономить. Душ принимать быстро))))))))), отключать обогрев или охлаждение (как вы сами пишете) на какое-то время. "Предметны" обихода? К примеру, купить дешевую кенмор вместо боша (к примеру). Вон- та же Ялта стирает руками и сушит не веревочке))) Как-то обходится без кондиционера во Флориде. Ест раз в день хз что. Какое-то время ради чего-то большого так можно. не, это маразм, в не экономия. Смысл жизни не в том, чтобы чувствовать себя последним дерьмом. Тем более, на всем этом только совсем копейки экономятся, смысла вообще нет. Нужен здравый смыл.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:13 |
|
|
Я все понимаю, но стирать руками это же дороже. Машинки сейчас вещи взвесят и ровно столько воды отмерят сколько надо. И посудомойки дешевле, чем руками. Но это все мелочи, конечно. Просто к слову. А сушить на веревочке - вещь!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:15 |
|
|
Doll писал(а): Не все. Но один человек, тем более, русская женщина, может экономить. Душ принимать быстро))))))))), отключать обогрев или охлаждение (как вы сами пишете) на какое-то время. "Предметны" обихода? К примеру, купить дешевую кенмор вместо боша (к примеру). Вон- та же Ялта стирает руками и сушит не веревочке))) Как-то обходится без кондиционера во Флориде. Ест раз в день хз что. Какое-то время ради чего-то большого так можно. ну вот а еще осуждаете дедушку что он обеды за братом из больницы доедал  может он тоже ради чего то большего, мы незнаем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:15 |
|
|
Masa писал(а): [
Я Но понятно, вам такого и даром не нужно. А что тогда вы делаете в этой теме? откройте тему для желающих ходить на работу каждый день, рулить по скользкой дороге по снегопаду, слушать идиота -начальника - и делитесь там подробностями удачного шопинга и походов в старбакс. Тут-то вы кому что хотите доказать? Ого- жестко нам всем дали по кумполу. Влияние спеси на космос
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:17 |
|
|
Masa писал(а):
Я работаю не ради денег, а потому что интересно. Мой уровень жизни не зависит никак от того, работаю я или нет. Я же объяснила, это хобби на старости лет у меня такое)))))
Но понятно, вам такого и даром не нужно. А что тогда вы делаете в этой теме? откройте тему для желающих ходить на работу каждый день, рулить по скользкой дороге по снегопаду, слушать идиота -начальника - и делитесь там подробностями удачного шопинга и походов в старбакс. Тут-то вы кому что хотите доказать?
ну не серчай! тема хорошая потриндеть, тем более я после операции дома сижу, делать ничего нельзя
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:18 |
|
|
wisa писал(а): Doll писал(а): Не все. Но один человек, тем более, русская женщина, может экономить. Душ принимать быстро))))))))), отключать обогрев или охлаждение (как вы сами пишете) на какое-то время. "Предметны" обихода? К примеру, купить дешевую кенмор вместо боша (к примеру). Вон- та же Ялта стирает руками и сушит не веревочке))) Как-то обходится без кондиционера во Флориде. Ест раз в день хз что. Какое-то время ради чего-то большого так можно. ну вот а еще осуждаете дедушку что он обеды за братом из больницы доедал  может он тоже ради чего то большего, мы незнаем. МЫ не знаем, но вы писали, что у него бизнес. Ой, а мой муж при ОЧЕНЬ хорошей зарплате ради выплаты дома после первого развода ел ТОЛЬКО фуд сэмплз на его работе, так как бесплатно. И все! То есть, рвение у кажого свое. И никто не хуже.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 11:20 |
|
|
Кстати экономии стоит поучиться именно у богатых.
|
|
 |
|
 |
|