Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 05:48 |
|
|
Иэрни писал(а): MirRijihMisley писал(а): я столько юмора не выдержу.. ̶о̶б̶о̶с̶с̶ оборжусь... Объясните чайнику, пожалуйста, как Вы зачеркиваете слова?  Пишут в ворде, там есть такая функция и переносят сюда. Может и здесь есть такоеже.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Смотрю сейчас property brothers пара молодая ремонтирует дом и ищет что побольше. Девушка русская, Элла. Все таки менталитет выдает на первой минуте. Английский не плохой, но ее вертлявость и болтливость раздражют. Как то не Камильфо.... :  Дай ссылочку где смотреть?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 06:20 |
|
|
hiclass писал(а): Lusy писал(а): Смотрю сейчас property brothers пара молодая ремонтирует дом и ищет что побольше. Девушка русская, Элла. Все таки менталитет выдает на первой минуте. Английский не плохой, но ее вертлявость и болтливость раздражют. Как то не Камильфо.... :  Дай ссылочку где смотреть? На HDTV можно эпизод найти. А я вчера по телек*у смотрела.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy, I can't find it. What's the episode called? Last few are with AA woman, then Amber the bachelorette, then an american couple. No Russian Ella?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 07:46 |
|
|
hiclass писал(а): Lusy, I can't find it. What's the episode called? Last few are with AA woman, then Amber the bachelorette, then an american couple. No Russian Ella? Brothers property После 6 вечера скину ссылку. Они не говорят и не акцентируют* что там русская элла. Я ее сразу узнала как русскую из за поведения
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Еще интересный сериал Catch A Contractor. Мы смотрим , там такие страсти разыгрываются :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 09:43 |
|
|
А я сегодня была Томом Сойером с утра. Решила сделать моему сюрприз. Вот он приедет .., и! Калиточку перекрашиваю, потом отшкурю,чего- нибудь нарисую. Вот какая она с улицы:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 11:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я сегодня была Томом Сойером с утра. Решила сделать моему сюрприз. Вот он приедет .., и! Калиточку перекрашиваю, потом отшкурю,чего- нибудь нарисую. Вот какая она с улицы:
А мне красненькая больше нравится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 13:25 |
|
|
Скажите мне, вот если мои опять приедут скопом сюда и мл. дочь родит здесь? Кто- нибудь рожал в Техасе, будучи визитером? Без страховки, неимущий?)) Какие - нибудь программы есть в Техасе?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На сколько я понимаю, пол форума живет без страховок и рожает за кеш, так как любимки страховку не бегут платить за русских жинок. Вроде звучала Цыфра 5 штук обычные роды, кесарево 8 штук.
Don't kill the messenger, tho
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 14:27 |
|
|
Да это понятно, я стараюсь нарыть инфу про специальные программы.))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделала Спринг Роллс , измудохалась вся. Морковку забыла 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 16:00 |
|
|
Тамарчик - калиточку увидела - мастера и мастерицы))) У меня история была "про забор" - через пол часа напишу и может фото поставлю - подумаю. Заборчик)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 16:09 |
|
|
Пришла на ланч- руки чешутся: включила сендер и отшкрябала ее, чтобы был эффект старого дерева, потом перекусила- и опять на работу. Пришла моя посылочка с Амазона:
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И СНОВА ПСИХИ! :-) Добавлено: 13 авг 2015, 16:37 |
|
|
История. Муж мой помогает делать фото щенков. И ходим мы на территорию дентестри - совсем рядом с нами, тк я всегда люблю фон красивый. Фотографировать щенков достаточно трудно. Вся концентрация на них. И вдруг мне муж выдает: какой замечательный фон будет - ЗАБОР. Девы, у меня речь немного приостановилась, что, впрочем, хорошо, лучше, чем рявкнуть. А нервые то неспокойные - щенок как на веревочках Голова подумала: придется согласиться, тк последнее, что нужно сделать в этой ситуации - обидеть артиста. Ну и вот что получилось ))) пришлось приписку делать для европейских друзей, что это забор дантистов, хорошего качества Не копировать, плиз. какие то странные ники на форуме появились - то и делают, что копируют в разных темах нон стоп.
|
|
 |
|
 |
|