Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтать опасно?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 19:32 
:lol:
опасно не думать, особенно когда улицу с интенсивным трафиком переходишь... а датчики есть :m_yes у каждого свой в голове

hiclass писал(а):
Хорошо, у меня следующий вопрос:

Вы думаете думать опасно?

Есть ли датчики мыслей? Считывающие наши мысли и держащие все под контролем?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, вот вы подумаете что я больная на голову, но я люблю мечтать с детства, а особенно на бумаге.
Люблю нарисовать то что хочу, или аппликации составить. Наклею всего на бумагу, дорисую, пришпандерю на офисный стол и любуюсь. Пару лет - и все это имею! Со временем я стала извращенкой и рисую/клею не только материальные, но и духовные вещи. Все сбывается! А потом узнала что многие так делают и называют "доски желаний." А я с детства, с лет 13 этим занималась.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нарисуй чтобы я выиграла в лотерею
С тобой поделюсь

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто рисование фигня. Надо "молиться" на эти все рисунки каждый день. Я ж на вас "молиться" не буду

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Девушки, вот вы подумаете что я больная на голову, но я люблю мечтать с детства, а особенно на бумаге.
Люблю нарисовать то что хочу, или аппликации составить. Наклею всего на бумагу, дорисую, пришпандерю на офисный стол и любуюсь. Пару лет - и все это имею!

Если я нарисую, мне даже страшно представить, что ЭТО сбудется.
Я нарисовать могу только как Остап Бендер Сеятеля.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Smiley1 писал(а):
Люблю нарисовать то что хочу, или аппликации составить. Наклею всего на бумагу, дорисую, пришпандерю на офисный стол и любуюсь. Пару лет - и все это имею!

Если я нарисую, мне даже страшно представить, что ЭТО сбудется.
Я нарисовать могу только как Остап Бендер Сеятеля.

Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С жёлтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2015, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
hiclass писал(а):
Хорошо, у меня следующий вопрос:
Вы думаете думать опасно?
Есть ли датчики мыслей? Считывающие наши мысли и держащие все под контролем?

Мечтать опасно, думать опасно, может и жить опасно :f_eyebrows
Релакс, как говорят американцы.
А жить опаснее всего. Все живущие сами знаете как заканчивают. Вечно еще никто не жил. :slezy

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley, это еще почему не буду?
Лол

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Просто рисование фигня. Надо "молиться" на эти все рисунки каждый день. Я ж на вас "молиться" не буду

Можно просто записать и засунуть куда- нибудь.
Потом найдешь через пару- тройку лет: опа! все сбылось с довесом! :angel

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вздрогнула, когда прочитала, как Артемида машину поменяла. Как будто я писала. Трансмиссия начала накрываться и решили, что пора менять всю машину. Поменяли, но не так, как планировали. Тоже неплохой даунпэймент получился и с шеей ходила к chiropractor и массажистке на полный маасаж, страховка все покрыла полностью. В общем все вовремя и неплохо сложилось, но повторять я бы не стала.

В классе 7 фильм зарубежный посмотрела и влюбилась в актера. По-детски так влюбилась, представляла себя женой и с его фамилией. Глупости глупостями, но у меня сейчас именно эта фамилия, и вся мужнина семья с этой фамилией. :ang

Также в школе смотрела фильм Ниагара с Мэрилин Монро, ошалевшая от красоты Ниагарских водопадов и мечтавшая, зная, как это абсолютно нереально, увидеть эти водопады живьем. Домечталась. Я жила в 2 часах езды от них, всю мою российскую семью туда возила и не раз, сама была там уже раз 5 и еще не откажусь.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, не знаю и правда ли есть датчики, мысли считывающие :b_wink Но вот у меня сон сбылся.Когда мне было 13 лет, переехали мы в новую квартиру на другой конец города.Потом стал мне сниться сон ...один и тот же-те старые места, где я выросла и вид из окна на сад яблоневый.Эх...этот сон постоянно снился временами...Тоска была у меня по тому месту.И вот все годы....Думала, что просто тоска по детству...Короче, родители тоже стали ныть, что хотят обратно в тот же район вернуться.И вот два года назад решили купить квартиру там...И....вот у меня ключи в руке от новой квартиры , выхожу на балкон и...вижу картинку из моего сна-, только наоборот-окна моей старой квартиры смотрят на новый дом, который постороили на месте яблоневого сада...Ужас! У меня аж дыхание сперло в тот момент! А уж , когда ходила по улочкам тем тихим, где выросла и все знакомо так и родное, так вообще-де жа вю-все из моего сна многолетнего.Так что сбылась мечта .Правда, и я ускорение придала этой мечте тоже-:)
Теперь вот может и другой сон сбыться- после универа снится один и тот же сон, что не сдала госэкзамены и универ не закончила! Порой просыпаюсь с мыслью, что диплом так и не получила...Хотя уже почти 30 лет после окончания универа прошло.И главное,-мне нужно сдавать математику! Я ее терпеть не могла, хоть и хорошо училась.Сама мысль о математике меня в шок вводит! А тут вот теперь нужно будет сдать математику , чтобы работать идти...Ужас! Сны прям вещие! Думать уже страшно...

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
после универа снится один и тот же сон, что не сдала госэкзамены и универ не закончила! Порой просыпаюсь с мыслью, что диплом так и не получила...Хотя уже почти 30 лет после окончания универа прошло.И главное,-мне нужно сдавать математику!

Слушайте я тоже периодически сдаю математику во сне, и всегда заваливаю.
А последний сон я поступала в медицинский и так приятно завалила экзамен. :angel не могу писать подробности в эфире..
но мне приятно, что не я одна во снах мучаюсь на экзаменах! :c_laugh

а еще у меня был сон один важный. Маленький кусочек из этого сна: мальчик. Лет 12-14 стоит у белых колонн в песке. Тоненький, загорелый. крупные золотые кудри обрамляют загорелое лицо, миндалевидные глаза … Он Стоит спиной ко мне но в пол-оборота и смотрит на меня искоса, низко голову наклоня (с). С обидой смотрит. Потому, что я не помню имени его. Но чувствую, что он… это самое родное, самое драгоценное, самое –самое, то есть у меня во всей вселенной, а имени не помню! А в имени его разгадка всего: кто он, почему он мне так важен, что у нас было и будет... это было в году 98 - 99 где то, а в 2014 году, мы ужинали как то и мой сын о чем то со мной переругивался, оборачивается на меня через плечо, смотрит с обидой и я немедленно переношусь в то свое видение много лет назад: эти кудри, эти глаза, этот овал лица и этот взгляд… меня просто пронзило насквозь. Я после того видения неделю ходила больная, вспоминая и вспоминая как зовут того мальчика, и не вспомнила… и только год назад, я поняла кто этот мальчик был… Кстати, имя я сыну не давала, его мне тоже сообщили во сне)).

Сообщение Добавлено: 12 авг 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Margosha62 писал(а):
после универа снится один и тот же сон, что не сдала госэкзамены и универ не закончила! Порой просыпаюсь с мыслью, что диплом так и не получила...Хотя уже почти 30 лет после окончания универа прошло.И главное,-мне нужно сдавать математику!

Слушайте я тоже периодически сдаю математику во сне, и всегда заваливаю.
А последний сон я поступала в медицинский и так приятно завалила экзамен. :angel не могу писать подробности в эфире..
но мне приятно, что не я одна во снах мучаюсь на экзаменах! :c_laugh

а еще у меня был сон один важный. Маленький кусочек из этого сна: мальчик. Лет 12-14 стоит у белых колонн в песке. Тоненький, загорелый. крупные золотые кудри обрамляют загорелое лицо, миндалевидные глаза … Он Стоит спиной ко мне но в пол-оборота и смотрит на меня искоса, низко голову наклоня (с). С обидой смотрит. Потому, что я не помню имени его. Но чувствую, что он… это самое родное, самое драгоценное, самое –самое, то есть у меня во всей вселенной, а имени не помню! А в имени его разгадка всего: кто он, почему он мне так важен, что у нас было и будет... это было в году 98 - 99 где то, а в 2014 году, мы ужинали как то и мой сын о чем то со мной переругивался, оборачивается на меня через плечо, смотрит с обидой и я немедленно переношусь в то свое видение много лет назад: эти кудри, эти глаза, этот овал лица и этот взгляд… меня просто пронзило насквозь. Я после того видения неделю ходила больная, вспоминая и вспоминая как зовут того мальчика, и не вспомнила… и только год назад, я поняла кто этот мальчик был… Кстати, имя я сыну не давала, его мне тоже сообщили во сне)).

Ну, вот , значит есть они эти...вещие сны! Прям реальная нереальность, как время остановилось...Уф, значит что -то есть...необъяснимое пока и непонятное нам...

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно