|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:33 |
|
|
La_Mer писал(а): missviolette писал(а): Кста, народ! А вот на кленовом сиропе пишут органик, это че вообще? Не ну нормальное такое разводилово? Кленовый сироп в принципе не может быть не органик, это ведь из дерева натуральным путем добывают... Хрень какая то... А кстати, хотите подкину идейку тем кто не знает че в россию продавать? Продавайте не шмотки а арахисовое масло  его там нигде нет так же как и этого кленового сиропа, а ведь нашим я уверена понравится! Я вон недавно отправляла родственникам послыку в россию, думаю дай ка положу им попробовать, никогда не доводилось, потом они мне говорят, сначала гадость показалось, а потом как наркотик оторваться не можешь  ничего что в банке есть низзя тоже, тоже не healthy Огурцы соленые Ой бляяяя... огурцы мне попадаются такие, что не знаешь, выживешь ли потом! У них реально вкус аспирина клянус! Причем никогда не угадаешь и пофиг что дорогие что дешевые! Не не на фиг те огурцы... Как вот от мяса отказаться? У меня до встречи со мной муж был вегетарианец, щас стал мясо жрать... все едим, куда деваться.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мои ватные шарики: http://www.drugstore.com/maxim-hygiene-products-organic-cotton-balls/qxp233135 Погуглила, их вроде везде продают... На пакете написано, что сделаны в Италии! В России я тоже ватные шарики покупала, они не такие, хотя они получше здешних, но все равно не такие мягкие... я не думала никогда, что ватными шариками можно так впечатлиться! 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 00:14 |
|
|
missviolette писал(а): La_Mer писал(а): девы, вы Што! Сосиски есть низзя, это же кака Вот именно! Хотела написать, да забыла. Если бы знали как их делают, шо органик, шо не органик, мы бы навсегда перестали их есть. У меня муж вообще караул. Поет мне песни, как он здорОво питается, а сам то хот догов то ЧИПСОВ то ГАЗИРОВКИ твою мать принесет  слава богу мы с дочкй терпеть ненавидим что любую соду что гамбургеры. Хот доги она уважает, но стараюсь все меньше и меньше их приносить в дом. Страшно подумать, что может быть в сосиськах за два бакса. Я бы к таким не подошла. Это в Вллмарте, што ли народ нашел? А что волмарт не магазин? Вся продукция одинаковая хоть волмарт хоть альбертсон и цены тоже примерно. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 00:26 |
|
|
missviolette писал(а): Ой бляяяя... огурцы мне попадаются такие.... в Whole Foods вкусные, в банке в холодильнике стоит, если кому надо сфотаю, на вкус как соленые бочковым способом, мои любимые если до Whole Foods неохота ехать, то можно и из Trader Joe, но они там более как маринованные Еще на третьем месте по вкусы Kosher dill pickles из Costco
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 00:42 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось missviolette 08 авг 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 00:44 |
|
|
Palm Desert писал(а): missviolette писал(а): La_Mer писал(а): девы, вы Што! Сосиски есть низзя, это же кака Вот именно! Хотела написать, да забыла. Если бы знали как их делают, шо органик, шо не органик, мы бы навсегда перестали их есть. У меня муж вообще караул. Поет мне песни, как он здорОво питается, а сам то хот догов то ЧИПСОВ то ГАЗИРОВКИ твою мать принесет  слава богу мы с дочкй терпеть ненавидим что любую соду что гамбургеры. Хот доги она уважает, но стараюсь все меньше и меньше их приносить в дом. Страшно подумать, что может быть в сосиськах за два бакса. Я бы к таким не подошла. Это в Вллмарте, што ли народ нашел? А что волмарт не магазин? Вся продукция одинаковая хоть волмарт хоть альбертсон и цены тоже примерно. За доллар? Не,не видела. Это в волмарте или в доллар стор? Заметтьте, я щас не выпендриваюсь, я люблю где дешевле, но с сосиськами так же как и сыром наверное шутки плохи...их вооббще лучше не жрать как тут заметили, хоть органик хоть шмарганик. Воомарт не магазин? Почему, магазин. Ой, я поначалу в волмарт заезжала, вроде цены пониже. Но нет, оказалось, не пониже а так же, а ассортимент хуже, и совсем перестала ездить. Мне нравится местные магазины, где все свежее, овощи, рыбка. Я не знаю, я не хожу в органик магазины вообще никогда. Мне сто лет не сдались булки для хот догов по воесмь баксов. Если честно, мне наплевать. Я ем, что в россии ела, только перестала есть так много майонеза ,сахара и хлеба. Я не для худеть, а просто. Надоело.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tamara1841 писал(а): }!{Mypka писал(а): Надоело ваше вечное нытье. Не ездите туда, где вам не нравится.   та ото ж, что ни тема- не жрать, не пить, не курить. Какого тогда в Америку ехали? В Африку надо было- самое то 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати по теме недавно приехал брат с женой по гринке.Жена за месяц тут набрала 5 кг.Мать когда ко мне приезжает набирает за полгода около 10.Питается так же как и там. Вот и что это?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 09:08 |
|
|
La_Mer писал(а): missviolette писал(а): Ой бляяяя... огурцы мне попадаются такие.... в Whole Foods вкусные, в банке в холодильнике стоит, если кому надо сфотаю, на вкус как соленые бочковым способом, мои любимые если до Whole Foods неохота ехать, то можно и из Trader Joe, но они там более как маринованные Еще на третьем месте по вкусы Kosher dill pickles из Costco Ага, зафотайте, пажаласта! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Кстати по теме недавно приехал брат с женой по гринке.Жена за месяц тут набрала 5 кг.Мать когда ко мне приезжает набирает за полгода около 10.Питается так же как и там. Вот и что это? меньше двигаются
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еда напихана гормонами
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 09:20 |
|
|
Marga писал(а): Кстати по теме недавно приехал брат с женой по гринке.Жена за месяц тут набрала 5 кг.Мать когда ко мне приезжает набирает за полгода около 10.Питается так же как и там. Вот и что это?
Машину им не давать.  посадить на общественный транспорт, или пешочком. вмиг жиры посбрасывают. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
suslik писал(а): Marga писал(а): Кстати по теме недавно приехал брат с женой по гринке.Жена за месяц тут набрала 5 кг.Мать когда ко мне приезжает набирает за полгода около 10.Питается так же как и там. Вот и что это?
Машину им не давать.  посадить на общественный транспорт, или пешочком. вмиг жиры посбрасывают.   я так сбросила за месяц 9-10 кг.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Marga писал(а): Кстати по теме недавно приехал брат с женой по гринке.Жена за месяц тут набрала 5 кг.Мать когда ко мне приезжает набирает за полгода около 10.Питается так же как и там. Вот и что это?
Машину им не давать.  посадить на общественный транспорт, или пешочком. вмиг жиры посбрасывают.  Машина  На какие шиши?Они пешочком или на общественном транспорте.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 08 авг 2015, 09:31 |
|
|
Marga писал(а): suslik писал(а): Marga писал(а): Кстати по теме недавно приехал брат с женой по гринке.Жена за месяц тут набрала 5 кг.Мать когда ко мне приезжает набирает за полгода около 10.Питается так же как и там. Вот и что это?
Машину им не давать.  посадить на общественный транспорт, или пешочком. вмиг жиры посбрасывают.  Машина  На какие шиши?Они пешочком или на общественном транспорте. ну, тады велосипедку вместо общественного транспорта...  заданий побольше давать, туда пойти, то принести... я вот по себе скажу, честно как на духу. с мая месяца не работаю ни у кого, у себя в бизнесе только. ем то же самое что и раньше, даже и больше, по-моему. но на физкультуру есть время заниматься каждый день. похудела без особых усилий. физкультура - вещщь, да и в здоровм теле здоровый дух, как гритца 
|
|
 |
|
 |
|