|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): вот здесь хорошие рецепты
https://www.belonika.ru/recipes/
и у Юли Высоцкой спасибо. Стала читать, начали лезть мысли что легче повеситься. И кто это все сначла пойдет покупать? Но общaею еще почитать и попробовать. А для совсем психов начинающих варить чай, но еще не до конца освоивших кофе, можно что-то простое? И про Гугл опять же. Если бы я знала что именно надо гуглить, я бы может и погуглила. Мне кажется , мне нужна начинать с максимум 3х ингридиентов. Есть мысли? О, Вспомнила, надо картошkу купить, сварить в мундире, полить сметаной, бросить чайвс сверху, сказать что так оно и должно быть. Мой муж в полной уверенности , что МакДональдс- это национальный русский ресторан. Он никак не поймет что его сильно обманули, когда рассказывали, что русские женщины умеют готовить еду.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 11:21 |
|
|
La_Mer писал(а): Откуда я знаю кто и с какой инфекцией пил из этого стакана/чашки до меня и как они потом эту чашку мыли. Может, просто сполоснули без мыла?
В ресторанах хоть как-то это проверяется, а в салоне кто проверит?
Могу взять только если бутылка воды. Знаешь, а об этом я не думала. Хотя про отелей начиталась и пью там только из одноразовых стаканчиков. Ну, если надо стаканчик, а одноразового нет, то мою отелевских. Я жидкость для мытья посуды с собой вожу везде.  (мою ребенкины бутылочки и т.д.) Хайкласс, а что вы любите есть? Я вот у одной из форумчанок на фейсбуке вот такой рецепт увидела сегодня http://www.lazycatkitchen.com/peach-sum ... nut-sauce/ Сходила в магазин, купила ингридиентов, буду готовить. Все равно ребенок простыл опять. Новый садик, новые cooties. Так что я дома сегодня опять.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МВ, Я не знаю что люблю. Я то лично все люблю. Но пинатс нам никак не пойдет точно:( И я даже не знаю где продаются такие листы блины или как они называются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, на ютюбе сотни тысяч видео про то, как готовить. Уж доступнее некуда. Кстати, на моем форумском веку, это уже раз пятый, когда тебя общественность учит готовить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Купила красивый кусок лосося в Семсе, собираюсь засолить сегодня. Девы, укроп вы используете для этого и если да, сухой или свежий? Книж, ты ж сама давала отличные рецепты. Твой pineapple chicken у меня сейчас ходовое и любимое блюдо. И готовится легко. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 11:32 |
|
|
hiclass писал(а): МВ, Я не знаю что люблю. Я то лично все люблю. Но пинатс нам никак не пойдет точно:( И я даже не знаю где продаются такие листы блины или как они называются. Я эти блины купила в самом обычном магазине. Rice paper. Я, кстати, без пинатсов делаю. Кое-какие ингридиенты меняю, т.к. муж все их не ест. Самое простое я готовлю, когда времени нет - куринные грудки в духовке. Ну суховатые получаются, зато healthy. Сегодня как раз буду делать, только в сухарях, типа нагетсов. И картофельное пюре мужу. А эти роллы ему как баловство. Он вечно голодный, как ни в коня корм.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горош, это стоило 63$. Ты об этом помнишь? Я за 63$ закажу чайниз доставку 3 диннера и не буду корячиться полдня.
Долл, ну дамми. Сейчас совсем плохие лабс у всех. Нужно брать диету в свои руки. Я не знаю как.
МВ, я посмотрю сегодня это пейпер.
Я уже не знаю, может сыроединеем каким заняться.
Тюну надо купить. А где её , кроме ресторанов можно купит ? Ахи которая. Её де не надо готовит ? Или надо?
Если честно, у меня руки опускаются .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 11:48 |
|
|
Книжа, какие $63 Упаковка грудок, два красных перца, пучок зеленого лука, чили и паприка специи, пловинка ананаса, оливковое масло 2 ложки и соевый соус. Все. Коричневый рис на гарнир. Я тебе очень благодарна за это видео с рецептом.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 11:55 |
|
|
goroshek писал(а): Упаковка грудок, два красных перца, пучок зеленого лука, чили и паприка специи, пловинка ананаса, оливковое масло 2 ложки и соевый соус. Все. Коричневый рис на гарнир. Я тебе очень благодарна за это видео с рецептом. А можно мне ссылку на это видео, плз?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Горош, это стоило 63$. Ты об этом помнишь? Я за 63$ закажу чайниз доставку 3 диннера и не буду корячиться полдня.
Долл, ну дамми. Сейчас совсем плохие лабс у всех. Нужно брать диету в свои руки. Я не знаю как.
. Ты не тупая, ты просто не хочешь этим заниматься. Вот опять про доставку этой хрени пишешь. А учить тебя готовить не нужно, ты сама умеешь. Троллишь народ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 12:06 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): В голове. Вообще то там стоят женщины, в основном иммигрантки , и вся их работа заключается в продать вам что-нибудь. Вы же в Тиджеймаксе не боитесь продавцов? или тоже боитесь? А клининг леди у вас же в доме вы тоже боитесь? А чё есть кто продавцов боится???  Ой, я в России боялась 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 12:25 |
|
|
Midwest, ловите https://www.youtube.com/watch?v=llBKd4wB8aE
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 12:27 |
|
|
Если опускаются руки надо их поднять Я иногда не понимаю-как можно так зависеть от виртуального форума И НЕ ЗНАТЬ что тебе нужно в жизни, что тебе есть, что носить, что пить и тд Ничего не знать, ничего не уметь Честно-не понимаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 12:30 |
|
|
goroshek писал(а): Midwest, ловите https://www.youtube.com/watch?v=llBKd4wB8aE Спасибо большое! А с паприкой остро не получается, а то мой острое не кушает. А вообще, вроде, легко и быстро!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 12:34 |
|
|
Паприка вообще не острая! Я абсолютно не ем спайси. Так что вам подойдет однозначно. Я от себя еще добавляю в маринад немного чили, придает еще лучший вкус 
|
|
 |
|
 |
|