|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 14 июл 2015, 12:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Полфорума физиков будет, полфорума агентов сикрет сёрвисов, оставшиеся будут бороздить просторы Большого Театра Вселенной. Одна Пудиковна будет актрисой.  О! Или актрисой!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 14 июл 2015, 13:44 |
|
|
а я мечтаю о профессии домашней хозяйки.  но только бохатой. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 14 июл 2015, 14:41 |
|
|
Последний раз редактировалось Островитянка 15 июл 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 14 июл 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А можно быть директором театра, как например Апиксимова - директор театра на Таганке. Сегодня ее увидела днем, она выходила из театра и садилась в авто черное... Она такая секси  стройная, высокая ... правда на ней такие тухли были сантиметров 20 платформа или 30-ть Волосы у нее длинные, в заколку собраны сзади... она в жизни лучше, чем на экране. На экране какие-то застывшие глаза... а в жизни очень живые и лукавый взгляд 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 15 июл 2015, 06:11 |
|
|
nebraskan писал(а): А я бы хотела быть профессиональным путешественником. Ездить по странам и континентам, а потом писать путевые заметки или рассказывать в каком-нибудь "Клубе кино путешественников" о том, что интересного видела, каких людей встречала, какие традиции меня удивили, чего экзотического ела  Или как такая профессия называется? Раньше были Сенкевич, Крылов, а сейчас уже много таких путешественников развелось. Yeah, me too
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 15 июл 2015, 06:17 |
|
|
мне моя профессия нравится, но если "что-то еще", то возможно что-то из индустрии красоты, например, владелица СПА-отеля в Италии где-нибудь Или путешествия, или история, или журналистика, или актриса/модель
А лучше всего наследница много миллиардной империи, чтобы отглаженный механизм работал, а работать особо не надо было :-))))) и тогда путешествовать :-)
|
|
 |
|
 |
|