|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 21:32 |
|
|
Bielita писал(а): Скажи, пусть тебе работу даст какую-нибудь за зарплату. Обычно дедушки даже кэригиверам, кого так сказать любят платонически, хорошую денюжку дают и помогают. Можно приврать, сказать зубы болят, мост менять надо передний, а денег нет, скоро беззубая приду. А ты скажи своему мужу, чтобы тебе работу дал. Чтобы легко работать, а он бы тебе деньгУ платил бы. А еще скажи мужу, что хочешь зубья красивые спереди, как у Анжелины Джоли за 36 тыс, как Томка поставила, мол, скоро беззубая станешь. Не любовнику, а мужу скажи. Даст ,конечно. Муж же. Чай не жадюга. Или Мерседес новый попроси. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bielita писал(а): Можно приврать, сказать зубы болят, мост менять надо передний, а денег нет, скоро беззубая приду. не даст. для орального секса даже лучше без зубов
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bielita писал(а): Можно приврать, сказать зубы болят, мост менять надо передний, а денег нет, скоро беззубая приду. не даст. для орального секса даже лучше без зубов А вот и знатоки подтянулись. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 21:54 |
|
|
lena 45 писал(а): Bielita писал(а): Можно приврать, сказать зубы болят, мост менять надо передний, а денег нет, скоро беззубая приду. не даст. для орального секса даже лучше без зубов 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 21:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудлик, проси уже полтиник. И пендаля ему дай. Обнаглел, хуже сланца, жадюга.  Сланца не хочу. Ах, если бы в жизни было все так просто: " Спросила-дал" (деньги) Спросила-дал, спросила-дал, спросила-дал..... дал,дал,дал... Не спросила- тоже дал. Говорю тебе Гудля , зачитывай свой рассказы на Ютюбе , вон видишь уже и Брукман профи стала и ты научишься и не надо у мужиков деньги клянчить , тебе самой будет на 100грам + тюну капать . И альфонсы потянутся к тебе. Дерзай.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 21:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Скажи, пусть тебе работу даст какую-нибудь за зарплату. Обычно дедушки даже кэригиверам, кого так сказать любят платонически, хорошую денюжку дают и помогают. Можно приврать, сказать зубы болят, мост менять надо передний, а денег нет, скоро беззубая приду. А ты скажи своему мужу, чтобы тебе работу дал. Чтобы легко работать, а он бы тебе деньгУ платил бы. А еще скажи мужу, что хочешь зубья красивые спереди, как у Анжелины Джоли за 36 тыс, как Томка поставила, мол, скоро беззубая станешь. Не любовнику, а мужу скажи. Даст ,конечно. Муж же. Чай не жадюга. Или Мерседес новый попроси.  Зачем мне у мужа работу просить? Он же муж. А Кедр кто тебе? Хочешь поиграться с его варюжкой, так кто за это деньги дает? Я ж тебе честный вариант предложила зарабоать деньги.  Твой пост только доказал, что я права с сексом. Был бы какой молодой жеребец, богатый, который еще мог бы по страсти деньгами потрясти, а что ты хочешь от дедушки, ну какие ему оргазмы и какое ему до твоих оргазмов. Не над тем работаешь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 22:00 |
|
|
Что за зубы за 36к ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 22:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Что за зубы за 36к ?  Здрасти, пожалуйста. Обыкновенные зубы, как у Анжелины Джоли, 6 штук спереди. Действительно, если не в карман деньги, то так все и стоит.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 22:07 |
|
|
mne naschitali 42K 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 22:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): Говорю тебе Гудля , зачитывай свой рассказы на Ютюбе , вон видишь уже и Брукман профи стала и ты научишься и не надо у мужиков деньги клянчить , тебе самой будет на 100грам + тюну капать . И альфонсы потянутся к тебе. Дерзай. Да прочитала я твой пост на прошлых страницах. Дурь пишешь. Зачем по второму разу?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 22:10 |
|
|
sweetalla писал(а): mne naschitali 42K  Это дорого. Сколько штук? Хоть красиво сделали?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Только в кино. Ну так хоть в кино хоть за ето денег дают,а здесь получается вами попользовались и ..так до следущего раза..где смысл ?Ну накормили дедулика ,попроведовали и пока ..Нафик он нужен мудьями с перхотью и ним трясти ?И...с пустыми карманами домои пиликать ?За секасом можно и помоложе наити...А дедуська что-нибудь себе повредит,вам же расхлебывать..Итак уже с ходунками передвигается еле ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 22:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да прочитала я твой пост на прошлых страницах. Дурь пишешь. Зачем по второму разу?
ну тогда только второе , зубы удалять , они это полюбляют . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 22:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): mne naschitali 42K  Это дорого. Сколько штук? Хоть красиво сделали? 6, плюс ещё другая там работа. не сделали ещё, думаю сразу удавиться с этим эстимейтом или пожить ещё.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 июл 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечу тут... Добавлено: 11 июл 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
одни спецы профессионалки собрались.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|