Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ой ладно тебе! Сидят тетки ни за что не платят, кино снимают себе в карман копейку кладут. Чем плохо? Всеж лучше чем унитазы драять. Не голодают, упитанные, танцуют перед камерами, белыми зубами бряцают в объектив. Не надо на полях в жару клубнику собирать как некоторым латиносам, на кошмарных овощебазах работать.

конечно хорошо. Кто же спорят.
Молодцы, как выше написали все бы так хотели (в их реальности) :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала нафиг :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 28 июн 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла видео Флориды от 16 мая этого года, так они развелись :bigeyes
А говорила что там такая любовь морковь лучший мужчина в Мире... Фу не верю никому

Последний раз редактировалось Rita7 28 июн 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
недаром его понесло в Россию за женой послушной.

Еще одно доказательство, что нормальные мужчины в своей массе не везут невест из за границы :e_sorry

У Ольги два варианта - смириться и довольствоваться тем, что дает Рик и его отношением или получать документы и уходить...Но она похоже не боец...и язык не учит, и попу не прикрывает...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна с Бетти. Если люди располагают таким колличеством времени, что б снимать по 150 видео о том на каком прилавке что лежит и постить их ежесекундно на youtube, значит не так уж всё у них плохо. На счет машины, если бы Ольге она была по настоящему нужна, то она бы у неё уже давно была (мужем подаренная или заработанная, либо 50 / 50, либо за свои, но способ бы нашелся), а раз нет - значит оно ей не шибко-то и надо, потому как если человеку надо то он в лепёшку расшибётся, но сделает.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Война. торговый персонал этому я раньше учила. т.к. работала бизнес-тренером. вот этим и занималась с самого начала - учила продавать.
Группы вы уже выделили: по производителю. по материалу.... есть и другие в др. группах товара.
Так во всех организациях над этим спец. работают. и это не продавцы. Продавцам выдавались заготовки наработанные и разработанные. что говорить .
Особенности товара так сказать разрабатывает и команда от производителя. надо над этим поработать ...
узнать изготовителя. сравнивать качество... в общем с наскоку сразу не получится.
где-то надо взять инфу о производителе . ну состав то есть на товаре. а вот с преимуществами одного а другим уже сложнее. т.к. предназначение разное... его может и не быть этого преимущества... а может и быть. если обе пары для дождя. и резины. как быть ? но ладно это уже дебри и частности.
Я к тому. что продавец идет от своего покупателя. от его предпочтений. видя покупателя соб. глазами . а здесь (в ю-тубе)покупатель не видим. хотя усредненный его портрет составить можно.
Любую работу можно выполнять от 0 до 5 баллов. вот для 5 баллов надо постараться конечно будет.
Хотя может я и преувеличиваю. т.к. со шмотками не работала и с ними проще

У нас есть очень хороший менеджер в офисе. Она ранее 8 лет работала на российского производителя, потом ушла в декрет и переехала. Решила не выходить на старую работу, так как ей стало очень далеко ездить. Она дает хорошие консультации, плюс народ может зайти в нашу точку и все сам посмотреть. Проблема в том, что достаточно много праздного народа. Я хочу таким обзором снизить нагрузку на менеджера, что бы она могла иногородних послать на ютуб, что бы они все сами посмотрели, если у них еще остались какие то вопросы или сомнения. Плюс, добавление такого видео будет влиять на ранжирование сайта. Чем больше времени человек проведет на сайте ( и чем больше страниц он посмотрит), тем лучше оценят этот сайт поисковики и тем выше поставят в поиск. А так, конечно, мы очень хорошо знаем свой товар и можем от и до рассказать про отличия и тд

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

У нас есть очень хороший менеджер в офисе. Она ранее 8 лет работала на российского производителя, потом ушла в декрет и переехала. Решила не выходить на старую работу, так как ей стало очень далеко ездить. Она дает хорошие консультации, плюс народ может зайти в нашу точку и все сам посмотреть. Проблема в том, что достаточно много праздного народа. Я хочу таким обзором снизить нагрузку на менеджера, что бы она могла иногородних послать на ютуб, что бы они все сами посмотрели, если у них еще остались какие то вопросы или сомнения. Плюс, добавление такого видео будет влиять на ранжирование сайта. Чем больше времени человек проведет на сайте ( и чем больше страниц он посмотрит), тем лучше оценят этот сайт поисковики и тем выше поставят в поиск. А так, конечно, мы очень хорошо знаем свой товар и можем от и до рассказать про отличия и тд

тогда все просто ОК! :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Фу не верю никому

Здрассстии! А лет 15 назад это нельзя было понять?

Последний раз редактировалось Insomnia 28 июн 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я хочу таким обзором снизить нагрузку на менеджера, что бы она могла иногородних послать на ютуб, что бы они все сами посмотрели, если у них еще остались какие то вопросы или сомнения. Плюс, добавление такого видео будет влиять на ранжирование сайта.

Ольга - более чем странный выбор. ИМХО

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 16:58 
goroshek писал(а):
Doll писал(а):
недаром его понесло в Россию за женой послушной.

Еще одно доказательство, что нормальные мужчины в своей массе не везут невест из за границы :e_sorry

У Ольги два варианта - смириться и довольствоваться тем, что дает Рик и его отношением или получать документы и уходить...Но она похоже не боец...и язык не учит, и попу не прикрывает...

Да тут одиноких американок зашибись сколько. На любой цвет и вкус.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Война писал(а):
Я хочу таким обзором снизить нагрузку на менеджера, что бы она могла иногородних послать на ютуб, что бы они все сами посмотрели, если у них еще остались какие то вопросы или сомнения. Плюс, добавление такого видео будет влиять на ранжирование сайта.

Ольга симпатичная, среднестатическая русская женщина. Мы уже по опыту знаем, что такой образ хорошо работает в РФ. Это примерно как в фотоателье- на витрину теперь не выставляют фотографии девушек модельной внешности. Выставляют " тетечек" лет 40, людям нравятся образы простых женщин, с котами к примеру. Выставляют детей, бабушек. Мы можем сделать видео на подобии такого
https://www.youtube.com/watch?v=RuzFgk11Ybo Но вот честно, вам было бы интереснее смотреть такое видео или видеообзор от Ольги?
Мне лично Ольга очень симпатична, она интересно рассказывает. Первые видео мне чуть лезануло что она не выговаривает Л. Но она либо исправилась, либо ухо привыкло. Я понимаю, что она показывает только то, что считает нужным, но по крайней мере это выглядит искренне и не наигранно.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Insomnia писал(а):
Война писал(а):

Ольга симпатичная, среднестатическая русская женщина. Мы уже по опыту знаем, что такой образ хорошо работает в РФ. Это примерно как в фотоателье- на витрину теперь не выставляют фотографии девушек модельной внешности. Выставляют " тетечек" лет 40, людям нравятся образы простых женщин, с котами к примеру. Выставляют детей, бабушек. Мы можем сделать видео на подобии такого
https://www.youtube.com/watch?v=RuzFgk11Ybo Но вот честно, вам было бы интереснее смотреть такое видео или видеообзор от Ольги?
Мне лично Ольга очень симпатична, она интересно рассказывает. Первые видео мне чуть лезануло что она не выговаривает Л. Но она либо исправилась, либо ухо привыкло. Я понимаю, что она показывает только то, что считает нужным, но по крайней мере это выглядит искренне и не наигранно.

У нее еще дочь канал ведет - тоже искренне выглядит

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Rita7 писал(а):
Фу не верю никому

Здрассстии! А лет 15 назад это нельзя было понять?

После открытия этой темы я посмотрела в раз несколько ее видео. И она говорила, я продала свою квартиру в Ялте и оплатила этот дом. В моргиче жить не могла.
А следующее видео где они разделились говорит - это его дом, я буду жить в предбаннике... Врет какисивый мерин :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Мы можем сделать видео на подобии такого

От Ольги, конечно! :c_laugh Там хоть поржать можно. Если это, конечно, цель вашего видео.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Ольги всё отлично! Вон на озеро Тахо с мужем поехали отдохнуть https://www.youtube.com/watch?v=90KAtcoy9NU

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно