Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
И это все проглотицца за раз? :big1 Жирный бекон обжаренный в масле и жирный холодец?!?!
Печень не отвалится??? :big1
...

Наверное она в сильном стрессе и снимает стресс/депрессию готовками. Не знаю куда она потом эти тазики девает, может в церковь относит? Не думаю, что она это ест.
Может бездомных подкармливает. Да и ещё количества какие!!!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Iamthecat писал(а):
и муж в трусах по колено :c_laugh :l_bhuhhh

да ладно, скажи спасибо, что не без трусов :c_laugh

С ней? :f_eyebrows не думаю, посуду помоет после ""обжарок" для пиццы и все. :c_laugh
Вы слышали как она сказала, что в комнате были до нее 2 обшарпанные кресла и телик. Потом они купили другой телик а старый он унес В СВОЮ СПАЛЬНЮ

Такое дерьмо в Колсе скупает. Да хоть бесплатно, дом не резиновый. КоХтачки :d_smily_tooth холодец ппц. А вообще чувство от ихней кухни отвратное и нечистоплотное какое то. Фу :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
........... Заметьте, она жир на сторону сдвинула, но не выкинула, наверное, позже сожрет... :c_laugh

ЖИР? Сожрет - ложкой что ли???
Девы, Вы такое пишете, что мутит конкретно. Сорри, конечно. Может по-мягче как то??? :)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
fatcat писал(а):
........... Заметьте, она жир на сторону сдвинула, но не выкинула, наверное, позже сожрет... :c_laugh

ЖИР? Сожрет - ложкой что ли???
Девы, Вы такое пишете, что мутит конкретно. Сорри, конечно. Может по-мягче как то??? :)

зато Гузеева хабалка, отражение Российской действительности :c_laugh

в миру все такие причесанные американки, поди на форуме отрываются :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 07:45 
Rita7 писал(а):
Сколько Люда здесь живет? Такой свинячий восторг от всего. Убивает как она читает надписи :c_laugh прочитает и рада что вы говорила :lol:
паралел паркинг убил, въехала по прямой, 5 раз туда сюда, блин сиди уж дома в своей деревне.

Мне параллельная парковка редко нужна. Подозреваю я ее и с 6 раза не сделаю. :dum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка :)
я тоже пошутить на форуме люблю - кто здесь в миру наши шутки понимает? И мало того, нужно быть такой шугар-найс, что потом тоже немного и рявкнуть хочется. то на собак, то на мужа (шутка)
Но вот про жир с холодца ложками - вау!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы, хорош! Женщина счастлива кофточками. Что плохого? Она не требовательна и тем счастлива.
И мужик у нее НЕотвратный. С домишком, правда стареньким, но все же. Ей на Украине тяжко жилось, а теперь АМ о ней заботится. И опять счастье!
А ее метаболизм, это ваще подарок судьбы! Завидую. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 08:13 
Insomnia писал(а):
Дамы, хорош! Женщина счастлива кофточками. Что плохого? Она не требовательна и тем счастлива.
И мужик у нее НЕотвратный. С домишком, правда стареньким, но все же. Ей на Украине тяжко жилось, а теперь АМ о ней заботится. И опять счастье!
А ее метаболизм, это ваще подарок судьбы! Завидую. :d_smily_tooth

+ миллион. :c_laugh Когда увидела мужей знакомых. Мама дорогая! Мне бы пришлось каждый день глаза заливать, что бы такое не видеть. Сейчас я более толлератна стала. А мужики все моложе и моложе. Наверно это старость.
Пойду от сюда. Пока форумские дятлы по башке как Ялте не настучали.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
Сколько Люда здесь живет? Такой свинячий восторг от всего. Убивает как она читает надписи :c_laugh прочитает и рада что вы говорила :lol:
паралел паркинг убил, въехала по прямой, 5 раз туда сюда, блин сиди уж дома в своей деревне.

Мне параллельная парковка редко нужна. Подозреваю я ее и с 6 раза не сделаю. :dum

Значит надо ехать на платную и вставать "передом" :c_laugh а налево она тоже с захода на право поворачивает :f_eyebrows аш говорить боится в камеру когда левый поворот :c_laugh во какой ездок

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 08:23 
Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):

Значит надо ехать на платную и вставать "передом" :c_laugh а налево она тоже с захода на право поворачивает :f_eyebrows аш говорить боится в камеру когда левый поворот :c_laugh во какой ездок

Бог с ее правым поворотом. Я бы сменила маршрут только бы с ней по одному хайвею не ездить. Ее прав лишить надо за неадекватный треп с хохотом на камеру во время езды. Она же едет на машине в полной прострации как под марихуаной, так хочется миру поведать о своей счастливой жизни в Америке. Она же так точно в кого нибудь вьедет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите видео этой дамы на 15 минут :t_ex_01 нас учат овсянку быстро растворимую заваривать :lol:

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Бог с ее правым поворотом. Я бы сменила маршрут только бы с ней по одному хайвею не ездить. Ее прав лишить надо за неадекватный треп с хохотом на камеру во время езды. Она же едет на машине в полной прострации как под марихуаной, так хочется миру поведать о своей счастливой жизни в Америке. Она же так точно в кого нибудь вьедет.

+10000000. Это кошмар :e_sorry Пусть каждый что хочет ест, какие угодно кохтачки примеряет и кривляется как хочет на ютюбе. Но безопасность на дороге - это святое. Куда полиция смотрит, вашу маму!

Была бы я правоверной американкой, настучала бы на неё куда надо :komp

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все вам не комильфо :c_laugh
Кто во Флориде :rent

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 08:53 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):

+10000000. Это кошмар :e_sorry Пусть каждый что хочет ест, какие угодно кохтачки примеряет и кривляется как хочет на ютюбе. Но безопасность на дороге - это святое. Куда полиция смотрит, вашу маму!

Была бы я правоверной американкой, настучала бы на неё куда надо :komp

скиньте ссылочку видео посмотреть

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 08:56 
Rita7 писал(а):
Все вам не комильфо :c_laugh
Кто во Флориде :rent

А я боюсь счастливого безработного неадеквата на дороге. И без них проблем полно. :g_chewingum

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно