Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
missviolette писал(а): Ну все, форум записал меня в плохие мамаши. Слушайте если бы некоторые тут в спс работали так и ребенка бы у меня отобрали же... А что! ибо нехНу я в общем и ожидала такой реакции. Ну и ладно. Зато выговорилась и на там спасибо. Скучновыато на форуме, я всех понимаю! Для тех кто спрашивал- все было рядом. Фсе, убежала отрабатывать свое детское пособие  А вы ожидали, что вас по головке погладят? Как ваш муж приехал на велике вас Защищать? Вы находитесь в одной из самой криминальной стране, где криминал очень Изощренный. Если поставят вашу семью на контроль мало не покажется и муж не поможет. Потом Россию будете с нежностью вспоминать. Молитесь богу, что б просто один раз посетили вас и отстали. А в вашем рекорде этот репорт будет всегда.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:54 |
|
|
Mash писал(а): Я достаточно в ЕР видела детских смертей в том числе 10 летний мальчик оставленный на birthday party и вроде бы там же были другие взрослые...мама с папой завезли его туда и ушли. Он умер от травмы ( взрослые если и следили то только за своими) безопасность ваших детей только ваша забота Ну конечно, это только моя забота, это правильно. Я и не сочувствия сюда пра искать. Но как раз потому что это моя забота, а не толстых теток с пляжа, незачем и вызывать на меня полицию. И главное, все тишком тишком.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас в кали даже животных нельзя оставить на пять минут в машине, пусть даже с открытыми окнами. Дома тоже никогда не оставлю детей одних. Я считаю, это безумство то, что автор сделала. Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:58 |
|
|
Муж по дороге домой рассказывал Много лет назад, когда его старшему сыну было два года, они жили в этой же эрии, ездили на тот же самый пляж. К нему приезжала теща немка из Германии,эодила н а этот пляж с внуком. И пускала его голожопого бегать по всему пляжу. На нее тоже полицию вызвали  а она по англ. ни бельмеса  говорила только Донт ворри,донт ворри, и рукой махала. Люди уже собрались все злые на нее , кричатвы чего ребенка так пустили! А она им - донт ворри, донт ворри 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): У нас в кали даже животных нельзя оставить на пять минут в машине, пусть даже с открытыми окнами. Дома тоже никогда не оставлю детей одних. Я считаю, это безумство то, что автор сделала. Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть! dbl
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 июн 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Муж по дороге домой рассказывал Много лет назад, когда его старшему сыну было два года, они жили в этой же эрии, ездили на тот же самый пляж. К нему приезжала теща немка из Германии,эодила н а этот пляж с внуком. И пускала его голожопого бегать по всему пляжу. На нее тоже полицию вызвали  а она по англ. ни бельмеса  говорила только Донт ворри,донт ворри, и рукой махала. Люди уже собрались все злые на нее , кричатвы чего ребенка так пустили! А она им - донт ворри, донт ворри :lol: а че злые то были? оттого что голожопый? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:01 |
|
|
Nena писал(а): Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть! А вы вообше в курсе , что СССР больше нет? Вот сообщаю вам новость, если что.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Nena писал(а): У нас в кали даже животных нельзя оставить на пять минут в машине, пусть даже с открытыми окнами. Дома тоже никогда не оставлю детей одних. Я считаю, это безумство то, что автор сделала. Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть! во сколько уже не деть, Ненок? а ты со своими волкодавами если с машины слазишь, так и идешь куда шла? ну едете вы на фазенды, надо тебе воды купить (ну надо!) воды) всем скопом так и идете? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Nena писал(а): У нас в кали даже животных нельзя оставить на пять минут в машине, пусть даже с открытыми окнами. Дома тоже никогда не оставлю детей одних. Я считаю, это безумство то, что автор сделала. Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть! dbl
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
forgetmenot писал(а): Nena писал(а): У нас в кали даже животных нельзя оставить на пять минут в машине, пусть даже с открытыми окнами. Дома тоже никогда не оставлю детей одних. Я считаю, это безумство то, что автор сделала. Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть! а ты со своими волкодавами если с машины слазишь, так и идешь куда шла? всем скопом так и идете? Я себе для этих целей truck купила. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Svetlaya писал(а): Nena писал(а): Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть! А вы вообше в курсе , что СССР больше нет? Вот сообщаю вам новость, если что. Да в курсе она, просто придуривается как всегда
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): forgetmenot писал(а): Nena писал(а): У нас в кали даже животных нельзя оставить на пять минут в машине, пусть даже с открытыми окнами. Дома тоже никогда не оставлю детей одних. Я считаю, это безумство то, что автор сделала. Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть! во сколько уже не деть, Ненок? а ты со своими волкодавами если с машины слазишь, так и идешь куда шла? ну едете вы на фазенды, надо тебе воды купить (ну надо!) воды) всем скопом так и идете?  А козлов? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): forgetmenot писал(а): Nena писал(а): У нас в кали даже животных нельзя оставить на пять минут в машине, пусть даже с открытыми окнами. Дома тоже никогда не оставлю детей одних. Я считаю, это безумство то, что автор сделала. Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть! а ты со своими волкодавами если с машины слазишь, так и идешь куда шла? всем скопом так и идете? Я себе для этих целей truck купила.  и че? в траке оставляешь, можна в траке? или ты из в кузове оставляешь? так и сидит весь зверинец в кузове? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а интересно, если ненка попугая в машине оставит и кто увидит. вызовут облаву на нену?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать Добавлено: 23 июн 2015, 09:10 |
|
|
voda писал(а): Svetlaya писал(а): Nena писал(а): Только в России сумасшедшие мамаши оставляют детей и то в советском союзе. Жуть! А вы вообше в курсе , что СССР больше нет? Вот сообщаю вам новость, если что. Да в курсе она, просто придуривается как всегда Не, как раз, если б этот ник был не в курсе. Я б вот совсем не удивилась.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|