|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): nata_se писал(а): Шапа , как красиво ! Моя мечта - угловая ванная . Что мешает забацать сюжет?  Отсутствие дома
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Шапа, посмотрите кухни из Белоруссии, у вас там таких нет случаем Светленькую не хотите ? как пример ! Вау, до чего дошел прогресс! Это уже такое в Белоруссии ваяют?  Ничего себе!!! У нас тут даже если половину таких декоративных деталей найдешь, это будет стоить в среднем пор району от 15К и больше. Белые шкафа мне категорически не нравятся - напоминает госпиталь. А из тех, что я привела по ссылке, как кто-то выше верно заметил, что на светлом дереве детали прорисовываются виднее и сама вижу. Поэтому и сузила выбор между двумя. Мое "против" более светлого дерева было - а пятна жирные, случись что - не будут впитываться?  Ну и плюс у нас пол - плитка, очень буйного кофейно-кремового цвета. Контраста не будет, будет все сливаться  На фотке цвет выглядит темнее и краснее даже как-бы, чем на самом деле.Цвет -hazelnut Шкаф со стеклом в углу хотела десперэйт, но он туда никак не входит. Заменили на слева, что с полочкой. В целом по району будет выглядеть вот так ( скопировала в свое время один-в-один расположение кухни), только бар будет поднят и шкафы будут вокруг плиты с двойными дверями за счет уменьшения окна
Вложения: |

future kitchen.jpg [ 26.46 КБ | Просмотров: 837 ]
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:18 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ой, девы ну спасибо, что понравилось вам. Значит продолжу дальше Мамамиечка, только дизайн и подборка материала мое. Инженерное решение- как выложить плитку на ступеньках ванны - было дано мужем... во как... плиточник оказался натасканным выкладывать плитку только по прямым basic поверхностям. Все то, что нестандартное- ввело его в тупик. Вернее он выложил плитку как он мог, но у меня аж в глазах зарябило, потому что она оказалась ромбиком на ступеньках Что следующее - major remodeling - насколько денюх хватит. На повестке дня - сделать кухню, все сношу оттеля к ебеням, сорри за френч, уменьшаю окно, делаем бар выше, чем он сейчас есть. New cabinets, new appliances. Далее - оставшиеся ванны переделываем плитку. Со шкафами, в смысле vanities тормознемся, посмотрим как по деньгам будет.Хочу пока только в гостевой ванне сменить. потому что она на первом этаже. Потом покраска дома снаружи и смена дверей. Если останется деньги, то хотя бы покрасить холлы первого и второго этажа, кухню. В кухне низкий потолок с коробкой старого образца. Хочу снести нафиг, расширить, сделать нормальные лампы. А так же хочу старые кухонные шкафы в гараж примострячить. Не пропадать же добру. Пока вот все на стадии подбора и заказа. Завтра ала берса пойду депозит только за кухонные шкафы вносить, appliances уже в пятницу доставили. По странному стечению обстоятельств, старый дишвошер сдох за полчаса до доставки новой техники И кто сказал, что дишвошер ненужная вещь в хозяйстве? Я так привыкла к нему, что передать не могу. Купили бумажные и пластиковые тарелки, чтобы меньше мыть. Забодалась мыть вручную А че начать не можем никак? То кабинеты кухонные искала, сравнивала, то выясняется, что мне нужно окно нестандартное, нужно заказывать. Заказала - через 2-3 недели только будет, а у меня уже поездка в Тахо намечена с подругой, "кабинка" забронирована . Ух.... ты по максимуму замахнулась МОЛОДЕЦ! KEEP US INFORMED Удачи!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:29 |
|
|
mamamia писал(а): Ух.... ты по максимуму замахнулась МОЛОДЕЦ! KEEP US INFORMED Удачи!!!!! Так с этим условием и купили дом, что в ближайшее время сможем переделать из гадкого утенка в если не белую лебедь  то хоть чтоб отдаленно на лебедь смахивал. Выбора в тот момент не было уже, цены вверх поперли и никто дома особо не выставлял на продажу, за исключением обанкротившихся. Минус школы, минус районы, минус метраж и количество тех комнат, что нам нужны были ( всем по спальням, плюс гостевая, плюс бонус, плюс...), ну и с бассейном. Кайфа от выбора домов в тот момент вообще на было, наоборот был кошмар на улице вязов - цены стремительно летят вверх, мы живем у свекрови, школы нужны определенные и район соответственно. Как начнем что-то делать, пойду в тему "Ремонт", Амалькину тему забивать своим хламом не хочу 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красивые Белорусские кухни!
Валера, и сколько в среднем за такую кухню? Есть в Москве их магаз?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:37 |
|
|
Amalia писал(а): Когда я покупала плитку , половой плитки не было подходящей . Была белая , каричневая всех оттенков , черная , серая мне ничего не подошло . Только розовая была мы решили мазайку не много на стену выложить что бы обыграть с полом . Ничего , куплю корзину для белья розовую , аксессуары . У меня там на унитазом будут полки , но это уже потом , сейчас время нет на это .
Да с аксессуарами все будет красиво, видя твою бизнес-хватку я даже не сомневаюсь, я серьезно!!  Ты себе вообще можешь смело памятник при жизни ставить - за месяц или сколько там прошло с нулевого уровня до "под ключ" провернуть. Я просто восхищаюсь -как ты, будучи там проездом можно сказать, все смогла так лихо провернуть. Я очень хорошо понимаю твое frustration , когда сроки поджимают, деньги есть, казалось бы -пошел и купил, ан нет - то цвет не тот, то размер не тот, то еще чего-то там. Я вон за месяц толком плитку никак не могу выбрать  , живя дома и имея как минимум 5 магазинов под боком. Правда, меня параллельно отвлекали заказ техники, нахождение кабинетс, окон-дверей и т п.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Очень красивые Белорусские кухни!
Валера, и сколько в среднем за такую кухню? Есть в Москве их магаз? http://ooozov.ru/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:48 |
|
|
Doll писал(а): Шапа, а какой будет бюджет, что обновить кухню? С оплатой работы. Как на самом деле выйдет, история покажет Я пока никуда мона сказать из дома не выходила, а уже 10К ушло фактически на 1) cabinets 5K, 2) appliances 4K, 3) смену окна и slide door на бакярд, которые будут выглядеть как french 1750К, 4) гранит в среднем по району вылетит в 2К, это только за материал, установку-полировку я еще не выяснила, 5) demolition единственный будет скромным по цене - 500 баксов, установка шкафов с надстройкой бара я так думаю 1,5 К. 6) Переделку потолка еще не узнавала. 7) Backsplash сюда не включала - ни материал, ни работу. В общем, как ни крути, по самым скромным меркам -это 14К И это при условии, что кабинетс и гранит я заказываю у wholesaler . Вчерась ходила в Хоум Дипо - мне примерно такие же кабинетс насчитали на 9,5 косарей и гранит у них в одну треть дороже
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:52 |
|
|
вот наш layout кстати 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Очень красивые Белорусские кухни!
Валера, и сколько в среднем за такую кухню? Есть в Москве их магаз? ЕС ЕС  этих кухонь полно по всей москве. надо спрашивать только ... я как куда прихожу в мебельный. так и спрашиваю. а белорусская мебель у вас есть ? мне почти всегда в ответ - есть есть кухни выставлены в НАШ на соединении кольцевой дороги и боровского шоссе я если чо кину где... там я их и увидела и обомлела около 25 лет назад. я купила прихожую и несколько тумб белорусских. они и тогда стоили дорого и их рвали сразу. но у меня директор на ленинском 101 в доме мебельном друган был отличный. он то мне со скидочкой и подкатил. до сих пор стоит в ясеневской квартире сейчас тоже прекрасные шкафы и серванты в коричневом тоне . дуб и еще из чего-то они же делают https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D ... 0%BE%D0%B2
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 июн 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): вот наш layout кстати
Ниче не видно
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Шапокляк100 писал(а): 7) Backsplash сюда не включала - ни материал, ни работу. В общем, как ни крути, по самым скромным меркам -это 14К И это при условии, что кабинетс и гранит я заказываю у wholesaler . Вчерась ходила в Хоум Дипо - мне примерно такие же кабинетс насчитали на 9,5 косарей и гранит у них в одну треть дороже what are the names of wholesalers?
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): ух ты, спасибо долл в озове одна лишь из того стиля http://ooozov.ru/katalog/kuxni-iz-massi ... 09115.html
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 29 июн 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аб чем речь ? Шапа это вот эти втои кухни по 14 тыщ?? Батюшки , это ж порядка 800 тыщ рублей я от домов сначали припала, а тут кухня такая да за 800 тыщ. Шапа, это что, сама мебель (без бытовой техники так стоит)?? т.е вот эти шкафы ? этож какую Белорусскую кухню можна намутить на 800 тыщ. сори дамы. я просто сравниваю все на рубли. ну и цены у вас 
|
|
 |
|
 |
|