|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Birkin777 писал(а): Фантастика, дураков в хате нема,- Вам ведь по барабану насилисие над женщинами, которого и в США, кстати, навалом,- открывайте тему в политическом разделе и обобщайте, хучь российскую, хучь американскую действительность (в зависимости от Вашей истинной цели) на основании постановочных телевизионных шоу. Неприятно, когда форумчанок пытаются держать за дурочек. Так вот и у меня вопрос. В реале я истории, чтобы женщин регулярно колотили, могу по пальцам перечесть. Как включу передачу, там буквально каждая с историей, как ее муж/бойфренд колотил. Я и спрашиваю. Что это? Откуда это взялось? Это так сильно изменились российские межполовые отношения? Ой, да не говорите, я как увижу рожу Парашенки или Яйценюка на местном канале, такая меня тяга к насилию охватывает, что прям так бы и дала кому-нибудь по башке. Еле сдерживаюсь. А Вы говорите, "откуда".
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ширпотреб. Зачем вообще смотреть этот мусор
Что здесь, что там?
такие шоу в основном смотрятся когда нехватка эмоций. У каждого в жизни бывают моменты затишья. И это вполне нормально, невозможно что бы жизнь всегда била ключом. Я 3 месяца пролежала в постели, поэтому хотелось хоть откуда то получать какую то "ненавязчивую инфу". И у каждого такие свои периоды. каждому свое же.  я например совершенно не могу смотреть документальные, исторические фильмы/передачи, новости. Они полны жестокости и насилия, предательства. Мне потом кошмары снятся.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Svetlaya писал(а): Ширпотреб. Зачем вообще смотреть этот мусор
Что здесь, что там?
такие шоу в основном смотрятся когда нехватка эмоций. У каждого в жизни бывают моменты затишья. И это вполне нормально, невозможно что бы жизнь всегда била ключом. Я 3 месяца пролежала в постели, поэтому хотелось хоть откуда то получать какую то "ненавязчивую инфу". И у каждого такие свои периоды. каждому свое же.  я например совершенно не могу смотреть документальные, исторические фильмы/передачи, новости. Они полны жестокости и насилия, предательства. Мне потом кошмары снятся. Ну есть же светлые фильмы разные, комедии. Есть музыкальные передачи. Я когда болею, люблю еще старые фильмы смотреть - и наши и зарубежные. А эти шоу тоже часто с драмой и грязью. Хотя не могу судить, конечно. Видела мало. Нет полной картины. Но вот как- то наткнулась на передачу на рт, не помню название. Там какие то тетки орали страшно , потом вообще накинулись друг на друга. Поплохело от этого шоу. Наверное , зависит от участников и ведущих.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nasstyshka писал(а): Rozamunda писал(а): а мне давно понравилась передача про Гузееву:
https://www.youtube.com/watch?v=2LzJwbYe8KE еще хуже сложилось у меня мнение после этого видео, хотя я отрывками смотрла, может что то не уловила. Сидят бухают, матерятся, и это по телику кажут. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:58 |
|
|
так одно другому не мешает. кстати и в этой передачи очень много замечательных героев, не надо по одной передаче судить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): ..............но колотили, могу по пальцам перечесть. Как включу передачу, там буквально каждая с историей, как ее муж/бойфренд колотил. Я и спрашиваю. Что это? Откуда это взялось? Это так сильно изменились российские межполовые отношения? Это гласность 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 23:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): так одно другому не мешает. кстати и в этой передачи очень много замечательных героев, не надо по одной передаче судить. Я сужу не о "передаче" в целом (так как не смотрела другие выпуски), а о встрече ведущего и Ларисы Гузеевой. Если журналисты и знаменитости так распущены, что в эфире пьют алкоголь и матерятся, то что говорить о простом народе. Все-таки телевидение, как и все СМИ, имеют какую-то роль в обществе (причем, не последнюю), недаром их называют четвертой властью.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Nasstyshka писал(а): так одно другому не мешает. кстати и в этой передачи очень много замечательных героев, не надо по одной передаче судить. Я сужу не о "передаче" в целом (так как не смотрела другие выпуски), а о встрече ведущего и Ларисы Гузеевой. Если журналисты и знаменитости так распущены, что в эфире пьют алкоголь и матерятся, то что говорить о простом народе. Все-таки телевидение, как и все СМИ, имеют какую-то роль в обществе (причем, не последнюю), недаром их называют четвертой властью. да-да, Татмилка, все в России спились от стара до млада, раз на ТВ средь бела дня бухают .. Так что лучше и не смотреть наши передачи, ни дай Бог через экран и Вам зараза прилипнет 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 23:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): Nasstyshka писал(а): так одно другому не мешает. кстати и в этой передачи очень много замечательных героев, не надо по одной передаче судить. Я сужу не о "передаче" в целом (так как не смотрела другие выпуски), а о встрече ведущего и Ларисы Гузеевой. Если журналисты и знаменитости так распущены, что в эфире пьют алкоголь и матерятся, то что говорить о простом народе. Все-таки телевидение, как и все СМИ, имеют какую-то роль в обществе (причем, не последнюю), недаром их называют четвертой властью. да-да, Татмилка, все в России спились от стара до млада, раз на ТВ средь бела дня бухают .. Так что лучше и не смотреть наши передачи, ни дай Бог через экран и Вам зараза прилипнет  Очень смешно, согласна. Только хохотать и осталось.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): а мне давно понравилась передача про Гузееву:
https://www.youtube.com/watch?v=2LzJwbYe8KE [/quote][/quote] Включила. Увидела блестючу-богатючу кохточку с рынка напоминающую несложенный парашут. Выключила. Не шмогла. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Очень смешно, согласна. Только хохотать и осталось.
нееее... сначала закусить перво-наперво , потом уж.... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 20 июн 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Rozamunda писал(а): а мне давно понравилась передача про Гузееву:
https://www.youtube.com/watch?v=2LzJwbYe8KE [/quote] Включила. Увидела блестючу-богатючу кохточку с рынка напоминающую несложенный парашут. Выключила. Не шмогла.  [/quote] коХточка и правда нечта 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Очень злобная темка получилась. Для 56 лет Лариса выглядит хорошо, ведет программу неплохо. Что программа в рос. духе, так это мужское шовинистическое общество- было и есть. Насчет троих невест на одного жениха, так там зависит от того, кто "главный герой".
Свитер на Гузеевой нормальный.
Кстати, что до хамского тона, то Модный приговор- это ужас просто.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мое мнение..Что передач не хватает нормальных,где пропагандируется добро и порядочность..Что старым надо помогать,что есть реальные герои,кто из огня вытащил кого,кто котенка из воды спас...и т.п...Страна должна знать героев в лицо и ставить их в пример молодежи..А то сидят на наркоте с младых лет,да на бухле и считают ,что ето круто... Ну или как на передаче етои"он меня бил,бил...""Ну и овца ты ,позоришься только...Нет чтоб сказать-он на меня замахнулся,а я ему по яицам..Больше не квакал... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 21 июн 2015, 09:09 |
|
|
Amalia писал(а): я тоже смотрю , плююсь но все равно смотрю .  Ну-ну! Про мышей и кактусы мы знаем. Это очень на форуме распостранено. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|