Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Маш давай к тебе привяжемся, у тебя вон смотри какой безпорядок на голове  да и В голове тоже  Вообще то беспорядок. А не беЗпорядок. В своем разберитесь сначала, нейро - ухо- горло- нос  С беЗпорядком это к Долл .... мне своих шибок хватает, чужие не хАчу !! И я не нейло-ЛОР . Таких нема в классификации специалистов 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:17 |
|
|
Mash писал(а): Вообще то беспорядок. А не беЗпорядок. В своем разберитесь сначала, нейро - ухо- горло- нос  Грешна...забывается русский В жизни же все на инглише, только тут и практикуешься в русском И то или олбанский или ешшо чьорт ти шо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну вот, Нату обсирали с весом, а посмотрите, она по сравнению с подружкой просто Дюймовочка
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:19 |
|
|
Деффки отстаньте от моего беЗпорядка Он мне душу греет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ах какие все красотулички 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ И голосом Васильевой из к\ф "Самая обаятельная и привле...." - Я бы поработала над руками  Я уже чет тоже сомневаюсь, что вы психолог. Вот вы сидите с проработанными руками и судя по всему, не особо рады, где оно, счастье-то?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:21 |
|
|
Ната, хорошо сидит платье, и цвет к лицу , приятный У меня кстати похожее - в складочку, только атласное. В мэйсисе покупали и пооткрытие- лямки, пришлось шарф купить шелковый, а то холодно в ресторанах, вечно холод от кондиционеров Фотку если найду, выставлю, года два назад носила.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки отстаньте от моего беЗпорядка Он мне душу греет я всегда за "душу греет" - сама я такая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну вот, Нату обсирали с весом, а посмотрите, она по сравнению с подружкой просто Дюймовочка Ага, она так хорошо в их семью вписалась)) Правда, здесь кроется опасность, расслабиться что можно вес набирать)))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Наташа, зеленое к лицу вам, волосы не стригите, а то как Люда из соседней темы будите. В возрасте за писят легкая полнота к лицу. Лучше когда жирок чем высохшая пергаментная кожа и кости. Я уже не дождусь когда диеты брошу.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:25 |
|
|
Наташ! Супер! Платье очень красивое и твою фигуру выгодно подчеркивает! И волосы и ободок все как надо! Молодец! Да да, и не худей! Фитнессом можно позаниматься для удовольствия и здоровья.
Последний раз редактировалось ktoto 08 июн 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:25 |
|
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): [ И голосом Васильевой из к\ф "Самая обаятельная и привле...." - Я бы поработала над руками  Я уже чет тоже сомневаюсь, что вы психолог. Вот вы сидите с проработанными руками и судя по всему, не особо рады, где оно, счастье-то?  в сочах
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): [ И голосом Васильевой из к\ф "Самая обаятельная и привле...." - Я бы поработала над руками  Я уже чет тоже сомневаюсь, что вы психолог. Вот вы сидите с проработанными руками и судя по всему, не особо рады, где оно, счастье-то? Да не сУмневайтесь даже, на форуме я ни разу не психолог , дайте побыть просто Валерой * даже Наташа уже понимает, что пишу про руки для поржать У вас с ч\ю просто плохо 
Последний раз редактировалось Valeria2015 08 июн 2015, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну шо поделать , заработала замужество "тяжким трудом" . Вообще-то надо бы темку открыть . Хотя уже были и все равно потом переругались . Вот сколько девчат знакомили своих друзей и подруг и чтоб хорошо , до замужества . Наверное все же пожалуй пока ( за все мое бдение на форуме ) только Светику надо медаль дать . Потому как я ж вообще бесперспективный материал . Так что вернется муж , надо будет всем вместе куда выбраться . Подруга очень хороший человек , за это и ценю . Мы и не девочки . И на моделей не претендуем . Ну вышла "Черная пантера" на нашего олигарха или кто он там . Много ей счастья привалило . Вроде ж уже развелись . Эта , как ее , Наоми .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, белое платьице (или блузка?) из России? Обожаю такие, нежное с вафельками
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|