Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:12 |
|
|
Сразу видно девули вы замужние Скажи Люсь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у меня муж ни по машине ни по уборке ваще . По моему он даже не в курсе на чем я езжу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Сразу видно девули вы замужние Скажи Люсь?  В смысле? Ну какая разница кто экономит на сервисе муж или знакомый. У меня только у ворота въехать 200 тугригов стоит, не говоря уж об услугах, а у мужа бесплатно, благо с руками и мозгами
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:17 |
|
|
Zenat писал(а): в manual, который в бардачке  у меня нет manual в gloves box Но по-моему на колесе написано
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:19 |
|
|
mamamia писал(а): Сразу видно девули вы замужние Скажи Люсь?  Они и не подозревают как мы живем 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Zenat писал(а): в manual, который в бардачке  у меня нет manual в gloves box Но по-моему на колесе написано В сервисе люди знают, и еще если нигде не написано, гугл вам в помощь
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:24 |
|
|
Люсьена писал(а): La_Mer писал(а): Zenat писал(а): в manual, который в бардачке  у меня нет manual в gloves box Но по-моему на колесе написано В сервисе люди знают, и еще если нигде не написано, гугл вам в помощь не где-то написано, бф надувал на заправке, читал (в смысле в моей машине)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): По моему он даже не в курсе на чем я езжу. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:39 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Сразу видно девули вы замужние Скажи Люсь?  Они и не подозревают как мы живем  Не хавари 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Дамы, а мы что, в двух темах об етом, одном и том же? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 07 июн 2015, 23:42 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Сразу видно девули вы замужние Скажи Люсь?  В смысле? Ну какая разница кто экономит на сервисе муж или знакомый. У меня только у ворота въехать 200 тугригов стоит, не говоря уж об услугах, а у мужа бесплатно, благо с руками и мозгами Серин чё за машина такая за 200$ тока в ворота вьезжающая? Книжка ну ты мочишь, вот за что я тебя люблю А на чём ты кстати ездишь мать?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О, а меня полицейский остановил пару дней назад за спидинг А я вся такая сказала что я ехала спид лимит и хоть убейся не знаю почему его радар говорит по другому. Минут 10 мы так препирались, я с темы не съезжала и он меня отпустил  наверное офигел от такой наглости 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 00:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): goroshek писал(а): Девочки, вот вы как думаете? Конечно, все кудос этой даме и умница, что настолько похудела! Только вот почему на новой фото она выглядит на 10+ лет старше, ведь потеря веса должна уменьшать по идее возраст ( или выглядеть на свое , по крайней мере), а не прибавлять https://www.yahoo.com/health/kristins-6 ... 07882.html Посмотрела фотки. Была хоть и полная, но такая мягкая и уютная плюшечка. А стала сушеной воблой. Надо было похудеть совсем чуть-чуть и держать мышцы в тонусе. Почти 200 паундов с ростом карлика - надо было худеть очень не чуть чуть и уже и неважно какое там лицо станет, здоровье важнее.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мне она худой намного больше нравится, просто ей надо воды больше пить да и все.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом Веселка или психуем дальше... Добавлено: 08 июн 2015, 00:17 |
|
|
goroshek писал(а): Пудик, Простокваша,да, вот это меня и удивило. Причем такие случаи по большому weight loss часто наблюдаются. Человек становится худюсенький, что есть прекрасно, а лицо - плюс 10-15 лет. Ей ведь только 33 года! Наверняка есть какое то научное объяснение этому, я хотела по дилетантски обсудить. Верно , что во всем хороша мера! Если она по природе и конституции не задумана была как худышка, но насильно превратила себя в таковую, то чем то пришлось расплачиваться, а именно - лицом.... Она насильно превратила себя в корову. Это да. Нет таких конституции у людей без гормональных нарушений чтоб быть пышечкой, есть неумеренный аппетит и зависимость от еды
|
|
 |
|
 |
|