Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:50 |
|
|
Нет, нет и нет!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Про food. Мужчины когда живут одни, они едят в основном полуфабрикаты и от этиго поправляются. В этих баночках полно пустых калорий, не успеете оглянуться как наберете КГ Я для мужа первый год готовила исключительно сама, так он у меня здорово схуднул, даже немного лишку)). Главное приучила более - менее здорово питаться. Хотя он и ест иногда фаст-фуд, потом возвращается к хелси, А я почти не готовлю  Да и чего там готовить - поставил в духовку - оно само все приготовится, разве что блины Главное салат перед едой не забывать. Худеют в первый год не от еды, а от повышенной физической активности 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:51 |
|
|
Наш щипаный пирог, или наполеон самодельный, или медовик! Вот - сила!! А- еще пироги с капустой!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Наш щипаный пирог, или наполеон самодельный, или медовик! Вот - сила!! А- еще пироги с капустой!!!! Что это?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 12:58 |
|
|
Пудик писал(а): Девы, блины ладно. Но действительно кому-то маффины, капкейки и чизкейки нравятся? Мой муж без маффинов из Костко жить не может. Он их на завтрак ест (каждый день), а меня от них воротит (даже запаха выносить не могу).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 13:00 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Наш щипаный пирог, или наполеон самодельный, или медовик! Вот - сила!! А- еще пироги с капустой!!!! Что это? О! Это - нечто! Просто и вкусно. Основа- песочное тесто, содку, там, немного уксусом потушить.. И первый слой на основание формы, потом начинка- ягоды, варенье, яблоки, смешанные с вареньем.. Можно творог! Вторую часть оставшегос теста отрываете по кусочку и закрываете всю начинку. Они потом причудливо выпекаются, сливаются, подрумяниваются.. Прелесть! И возни мало!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 13:01 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Наш щипаный пирог, или наполеон самодельный, или медовик! Вот - сила!! А- еще пироги с капустой!!!! Что это? Можеть, а слова "щипальцы"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 13:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нет, нет и нет!! Тамара, я думала это у Вас на аватарке "процесс приготовления блинов". 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 13:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Нашли проблему. Блины... Ната, купи Krusteaz Buttermilk pancake mix. Не, ну можно возиться, покупать дрожжи, ставить тесто и успокаивать себя что там химии нет. Этот микс по вкусу точно такой же как наши дрожжевые блины. Зачем дрожжи? Никогда не делала с дрожжами и никто не делает из моих знакомых, родни. Во первых здесь дрожжи искусств. а во вторых от них поправляешьсч как на дрожжах:) Я тонкие люблю делать, у меня мама такие пекла. Свекровь бывшая пекла толстые, как оладьи - терпеть их не могла, и все время сковородку смазывала, хотя настоящие блины пекутся на СУХОЙ сковороде. Кислые блины делают из дрожжевого теста. Тонкие это блинчики, crepes по местному.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 13:53 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Про food.Мужчины когда живут одни, они едят в основном полуфабрикаты и от этиго поправляются. В этих баночках полно пустых калорий, не успеете оглянуться как наберете КГ Я для мужа первый год готовила исключительно сама, так он у меня здорово схуднул, даже немного лишку)). Главное приучила более - менее здорово питаться. Хотя он и ест иногда фаст-фуд, потом возвращается к хелси,... Худеют в первый год не от еды, а от повышенной физической активности  Так я про мужа писала, он вообще то всю жизнь здесь живет 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Пудик писал(а): Девы, блины ладно. Но действительно кому-то маффины, капкейки и чизкейки нравятся? Мой муж без маффинов из Костко жить не может. Он их на завтрак ест (каждый день), а меня от них воротит (даже запаха выносить не могу). А меня от синнамон роллс воротит. Насколько я любила корицу дома (как вспомню печенья с корицей из моего детства...), настолько ненавижу корицу здесь. Из чего они ее здесь делают?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): ]Про food. n
Ой, Джессика сама про жрачку пишет, а нас укоряла за низменность интересов 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:14 |
|
|
fatcat писал(а): Кстати, Ната просила не переходить на жрачку...  Ну хоть не ругается никто.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:16 |
|
|
fatcat писал(а): Кстати, Ната просила не переходить на жрачку...  Как профпсихолог,))) скажу, когда говорят чего-то не делать- на самом деле задают программу (что делать) Ната просила не про жрачку и не ругаться- сразу стали ругаться про жрачку 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:17 |
|
|
fatcat писал(а): [ А синамон жвачка? Вот это отрава так отрава  Это специя, пряность, изготавливают из коры. Обожаю- дурею от запаха и вкуса ( в хорошем смысле).
|
|
 |
|
 |
|