Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): всё...пока... часа через 2-3 приду...  Три раза редактировала.  Небось ошибки исправляла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): всё...пока... часа через 2-3 приду...  Три раза редактировала.  Небось ошибки исправляла.  не- многоточия ставила, так как у нее запятые кончились 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 13:20 |
|
|
Чиво, я пока тэном прыскацца ездила, Валерию уже в адвокаты переквалифицировали )))) Карочи, дело к ночи .... где смотреть про Людины духи ? Что, правда такие хорошие ? Мне может тоже нада.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 13:57 |
|
|
Глянула видео Лесино. Оооо, тaк Флорида спиритизмом и вызыванием всякой нечисти занимается. Оооо ... даже слов нет. Ну нафик ... Короче, я против всего этого. Челоvек вообще не боится за свою душу видимо. (а беднёго Есенина она там замордовала за годы вызываний. Не дают человеку спокойно упокоится с миром.)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ У моего умершего мужа, будучи умершим угнали авто, точнее его угнали уже у наследника (сына), а я пекун. .  А у Валери есть диплом филфака?  Я как вижу Кличко, так у меня сразу смешок пробирает в ожидании перлов 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): всё...пока... часа через 2-3 приду...  Московское время- почти 10 часов вечера. А у Пекунши "дел полно".  Как раз отбой у них. Потом санитары заснут, из-под одеяла кропать будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 14:22 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ У моего умершего мужа, будучи умершим угнали авто, точнее его угнали уже у наследника (сына), а я пекун. .  А у Валери есть диплом филфака?  Я как вижу Кличко, так у меня сразу смешок пробирает в ожидании перлов  "О чем говорить, когда нечего говорить" Повторить 10 раз. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): всё...пока... часа через 2-3 приду...  Московское время- почти 10 часов вечера. А у Пекунши "дел полно".  Как раз отбой у них. Потом санитары заснут, из-под одеяла кропать будет.  С языка сняла- то же самое хотела написать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 14:41 |
|
|
а может таблеточки неправильные выписали? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Таких "адвокатов", как Людок, полно в палатах психбольниц. Крыша у нее определенно едет и уже давно. Как она "нарядилась" (ссылка внизу): огромная грудь наружу, нарисованные смоляные брови-ниточки до ушей, краснющая блестящая помада, такая же блестящая дешевая бижутерия, всклокоченные волосы и безумное выражение лица. А что она говорит - это вообще атас, бред какой-то:
https://youtu.be/A584JgjIXgU?t=754 Так живописно описала, что когда я открыла видео, так и увидела то, что вы описали  Ой Людок, смешная ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ну что , уважаемые пациенты, все в сборе , на групповую психотерапию !!! начнем-с...... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): всё...пока... часа через 2-3 приду...  Московское время- почти 10 часов вечера. А у Пекунши "дел полно".  Первый пошел Долл ! Да , в том то и дело, что МОСКОВСКОЕ и я в Москве А вот ты ну никак не вписываешься в местные московские реалии ..ну никак А Москва - это далеко..даже очень далеко не твоя деревенская дыра, где в 22-00 надо всем у койку завалиться и со двора нос не высовывать  . Отсутствие альтернативы видимо и вынудило тебя к телефонному общению с Пантеркой-мышью о её не рожденном сыне 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А кто такой "пекун"? От слова peck? я смотрю ты и соображать перестала ... ну прям рулит ригидность мышления ... У меня 4-х лет алалики и те на раз-два щелкают упражнения на отсутствующую букву, так что, садись Долл - ДВА и ещё ! Ну и как ? удалось избавиться от внутренней пустоты, заменив вечерний ритуал "бла-бла" с пантеркой-мышью на смех из-за опечаток и ошибок форумчанок ? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alisa12313 писал(а): Betty123 писал(а): А причём тут английский и права? Не вижу ни какой связи. Наверно я совсем отстала от жизни, но экзамен для получения прав сдавала на английском. А по российским правам водить машину можно было только первые полгода после приезда. Хотя может в Калифорнии иначе? в кали можно сдавать на любом языке, даже буклеты бесплатные в дмв на всех языках лежат бесплатные с правилами. Русский в том числе. А вождение, там наверно все равно, нужно занть left & right и все 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ю-тюбовские страсти Добавлено: 30 май 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Валерия, не поняла почему тут ты с Лесей, что Люда не адвокат?
"Адвокатом может стать любое лицо, которое имеет полное высшее юридическое образование, владеет государственным языком, имеет стаж работы в области права не менее двух лет, сдало квалификационный экзамен, прошло стажировку, сложило присягу адвоката Украины и получило свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью. При этом следует обратить внимание, что стаж работы в области права начинает исчисляться с момента получения лицом полного высшего образования."
насколько я знаю в Украине, как и в России, статус "адвокат" не требуется, чтобы быть представителем в гражданских делах. Адвокат - это член коллегии адвокатов, и возможность представлять интересы в уголовных делах. А гражданские дела чтобы представлять не надо быть адвокатом, даже не обязательно иметь юридическое образование. Вот форум украинский нашла, вроде все еще так же там. http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=925
|
|
 |
|
 |
|