|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Джессика отстань я сейчас переезжаю , а не 3 года назад, я сейчас чищу дом от всего ненужного, все почти ушло на благотворительность, там и в шел оРам перепадет тоже,,,все стоящее ушло друзьям, кто в чем меня обвиняет,лучше бы приехали и забрали, а мне надоело паковать, у меня осень мало времени на сборы, даже не догадывалась сама раньше что переедем так по минимуму, и что это все ненужно,,,я предлагала одежду виртуальной девочке от имени Джулия ника,никто не написал в личку,но если самому кому забрать,,,меня никто не просил
Последний раз редактировалось Panna 21 май 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:02 |
|
|
Panna писал(а): Джессика отстань я сейчас переезжаю , а не 3 года назад, я сейчас чищу дом от всего ненужного, все почти ушло на благотворительность, там и в шел оРам перепадет тоже,,,все стоящее ушло друзьям, кто в чем меня обвиняет,лучше бы приехали и забрали, а мне надоело паковать, даже не догадывалась сама раньше что переедем так по минимуму, и что это все ненужно,,, А где было объявление: "Приехать и забрать"?  Я далеко и мне нужно, но форум читаю и вижу- тут много нуждается, не только Байроны всякие (если кто не понял Байрон -это собака, которой три года собирают на пропитание  )
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:07 |
|
|
Потому что читайте психов, я писала что отдаю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:10 |
|
|
Mash писал(а): Ну что вы на крокодиле точно швы хорошие сошьют и главное в Италии. И наверное на морских котиках тоже, которых в верхней теме уничтожают. Вот есть такие люди, жизнь живого существа для них ценности не имеет. Зато как своя жизнь в опасности так целый опус как спасали, и ведь свежо еще все, но совесть не проснулась нахваливать " качество и цены на сумки из крокодила и аллигатора" Нифигасе, Марея, ты сравнила человека- Венец Творения с животным миром. Перебор. Вспомнилось" молчание ягнят".(((( Есть еще ровные швы на Стелле Маккартни- для веганов. Те же суммы от $1,2 and up.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Попреки я думаю неуместны, а идея хорошая. давайте темку прикрепленную забабахаем - отдам бэзвозмэздно, т.е. даром! А что? Народу действительно много. Кому-то наверняка пригодится. да и все лучше, чем по гудвилам от мертвых старушек, так лучше от человечка с форума. Многим хочется от хлама избавиться, а тут еще и доброе дело.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Ну что вы на крокодиле точно швы хорошие сошьют и главное в Италии. И наверное на морских котиках тоже, которых в верхней теме уничтожают. Вот есть такие люди, жизнь живого существа для них ценности не имеет. Зато как своя жизнь в опасности так целый опус как спасали, и ведь свежо еще все, но совесть не проснулась нахваливать " качество и цены на сумки из крокодила и аллигатора" Дезинсекторов и пест контроль надо еще всех поудавливать. Совести у них нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нигде не видела что вы Ранна что то отдаете! Везде только кич и показуха какая вы в последнее время стали богатая. Ок. Все поняли, вы хай класс и очень богатая, вы выбрасываете Тиффани серебро на помойку . Мы поняли . Давайте стоя поаплодируем вам за то как вы вы крутая!
Тут очень много женщин которые считают каждую копейку и недоедают, им нечем в некоторые дни кормить маленьких детей.
И очень часто тут собирают и посылают вещи и деньги нуждающимся женщинам , посылают в посылках с почты, некоторые бедные девушки не имеют машины и не водят. И ваши слова про выбрасывание хороших вещей на помойку просто корежит всю душу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:15 |
|
|
Artemida писал(а): Попреки я думаю неуместны, а идея хорошая. давайте темку прикрепленную забабахаем - отдам бэзвозмэздно, т.е. даром! А что? Народу действительно много. Кому-то наверняка пригодится. да и все лучше, чем по гудвилам от мертвых старушек, так лучше от человечка с форума. Многим хочется от хлама избавиться, а тут еще и доброе дело. В прошлом году я так книжки отправила, одна девочка попросила для русского пациента. Идея хорошая. (я ложки серебряные могу взять  ) Кста, возвращаясь про ритейл. Я тут тухли купила на 6пиэм, и одна туфля проявила пятно после дождя... звоню им, а они мне- рефанд пришлем, а товар оставьте себе, мы очень- очень сорри!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:16 |
|
|
Artemida писал(а): Попреки я думаю неуместны, а идея хорошая. давайте темку прикрепленную забабахаем - отдам бэзвозмэздно, т.е. даром! А что? Народу действительно много. Кому-то наверняка пригодится. да и все лучше, чем по гудвилам от мертвых старушек, так лучше от человечка с форума. Многим хочется от хлама избавиться, а тут еще и доброе дело. если и бы у меня было больше времени, я и работаю, дом продался так внезапно, у меня депрессия еще от смерти мамы, девочка одна написала, я ей кое что оставила, а так в спешке лучше было бросить в машину в армию спасению, чем думать кому что отдать, я и так забываю сейчас все в спешке
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И обычно те кто сильно нуждается сам Не просит!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:19 |
|
|
Панна, отдай серебро. Пересылку оплачу! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Панна, отдай серебро. Пересылку оплачу!  Если найду время ехать на почту..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ну что вы на крокодиле точно швы хорошие сошьют и главное в Италии. И наверное на морских котиках тоже, которых в верхней теме уничтожают. Вот есть такие люди, жизнь живого существа для них ценности не имеет. Зато как своя жизнь в опасности так целый опус как спасали, и ведь свежо еще все, но совесть не проснулась нахваливать " качество и цены на сумки из крокодила и аллигатора" Нифигасе, Марея, ты сравнила человека- Венец Творения с животным миром. Перебор.  Очень грустно. Тамара, вы же художница... творческие люди понимают красоту и гармонию мира. Ну ладно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:24 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Панна, отдай серебро. Пересылку оплачу!  Если найду время ехать на почту.. Зачем ехать? Пикапнут! Один звонок или на сайте юпиэс. Там же и лейбл распечатать. А прайрити флэт за 6 баксов до 70 паундов можно. Как раз для серебра. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 21 май 2015, 09:25 |
|
|
Zima2013 писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ну что вы на крокодиле точно швы хорошие сошьют и главное в Италии. И наверное на морских котиках тоже, которых в верхней теме уничтожают. Вот есть такие люди, жизнь живого существа для них ценности не имеет. Зато как своя жизнь в опасности так целый опус как спасали, и ведь свежо еще все, но совесть не проснулась нахваливать " качество и цены на сумки из крокодила и аллигатора" Нифигасе, Марея, ты сравнила человека- Венец Творения с животным миром. Перебор.  Очень грустно. Тамара, вы же художница... творческие люди понимают красоту и гармонию мира. Ну ладно. Вспомнился фильм Крокодил Данди. Как он там ножку в сапоге из того самого крокодила выставил. 
|
|
 |
|
 |
|