|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Shota писал(а): Посмотрела сегодняшний выпуск Пусть говорят "Жена в погонах". Красивая бойкая женщина из Тюмени, офицер полиции, после развода время от времени кексовалась с бывшим мужем. Тот прошлой весной съездил на несколько месяцев в командировку в Крым и вернулся оттуда с 19-летней барышней, которая от него уже беременна. Видимо так достали своей любовью бывшую жену, что она выкрала любовницу мужа, угрожала ей и пыталась посадить на самолет обратно в Крым. Но не удалось. Теперь ей светит до 12 лет лишения свободы. Посмотрела я на того "мачо".. Мамадарагая!!!! Тощий инфантильный лузер. Периодически улыбался от чувства собственного достоинства. Как же, герой тюменских новостей и приз в битве двух женщин! Ладно, барышня 19-летняя, в таком возрасте еще к козлам любовь вспыхивает. Но бывшая жена? Красивая, двое детей. С работы уволили, под следствием сейчас, того и гляди в тюрьму загремит и ради кого? Видимо, совсем там с мужиками плохо, если ради такого неудачника страсти кипят... С таким рынком мужиков самый захудалый американский реднек принцем покажется. да это от обиды.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 17:44 |
|
|
Ну ноготь от обиды сломать я еще могу понять. И то жалко. Но чтоб похитить кого то вообще свихнуться надо
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Valeria2015 писал(а): да это от обиды. Скорее всего, инстинкт собственницы сработал. На передаче говорила, что бывший муж алименты не платит и под конец передачи нервы не выдержали и стала обвинять его в том, что он деньги на новую беременную подружку тратит, а сыну ничего не покупает. Но пойнт в том, что вместо того, чтобы найти достойного мужчину и забыть о бывшем неудачнике, она себе жизнь сломала. Даже если в тюрьму не сядет, нормальную работу тяжело будет найти после такой славы.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Mash писал(а): Ну ноготь от обиды сломать я еще могу понять. И то жалко. Но чтоб похитить кого то вообще свихнуться надо Видимо, решила, что испугаются ее полицейской формы и сделают как она хочет. Но дело предали огласке и ее быстренько уволили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 17:54 |
|
|
Shota писал(а): Mash писал(а): Ну ноготь от обиды сломать я еще могу понять. И то жалко. Но чтоб похитить кого то вообще свихнуться надо Видимо, решила, что испугаются ее полицейской формы и сделают как она хочет. Но дело предали огласке и ее быстренько уволили. Да вот так себе представить что никто не узнает- надо сойти с ума сначала 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 18:17 |
|
|
Mash писал(а): Тоскливо а других нет. Я продолжаю отвечать. Mash - тут не то, что в 10тку. а просто истина. она мне пишет сегодня "посидела поплакала" - это так одиноко. Девы, плохо ей будет здесь, но может не такая безысходность? Меня чего то пробирает. Думаете я не плакала на темной кухне с 2 аквариумами? Этого не передать - это прочувствовать нужно. ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): А в Висконсине с нелюбимым в полях вообще плохо будет  А почему с нелюбимым?  Я тоже не сильно поняла. Как бы возраст не тот, чтоб влюбляться с первого взгляда. Ну полноват, на лицо добрый. Приложит усилия - похудеет - вот проблема то. а? Вот что меня смущает - мужику то висконсинскому 51..Ей 45..Смущает. norma75 писал(а): ............... дома сидеть и пирожки лепить.... пусть действительно ищет филлипинку с таким мы до гринки не дошли бы( дюже горяч и нетолерантен
.............. Моя СОГЛАСНА! Да - так и написала - согласна дома сидеть и супчики варить. А там постепенно английский улучшит, может курсы какие то возьмёт. Очень постепенно, не с напрыга. Вот так - отказ откарьеры просто так. А зпчем ей карьера та ТАМ ? нервозность, крики и до матов на работе доходит. Zvezda писал(а): Потому что ей толстый и страшненький мужчинка из висконсовских ебеней не понравился сразу, но начала переписку от отчаяния. Не совсем так. Он - не красавец, но и не противный. Она НЕ модель. Достаточно средней внешности, уходенная, отличная фигура. Но не из тех, кто привлекают взгляд сразу же. ей ещё раскрасавчика искать?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего такого тоскливого одной быть? Я была и прекрасно жила.
Встретила своего человека - хорошо. Не встретила, так уж лучше одной, чем бежать за кого попало, лишь бы штаны дома были.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 18:27 |
|
|
Не поняла почему разница в 6 лет вас смущает. А сколько надо? Что б ему было 35? Такие местных ищут. Наоборот будет ценить что она моложе. А толстый- действительно похудеет когда она борщами начнет его кормить. Или сама по толстеет если он посадит ее на фаст фуд. Да главное что б они поладили, все остальное приложится. Ей нужна перемена в жизни. Пусть даже к худшему, главное чтоб было куда возвращаться. Пусть квартиру не продает.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 18:27 |
|
|
norma75 писал(а): [.............. Это ж ни для кого не секрет, что на русских сайтах мч - каждый второй ЖЕНАТ! Ищут деву для постоянных встреч на ее территории)) абсолютно поддерживаю. У меня глаза открылись и выпучились, когда узнала, что мой екс сидел там в 3х ипостасях - за себя, за себя 27-ми летнего и за 18-ти летнюю девочку, причем иногда писал, что "мне 16ть" Ребята, я из такого кошмара вырвалась, я не шучу. vision писал(а): zebcircalo писал(а): В случае с сестрой Бунски - пусть и в 40 кошмар тот разорвать. Это в 30 думаешь " о ужас, 40к!!" А потом вроде и в 40к ещё так ничего :) Похоже, что сестра свою жизнь как кошмар не воспринимает. Если ей муж только обуза, то для начала надо с ним расстаться. Тогда и другие изменения в жизни начнутся. да - поняла. у меня см.выше. Joie писал(а): ............... Но меня и муж ханей зовет только если поиздеваться хочет. Если бы "май лав" обозвал, я бы тоже решила, что издевается. Хотя, ханями здесь всех подряд зовут. Меня пациенты ханей кличут периодически, а медсестры наши пациентов. Вчера вот мужик-пациент с югов ханей обозвал. Может, в Ноф Каролайне традиция такая? Жених не из Ноф Каролайны случаем?  из висконсина wasau - но написал сегодня, что у него свой дом в Массачусетсе..надо бдет разобраться -может работает в wi. рент там? Интересный момент - меня муж по имени называет, а вот в письмах my love было постоянно. ушло куда то что ли :) :) :)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 18:37 |
|
|
Betty123 писал(а): A она хочет на работу в другой стране и чтобы ещё дома был кто-то чтобы его обслуживать? выше написала, что она вроде как не против дома посидеть и супчики ему поварить. + она цветы обожает выращивать - это вообще хобби ещё ТО! в ближ перспективе - подтянуть английский. Дальше уже не знает. Helenni писал(а): ..............
Вот тут он мне и сказал, до сих пор забыть не могу: "Да куда ты денешься, тебе 38, а я себе через неделю тридцатилетнюю найду. Не морочь голову, иди лучше чай сделай" Получил по морде из всех сил - очки я ему разбила, нос при этом поцарапался, и выпихала в двери с неожиданной силой так, что по лестнице скатился на предыдущий этаж. В первый и (надеюсь) последний раз подняла руку на человека! ..................) Helenni. родная душа, аж прослезилась. Мне именно в таком возрасте и именно в том смысле сказал мой муж, с которым на тот момент 15 прожили. " а куда ТЫ денешься , тебе 38, а за твоей спиной куча 18-ти летних стоит, ждут, когда место освободится" - это около него, значит, почетное место "быть его женой". У меня тоже "включилось" всё очень быстро. На следующий день была в кабинете адвоката по разводам, и потом - в суд. Прошла сама через развод -он не удосужился даже прийти - ну и хорошо. никто НЕ верил. КАК КАК КАК?? сама свое счастье рушит -не может такого быть!!! мрак и ужас. Jaxi писал(а): Вообще не понимаю, лишь бы штаны рядом.  Здесь быть никем .Если хорошая работа, все там устроено..понимаю, если бы не устроено было. Шанс, что повезет с хорошим мужчиной мизерный. У меня подруги устроенные и не очень, никто не хочет в Америку. Тоже одинокие. Но не зацикленные на мужиках. У них весело, постоянныые собирушки, походы в бани, отдых на даче. Никаких депрессий. Я когда с ними бываю-тоже душой отдыхаю, наржемся, навеселимся...Здесь мнe этого очень не хватает.... У ваших подружек, похоже, компания - они вместе. А вот у моей сложилось, что все семейные. получается - одна и одна и одна. Где ей сечас подружек/компании искать в 45 лет? Потому и курс " в другую сторону".
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 18:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni, занималась рукоприкладством. Могла бы в ответ кулаком получить - сломанный нос. Кстати - не смешно. мой меня подкарауливал потом, же после развода. то из за угла как выскочит - вычитывать мне нотации и ЧТО дальше делать. Среди бела дня. 2 раза милицию вызывала и заявление писала. Panna писал(а): Да многим эти найс, вежливость, спокойствие дается в Америке походами к психотерспевту на протяжении 15 лет, приемом 3 раза в день транквилизаторов и снотворными на ночь, мне одна знакомая постоянно про себя так рассказывает... А мои племянницы говорят там, что думают, о, честно, это счастье в повседневной жизни, раньше нравилось, а теперь эти двойные игры надоели ,,,в суде красными словечками любят говорить всё равно... вспоминаю нервозность и крики и перекошенные лица на работе в украине. Уж не знаю, как по мне - лучше пусть это фальшивое найс будет. Чем какой то мордоворот с рёвом и матами врывается в кабинет, открывая дверь ногой. Там такой адреналин начинает идти. что трясёшься, как осиновый лист. зато все по-честному и на эмоциях. а здесь называют меня young lady и хорошо мне. Пусть себе врут. а иногда и сам обманешься. по крайней мере адренали на зашкаливает. Amalia писал(а): ......... В итоге остановилась на одном . Вроде дейтимся официально . Просто я хочу сказать что на сайте знакомств мач , пробыла 5 дней ровно. И нашла отношения , даже не ожидала что так быстро . Что дальше будет посмотрим . Пока медленно развиваются. Удачи! Пусть всё хорошо сложится.))) Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): У вашей подруги все есть, нет только проблем и она их ищет.  + 1000000000 Люди, она этого ВСЕГО НЕ ХОЧЕТ не в радость ей. Как ещё обьяснить. Я ей написала, что в лчшем случае полы бдешь мыть или продавцом. Она пишет - пока по дому буду ( Betty, помните обсуждали про тряпки и унитазы? вот оно)))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:03 |
|
|
Betty123 писал(а): zebcircalo, короче ей скушно, и ей нужен мужчина для развлечений так? Она согласна променять свою работу , на старого мужика американца и мало оплачиваемую работу? Не поняла, чего он старый? Она 45, он 51. Я тут переживаю, что он её не захочет. Форумом решили, что 15 лет разница должна быть как минимум. Heureuse писал(а): \ я думаю что не стоит недооценивать Джулиной мудрости и опыта. Опыт - не пропьешь!
Понятно что подруге хочется приключений. Это-Нормально. Она этого - Достойна. Только у неё нет Джулиного опыта чтоб понять что толстяк из дремучего висконсина не гарантия (а даже наоборот - гарантия НЕ) что она обретет счастливых приключений которых она достойна. Я смутно догадываюсь что эта "американская" схема устарела - морально и материально. Глобально. Однако, хочется верить что есть "другие" схемы…для этого, возможно, нужно самой быть/ стать немного "другой"? - это даже не мысли, а смутные догадки. Четкая мысль одна: не нужно обольщаться толстым висконсином. Времени нужно - вагон. Нафик? Одно напишу - человек в отчаянии. если есть у Вас другие направления и как быть ей - напишите, пожалуйста. Да -она готова закинуть эту хорошую свою работу, квартиру и рвануть в висконсин. Это реальность на сегодня. А завтра - посмтрим. Betty123 писал(а): .... Выживают тихие, мало требовательные, не гордые, годика 3-4. А дальше видно. zebcircalo, подруга может жить с не молодым, угождать ему, соглашаться с ним, внимательной к нему быть? Ещё хорошо с мужчинами выживают кто детей привёз и не одного. Попробуй вякни, чемодан вокзал, с детьми на выход. Свободные без детей, ещё могут революционный оскал показать, а с детьми будет сидеть и не рыпаться. по-моему она идеально подходит под эти качества. Детей не привезет. Он получается на 6 лет её старше. Чувствует моё сердце -мы так "против него", а он возьмёт и сделает ход конем и сам откажется от неё. Вот посмОтрите.. ktoto писал(а): Не поняла почему разница в 6 лет вас смущает. А сколько надо? Что б ему было 35? Такие местных ищут. Наоборот будет ценить что она моложе. А толстый- действительно похудеет когда она борщами начнет его кормить. Или сама по толстеет если он посадит ее на фаст фуд. Да главное что б они поладили, все остальное приложится. Ей нужна перемена в жизни. Пусть даже к худшему, главное чтоб было куда возвращаться. Пусть квартиру не продает. Меня смущает потому, что полным полно до 30 желающих и толстого и из висконсина . ей исхитриться нужно показать себя лучше всей той компании. Вот в чем вопрос. Квартиру оставит = гарантия.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Не поняла, чего он старый? Она 45, он 51. Я тут переживаю, что он её не захочет. Форумом решили, что 15 лет разница должна быть как минимум.
А если она его не захочет, все ок как бы?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:08 |
|
|
Так может мужик адекватный и понимает что дамам до 30 он кроме своего синего паспорта ничем привлекательным не кажется?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 19:10 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): Тоскливо а других нет. Я продолжаю отвечать. Mash - тут не то, что в 10тку. а просто истина. она мне пишет сегодня "посидела поплакала" - это так одиноко. Девы, плохо ей будет здесь, но может не такая безысходность? Меня чего то пробирает. Думаете я не плакала на темной кухне с 2 аквариумами? Этого не передать - это прочувствовать нужно. ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): А в Висконсине с нелюбимым в полях вообще плохо будет  А почему с нелюбимым?  Я тоже не сильно поняла. Как бы возраст не тот, чтоб влюбляться с первого взгляда. Ну полноват, на лицо добрый. Приложит усилия - похудеет - вот проблема то. а? Вот что меня смущает - мужику то висконсинскому 51..Ей 45..Смущает. norma75 писал(а): ............... дома сидеть и пирожки лепить.... пусть действительно ищет филлипинку с таким мы до гринки не дошли бы( дюже горяч и нетолерантен
.............. Моя СОГЛАСНА! Да - так и написала - согласна дома сидеть и супчики варить. А там постепенно английский улучшит, может курсы какие то возьмёт. Очень постепенно, не с напрыга. Вот так - отказ откарьеры просто так. А зпчем ей карьера та ТАМ ? нервозность, крики и до матов на работе доходит. Zvezda писал(а): Потому что ей толстый и страшненький мужчинка из висконсовских ебеней не понравился сразу, но начала переписку от отчаяния. Не совсем так. Он - не красавец, но и не противный. Она НЕ модель. Достаточно средней внешности, уходенная, отличная фигура. Но не из тех, кто привлекают взгляд сразу же. ей ещё раскрасавчика искать? Тогда надо пробовать к толстяку. Разница не большая в возрасте. Если что можно уехать. Главное ничего на родине не обрывать. А наши дамы вообще найдут о чем поплакать. В америках уже с хорошими мужьями вона как плачут по родине, батье лукашу, березкам, кефиру домик в деревне 
|
|
 |
|
 |
|