Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid?
 Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а нельзя ли просто подойти к медсестре и сказать что все административные вопросы решаются через вас. Не приказывать , не орать, а просто сказать нормально спокойно и все. Если она опять после этого будет мужу текстить, то это уже проблема. И лично для меня это была бы не проблема " увода мужа ", а то, что она бы меня ни во что не ставила в профессиональном плане. Бизнес есть бизнес, подчиненные должны слушаться.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Мидвест может вы и правда overreacted
И ничего там нет

может она думает что надо боссу писать и быть с ним найс, просто вежливо сказала приятное начальнику, подольстила сын, мать

может мягко и вежливо сказать или написать емайл ей
Мол, дороХая
доктор очень занят и просил его не беспокоить

или спросить его может ли он послать со своего мейла

Если нужно какие-то классы-возьмите по управлению людьми.

прям всем так сдался доктор с гипотетической эксой и чайл саппортом
не нужен он ей, и она ему не нужна тем более

Мидвест, он же с вами живет

Такое просто так не пишут боссу
У нас знакомый так женился на своей нерсе, она ему глазки строила несколько лет пока он не развелся. У обоих дети в прошлых браках, для него она вообще 5я жена по счету так что никого чайлд саппорт не остановил. Одинокие нерсы постоянно на докторов охотяться, не впервые об этом слышу

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Автор, а нельзя ли просто подойти к медсестре и сказать что все административные вопросы решаются через вас. Не приказывать , не орать, а просто сказать нормально спокойно и все. Если она опять после этого будет мужу текстить, то это уже проблема. И лично для меня это была бы не проблема " увода мужа ", а то, что она бы меня ни во что не ставила в профессиональном плане. Бизнес есть бизнес, подчиненные должны слушаться.

Так она же пробовала с ней беседовать. А та ее игнорила и "всегда занята" т.е. полное наплевательство. Как от назойливой мухи отмашка.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще странно что работники и емеют прямой контакт с врачом. У нас были маленькие практис педиатры, но даже с ними все через посредника. Автор вы ничего не сделаете, только муж ваш может ей сказать типа хей я пересматриваю коммуникейшн, тону в сообщениях и звонках, все сообщения оставляй на номер ( нужное вставить)

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что значит пробовала? Подошла к медсестре и сказала отложи все свои дела на 15 мин, нам надо поговорить. Все.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, тебе надо работать по 2м фронтам. Первое, поговорить с мужем, чтобы он был на твоей стороне и поддерживал тебя в глазах подчиненных. Второе, поставить эту даму на место. Отправь ей имейл с перечнем её должностных обязанностей и информацией о том, что все административные вопросы решаются смской тебе, и в конце попроси подтвердить понимание информации ответом на имейл. И муж пусть в следующий раз ответит на ее смс с инфой, что все вопросы подобного рода решаются через тебя. А, вообще, если ты уже давала ей инструкции и она их игнорит, увольняй. Другим урок будет тоже на будущее. Но, думаю, если муж встанет на твою сторону и поставит её на место пару раз, то ситуация сразу изменится.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я тоже считаю - Вы правы, проблема тут есть. И, извините, - но мне тоже кажется, что проблема тут не в медсестре, а в Вашем муже.

"Медсестер" вокруг много. А вот как Ваш муж себя в этой ситуации ведет - вот это надо исправлять. Если сам не понимает, или не хочет понимать, - надо тогда ему объяснить, что поставить тетеньку на место - это прежде всего ЕГО святая обязанность. А все остальное - это уже потом. И что подобные панибратские - скромно так скажем - отношения с подчиненными дамами - не приемлемы, и к тому же Вам как жене неприятны. Ведь Вам неприятно?

И про коллектив на работе согласна - высказывания про дикую страну - по меньшей мере стрАнны. Как здесь раньше упомянули - муж должен поддерживать Ваш авторитет в коллективе, и "на публике" должен прикрывать Вам спину. Об этом тоже надо с ним весьма серьезно побеседовать. Без эмоций, а просто изложить свою точку зрения.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Ситуация: у мужа свой частный офис. Его медсестра постоянно ему смс-сит. Хотя бы пару раз в неделю. Если заболеет, то пишет только ему. Другие сотрудники пишут только мне, т.к. я менеджер в офисе. Меня медсестра та игнорит постоянно. Даже сегодня прислала муж смс: "Весь день думала сегодня о твоей маме. Я уверена, что она была очень хорошим человеком, что из тебя получился такой отличный сын. :) Скажи Мидвесту в днем мамы". Мой телефон она знает, но мне не пишет. Муж говорит, что это нормально, т.к. нерсы обычно только уважают врачей. Текстит она и днем и вечером ему. Ей 33, она разведена, с ребенком. Мужу моему 35, мне 29. Интересно мнение со стороны. :d_thanx

Мое "мнение со стороны"- тяжело вам будет с таким мужем. ЕМУ ЭТО нравится и ОН САМ позволяет этой медсестре текстить ему. Не удивлюсь, если между ними " шуры-муры". С такими мужьями не жизнь, а сплошные нервы и страхи, как бы не увели.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
]
Потамучто хороших парней мериканки из под жен на работе уже готовы забрать. Вот такие наглые американки /канадки кто там еще. Ухо в остро надо держать и ограничить общение .

Я б добавила еще, с очень хорошей зарплатой, перспективани и прочими благами. У них вообще понятие совести есть, нет ? Не знаю. Но пару раз говорла с молодыми американками на подобную тему. Может потому что молодые, но у всех ответ был а ля - не биг диал, что такого, мужчин на земле много, захотела и беру. И спокойно как то на детей смотрят, на то что весь мир рушат у мужчины, особенно когда давно в браке там и круг друзей и прочее обычно рушится. А вот если она сама жена, она прям глаза выцарапать готова. Ничего не боятся. Такого наговорить могут, что уши в трубочку сворачиваются.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Медвест вы писали недавно что внешне обычная . А как Та медсестра внешне ?
Может вам стоит что то поменять во внешности , перекрасится , подшопится ?

Проще мужа сменить, чем так в доску разбиваться.
Причина не в ней, а в муже!
Из личного опыта говорю.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 02:49 
Ami писал(а):
Andromeda писал(а):
Ой квест. Когда в отношениях трещины, туда легко может протиснутся медсестра или секретарша. Особо стараться не надо.

+100000

Наивныееее. Просто надоела жена, она и так никуда не денется. А тут ласково-настырная другая.мало кто откажется.

А вообще форум в едином порыве встал за мидвеста. Причём даже вдруг случится что ее доктор ответит взаимностью ( а он не ответит) этой медсестре. Что мидвест побежит
разводится ? Да ни в жизнь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 02:52 
Qwesta писал(а):
Amalia писал(а):
]
Потамучто хороших парней мериканки из под жен на работе уже готовы забрать. Вот такие наглые американки /канадки кто там еще. Ухо в остро надо держать и ограничить общение .

Я б добавила еще, с очень хорошей зарплатой, перспективани и прочими благами. У них вообще понятие совести есть, нет ? Не знаю. Но пару раз говорла с молодыми американками на подобную тему. Может потому что молодые, но у всех ответ был а ля - не биг диал, что такого, мужчин на земле много, захотела и беру. И спокойно как то на детей смотрят, на то что весь мир рушат у мужчины, особенно когда давно в браке там и круг друзей и прочее обычно рушится. А вот если она сама жена, она прям глаза выцарапать готова. Ничего не боятся. Такого наговорить могут, что уши в трубочку сворачиваются.

Правильно говорят, почему они должны думать о каких то женщинах с детьми и их проблемах?

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы как менеджер давно такую сучку уволила.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Правильно говорят, почему они должны думать о каких то женщинах с детьми и их проблемах?

Только почему то такие разбивательницы потом плачут по жизни крокодиловыми слезами, вылазит бумеранг и по ним, и по их детям, и по здоровю и прочим другим vещам так прохаживается, что лучше было бы им зла не делать. А это как ни посмотри - зло.

Сообщение Добавлено: 11 май 2015, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброе все утро! Вы тут столько написали пока я спала! :d_thanx Попробую всем ответить.

Chloe_2010 писал(а):
Абсолютно согласна. А что, в день матери офис работает? или когда она слала смс-ку? Т.е. просто так, без причин - взяла и прислала смс? Вау.

Да, вчера же выходной был. Мы как раз с кладбища ехали, маму мужа навещали. Муж мне дал свой телефон и сказал, что я могу ответить что хочу. Я написала "Thank you. Happy Mother's Day to you too". Без всяких смайли фейс (у нее они были).

Chloe_2010 писал(а):
а что было с предыдущими работниками?

Предыдущие работники ни меня ни мужа ни во что не ставили. Новые любят мужа. Как что, сразу к нему на меня жаловаться бегут.

Ami писал(а):
Midwest писал(а):
Честно, я не думаю, что между ними что-то есть. Но думаю, что если не остановить это сейчас, то возможно что-то и будет. Почему уверена, что сейчас ни чего нет - я его каждый час знаю, ь.

почему
он вас не любит, вы на грани развода :u_qu_01

Нет, не на грани развода. Но я я лучше перестрахуюсь.

Pamela333 писал(а):
Автор просто, наверное, очень мягкий, спокойный человек. А таким всегда, как правило, на голову садятся все кому не лень. Взобравшись на голову они очень быстро привыкают к хорошему, и потом, когда через какое-то колличество времени человек не выдерживает и делает хоть какую-то попытку их с этой головы согнать, они воспринимают это как нечно оскорбительное и из ряда вон выходящие, просто потому что не привыкли и не ожидали этого. От какой-нибудь бичи они бы уже давно и не такое терпели каждый день и в голову бы не пришло возмутиться. К сожалению, так очень часто в жизни. Чем порядочнее и спокойнее, тем хуже с ним обращаются окружающие (((

Это 100% про меня.

Qwesta писал(а):
Ого, там еще и комплименты были. Это я пропустила.
Вау, она берегов не видит что ли (или решила жену уйти и "совместный" бизнесс с дохтурам?).
В общем ваша совесть должна спать спокойно и деву увольнять/сокращать даже без разговоров. Ну и наглость у человека и ведь наплевать, что у босса дома за смски будут скандалы, проблемы. (а муж что сам не понимает, что "дружбы" между М и Ж не бывает, и куда эта дама клонит).

Я ее хочу уволить, но при этом не из-за смс-сок и приставаний к мужу, а за ее performance. При этом чтобы идея увольнения исходила от мужа. Я ему ни каких истерик из-за нее не устраиваю, хоть мне и не приятно. Я ему сказала один раз, что это не профессионально, что она ему пишет вне рабочее время. Мне нравится, что он мне говорит правду и все смс показывает. Я не хочу, чтобы он подумал, что я истеричка и перестал смс показывать.

Ami писал(а):
а вам муж говорит про ее смс или вы втихоря их видели :u_qu_01
если говорит, так и скажите что не профес данное, и все, он сам пресечет..если нет-флаг.

если втихоря-нельзя супругов прайвеси нарущать, и если он не говорит-либо ему пофигу..либо.... :g_chewingum

Он сам говори и показывает. Он не знает, как пресечь, но при этом не обидеть ее на случай, если это она не клеится к нему.

Тигрица писал(а):
Мужу по башке надавать, нерсу уволить на хер. Мужу еще раз по башке надавать после этого.

Уволим. Тихо, спокойно и неожиданно...

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно