|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 08:38 |
|
|
Каламбур,может быть вы хорошенькая блондинка? И он к вам подкатывает? А гравий покрал- мужу вашему мстит. Ну это шютк. Дом продавать это смешно .Только купили и опять. Где гарантия ,что там АА не подселятся с выводком. И выводок будет на вашем заборе висеть и переодически падать к вам на проперть. Знаете что бы я сделала, не обращала бы на них внимания. Да вот честно. Не обращала бы. Ну че делать? Воевать?
Им не нужен был забор, вам нужен- вы и заплатили. Мяч летает? Ну это классика че уж. Гравий- да хрен с ним. Не рвите себе нервы. Надо быть приветливым с соседями,как бы это не противно было. Если конечно они не наркоши или педофилы ,как у одной форумчанки.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 09:16 |
|
|
Кисмет писал(а): Дом продавать это смешно .Только купили и опять. Где гарантия ,что там АА не подселятся с выводком.
+1000. Я думала, люди в шутку такое пишут
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 09:56 |
|
|
Автор,я вот вам еще быль расскажу. Как-то мы делали ревизию в гараже. Выволокли все. И было там старое покрытие на батут. Соседка,пока меня не было, его молча взяла. Взяла и все. Потом мне говорит - Я там взяла отот пластик...( видно решила ,что нам така дрянь не нужна ) Теперь она на него веточки обрезает,складывает и ,как гусеничка уволакивает Я поржала, ну шо ты будешь делать)))))) И это только одна история,а их было много .. И соседские собаки потрошили посылки и мое дите в 6 лет с друзьями наводили срач в сарае у соседа. Ой, да че токо не было... Все решалось мирно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Автор,я вот вам еще быль расскажу. Как-то мы делали ревизию в гараже. Выволокли все. И было там старое покрытие на батут. Соседка,пока меня не было, его молча взяла. Взяла и все. Потом мне говорит - Я там взяла отот пластик...( видно решила ,что нам така дрянь не нужна ) Теперь она на него веточки обрезает,складывает и ,как гусеничка уволакивает Я поржала, ну шо ты будешь делать)))))) И это только одна история,а их было много .. И соседские собаки потрошили посылки и мое дите в 6 лет с друзьями наводили срач в сарае у соседа. Ой, да че токо не было... Все решалось мирно. вам повезло что были просто ок соседи со своими минусами и плюсами. А так есть русофобы к примеру. Или не толерантные к другим национальностям и вероисповеданиям. И там хоть закорми их тортами а все равно гадить будут специально. Вон как у миамиа старушка соседка их выживала. Чем там дело закончилось?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на фоне автора смешная проблема. Соседи курят, а я дыма не выношу, но очень люблю на балконе сидеть. Может есть какие-нибудь дымоулавливатели? Немного помогают ароматические свечи, но все равно запах чувствуется.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У вас просто не было плохих соседей. У меня хорошие в общем, со всеми болтаем, знаем дру друга, на праздники носим подарки(кульки с едой домашней), бабушка напротив часто мне варит хелси италиан еду -) А вот один приехал, так задолбал всех. Мячи у него не летают, но он материться постоянно, и машину моет на драйвее, и все течет, на него жаловаться все начали, ну и машину почему т паркует у меня -) Траву забросил, она серая, тоже ужас..придут дом мой покупать, увидят соседа, и не купят, люди не д у р а к и....Он пиво пьет и бросает везде на свое стороне, потом правда собирает, но не сразу, иногда на моем тер-ии, если ветер подует, у нас забор поставлен, его собака поломала часть, прыгая..мы не гураемся, толку нет. Но через 2 года будет дом продавать(не из-за соседа)...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): У меня на фоне автора смешная проблема. Соседи курят, а я дыма не выношу, но очень люблю на балконе сидеть. Может есть какие-нибудь дымоулавливатели? Немного помогают ароматические свечи, но все равно запах чувствуется. аналогично, мой сосед дымит, я вечером сяду на заднем дворе, а он выходит, мат на мате, открывает пиво, закуривает, мне ветер несет...а потом отрыгивать начинает....мне со второго этажа видно его двор, срач..всегда 5-6 банок и мусор, сигареты, еда и тдп, потом собирает, и заново кидает....фуууууу
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и у нас р/н дорогой, не парк треллерный..никогда не знаешь кто поселится, лучше в лесу как Санни, мы будет подале от людей селиться скоро -))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 10:39 |
|
|
Да,наверное-повезло Они все там живут по 30 лет уже. И дорожат мирной жизнь. А автор только 2 года живет и уже вражда. Я считаю всегда есть момент примириться. А не трястись,что машину поцарапает. и т.д. Выживших из ума,притоны и т.д не берем во внимание. Тут без посторонней помощи не обойтись.
Каламбур, вы знаете, скольком мне урона наносят соседские собаки. Забоов нет. Кто меня знает,какой у меня огромный сад, и как я им дорожу- поймут. Сметаются напрочь редкие сорта флокс, разбиваются горшки с растюхой, роются ямы на свежих газонах, Навоз им видители нравится...... Это деньги,это труд... Я ни слова никогда не скажу. Потому что мир для меня важней.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): vision писал(а): У меня на фоне автора смешная проблема. Соседи курят, а я дыма не выношу, но очень люблю на балконе сидеть. Может есть какие-нибудь дымоулавливатели? Немного помогают ароматические свечи, но все равно запах чувствуется. аналогично, мой сосед дымит, я вечером сяду на заднем дворе, а он выходит, мат на мате, открывает пиво, закуривает, мне ветер несет...а потом отрыгивать начинает....мне со второго этажа видно его двор, срач..всегда 5-6 банок и мусор, сигареты, еда и тдп, потом собирает, и заново кидает....фуууууу Не-е-е, у меня соседи замечательные. Мне бы только какую-нибудь штуку, чтобы запах дыма убирала.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 10:45 |
|
|
У нас в бывшем доме был сосед (черный), марихуану выращивал на бакярде. Так она так разрослась, даже перекинулась через забор (к китайцам), когда полиция облетала на вертолетах, он прикрывал свои посадки зонтом. А когда у них были марихуанистые вечеринки, его друзья кидали бычки через забор к нам. Мы не жаловались, а когда об этом узнали другие соседи, те сказали что они бы сразу настучали. Еще был сосед, никогда не стриг траву, тоже никогда не жаловались. А вот риэлтор сразу куда-то позвонила, на следующий день трава была скошена. Она так и сказала, будет отпугивать покупателей такое соседство.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 10:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У нас в бывшем доме был сосед (черный), марихуану выращивал на бакярде. Так она так разрослась, даже перекинулась через забор (к китайцам), когда полиция облетала на вертолетах, он прикрывал свои посадки зонтом. А когда у них были марихуанистые вечеринки, его друзья кидали бычки через забор к нам. Мы не жаловались, а когда об этом узнали другие соседи, те сказали что они бы сразу настучали. Еще был сосед, никогда не стриг траву, тоже никогда не жаловались. А вот риэлтор сразу куда-то позвонила, на следующий день трава была скошена. Она так и сказала, будет отпугивать покупателей такое соседство. Ну видите- у вас и те соседи не такие и эти. А идеальных трудно найти. Ну как вы в России жили? Там тоже хватает. Мусульмане -хоть и вредные,но они хорошие друзья. Может все-таки на мировую пойтить? Что-то придумать, я, честно сказать ,не вижу никакой страшной проблемы. Это ведь как на форуме- знали бы лично не обзывались бы так часто.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вы зря мячик прокололи. Соседи ваши далеки от идеала, но тем более важно было все мирным путем решать...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У нас в бывшем доме был сосед (черный), марихуану выращивал на бакярде. Так она так разрослась, даже перекинулась через забор (к китайцам), когда полиция облетала на вертолетах, он прикрывал свои посадки зонтом. А когда у них были марихуанистые вечеринки, его друзья кидали бычки через забор к нам. Мы не жаловались, а когда об этом узнали другие соседи, те сказали что они бы сразу настучали. Еще был сосед, никогда не стриг траву, тоже никогда не жаловались. А вот риэлтор сразу куда-то позвонила, на следующий день трава была скошена. Она так и сказала, будет отпугивать покупателей такое соседство. У вас ненормальные соседи. Не слушайте, кто говорит, что нужно смириться, подружиться и тд... Хамов нужно ставить на место сразу. А то их столько разведется, если каждый будет сидеть и молчать в тряпочку, а ему будут на голову срать, срать и еще при этом ржать. У вас не тот случай. Я одних своих соседей поставила на место. Хотя терпела год. Но терпению есть предел. Тем более все вокруг молчали. Я нет. Нужно уважать соседей. А кто не научен этому- есть законы правила и штрафы, которые помогут соседям-хамам уважать рядом живущих людей.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 11:04 |
|
|
Так в том то и дело с ТАКИМИ соседями не сталкивалась. Всегда соседи были, как родные. А примеры привела про других соседей к тому, что никогда не жаловалась ни на кого, мило улыбались, как вы советовали. Мне плевать, что они делают на своей проперти, пусть ко мне не лезут.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|