Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи
 Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каламбур,может быть вы хорошенькая блондинка? И он к вам подкатывает? А гравий покрал- мужу вашему мстит.
Ну это шютк.
Дом продавать это смешно .Только купили и опять. Где гарантия ,что там АА не подселятся с выводком.
И выводок будет на вашем заборе висеть и переодически падать к вам на проперть.

Знаете что бы я сделала, не обращала бы на них внимания.
Да вот честно. Не обращала бы. Ну че делать? Воевать?

Им не нужен был забор, вам нужен- вы и заплатили. Мяч летает? Ну это классика че уж.
Гравий- да хрен с ним.
Не рвите себе нервы.
Надо быть приветливым с соседями,как бы это не противно было.
Если конечно они не наркоши или педофилы ,как у одной форумчанки.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Дом продавать это смешно .Только купили и опять. Где гарантия ,что там АА не подселятся с выводком.

+1000. Я думала, люди в шутку такое пишут

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,я вот вам еще быль расскажу.
Как-то мы делали ревизию в гараже. Выволокли все. И было там старое покрытие на батут.
Соседка,пока меня не было, его молча взяла. Взяла и все.
Потом мне говорит - Я там взяла отот пластик...( видно решила ,что нам така дрянь не нужна )
Теперь она на него веточки обрезает,складывает и ,как гусеничка уволакивает
Я поржала, ну шо ты будешь делать))))))
И это только одна история,а их было много ..
И соседские собаки потрошили посылки и мое дите в 6 лет с друзьями наводили срач в сарае у соседа.
Ой, да че токо не было...
Все решалось мирно.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Автор,я вот вам еще быль расскажу.
Как-то мы делали ревизию в гараже. Выволокли все. И было там старое покрытие на батут.
Соседка,пока меня не было, его молча взяла. Взяла и все.
Потом мне говорит - Я там взяла отот пластик...( видно решила ,что нам така дрянь не нужна )
Теперь она на него веточки обрезает,складывает и ,как гусеничка уволакивает
Я поржала, ну шо ты будешь делать))))))
И это только одна история,а их было много ..
И соседские собаки потрошили посылки и мое дите в 6 лет с друзьями наводили срач в сарае у соседа.
Ой, да че токо не было...
Все решалось мирно.

вам повезло что были просто ок соседи со своими минусами и плюсами.
А так есть русофобы к примеру. Или не толерантные к другим национальностям и вероисповеданиям. И там хоть закорми их тортами а все равно гадить будут специально.

Вон как у миамиа старушка соседка их выживала.
Чем там дело закончилось?

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на фоне автора смешная проблема. Соседи курят, а я дыма не выношу, но очень люблю на балконе сидеть.
Может есть какие-нибудь дымоулавливатели? Немного помогают ароматические свечи, но все равно запах чувствуется.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас просто не было плохих соседей. У меня хорошие в общем, со всеми болтаем, знаем дру друга, на праздники носим подарки(кульки с едой домашней), бабушка напротив часто мне варит хелси италиан еду -) А вот один приехал, так задолбал всех. Мячи у него не летают, но он материться постоянно, и машину моет на драйвее, и все течет, на него жаловаться все начали, ну и машину почему т паркует у меня -) Траву забросил, она серая, тоже ужас..придут дом мой покупать, увидят соседа, и не купят, люди не д у р а к и....Он пиво пьет и бросает везде на свое стороне, потом правда собирает, но не сразу, иногда на моем тер-ии, если ветер подует, у нас забор поставлен, его собака поломала часть, прыгая..мы не гураемся, толку нет. Но через 2 года будет дом продавать(не из-за соседа)...

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
У меня на фоне автора смешная проблема. Соседи курят, а я дыма не выношу, но очень люблю на балконе сидеть.
Может есть какие-нибудь дымоулавливатели? Немного помогают ароматические свечи, но все равно запах чувствуется.

аналогично, мой сосед дымит, я вечером сяду на заднем дворе, а он выходит, мат на мате, открывает пиво, закуривает, мне ветер несет...а потом отрыгивать начинает....мне со второго этажа видно его двор, срач..всегда 5-6 банок и мусор, сигареты, еда и тдп, потом собирает, и заново кидает....фуууууу

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и у нас р/н дорогой, не парк треллерный..никогда не знаешь кто поселится, лучше в лесу как Санни, мы будет подале от людей селиться скоро -))

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,наверное-повезло Они все там живут по 30 лет уже. И дорожат мирной жизнь.
А автор только 2 года живет и уже вражда. Я считаю всегда есть момент примириться.
А не трястись,что машину поцарапает. и т.д.
Выживших из ума,притоны и т.д не берем во внимание. Тут без посторонней помощи не обойтись.

Каламбур, вы знаете, скольком мне урона наносят соседские собаки. Забоов нет.
Кто меня знает,какой у меня огромный сад, и как я им дорожу- поймут.
Сметаются напрочь редкие сорта флокс, разбиваются горшки с растюхой, роются ямы на свежих газонах,
Навоз им видители нравится......
Это деньги,это труд...
Я ни слова никогда не скажу. Потому что мир для меня важней.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
vision писал(а):

аналогично, мой сосед дымит, я вечером сяду на заднем дворе, а он выходит, мат на мате, открывает пиво, закуривает, мне ветер несет...а потом отрыгивать начинает....мне со второго этажа видно его двор, срач..всегда 5-6 банок и мусор, сигареты, еда и тдп, потом собирает, и заново кидает....фуууууу

Не-е-е, у меня соседи замечательные. Мне бы только какую-нибудь штуку, чтобы запах дыма убирала.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в бывшем доме был сосед (черный), марихуану выращивал на бакярде. Так она так разрослась, даже перекинулась через забор (к китайцам), когда полиция облетала на вертолетах, он прикрывал свои посадки зонтом. А когда у них были марихуанистые вечеринки, его друзья кидали бычки через забор к нам. Мы не жаловались, а когда об этом узнали другие соседи, те сказали что они бы сразу настучали.
Еще был сосед, никогда не стриг траву, тоже никогда не жаловались. А вот риэлтор сразу куда-то позвонила, на следующий день трава была скошена. Она так и сказала, будет отпугивать покупателей такое соседство.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
У нас в бывшем доме был сосед (черный), марихуану выращивал на бакярде. Так она так разрослась, даже перекинулась через забор (к китайцам), когда полиция облетала на вертолетах, он прикрывал свои посадки зонтом. А когда у них были марихуанистые вечеринки, его друзья кидали бычки через забор к нам. Мы не жаловались, а когда об этом узнали другие соседи, те сказали что они бы сразу настучали.
Еще был сосед, никогда не стриг траву, тоже никогда не жаловались. А вот риэлтор сразу куда-то позвонила, на следующий день трава была скошена. Она так и сказала, будет отпугивать покупателей такое соседство.

Ну видите- у вас и те соседи не такие и эти. А идеальных трудно найти.
Ну как вы в России жили? Там тоже хватает.
Мусульмане -хоть и вредные,но они хорошие друзья.
Может все-таки на мировую пойтить?
Что-то придумать, я, честно сказать ,не вижу никакой страшной проблемы.

Это ведь как на форуме- знали бы лично не обзывались бы так часто.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы зря мячик прокололи. :e_sorry
Соседи ваши далеки от идеала, но тем более важно было все мирным путем решать...

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

У вас ненормальные соседи. Не слушайте, кто говорит, что нужно смириться, подружиться и тд... Хамов нужно ставить на место сразу. А то их столько разведется, если каждый будет сидеть и молчать в тряпочку, а ему будут на голову срать, срать и еще при этом ржать.
У вас не тот случай.
Я одних своих соседей поставила на место. Хотя терпела год. Но терпению есть предел.
Тем более все вокруг молчали. Я нет. Нужно уважать соседей. А кто не научен этому- есть законы правила и штрафы, которые помогут соседям-хамам уважать рядом живущих людей.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так в том то и дело с ТАКИМИ соседями не сталкивалась. Всегда соседи были, как родные.
А примеры привела про других соседей к тому, что никогда не жаловалась ни на кого, мило улыбались, как вы советовали. Мне плевать, что они делают на своей проперти, пусть ко мне не лезут.

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно