|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Amalia писал(а): . У меня как дети будут, буду к бабушке возить на лето.  только тссс тихо! на этом форуме к бабушке на лето не принято  была тут тема про бабушек на лето - я в афуе просто. Так что щас еще и кукушкой назовут хотя еще не родила ))) Правильно глаза боятся а руки делают - респект и уважуха таким людям! Как новым невестам советы давать хаты старые задрипанные в хрущевках неотремонтированные не продавать так оно конечно хорошо, а как на новоотгроханном курорте (теперь уже да мирового уровня после олимпиады) новостройку покупать так оно конечно плохо 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я так и подумала, что Амалия для родителей покупает ( в том числе) А Ами в Россию никто не зовет, шо так возбудилась. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 08 май 2015, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 04:13 |
|
|
Мое мнение- правильно сделала. Я б тоже подумала бы, да дети в Краснодаре.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ферари здесь то я тебя чем обидела, ты чего на простые посты бросаешься? и забудь ты про джинсы уже батюшки прозвучал шедевральный, как всегда, вопрос, "зачем"? я откомментирвала, так даже не тебя, а на вопрос другого ника ответила. нет ты взбеленилась. все никак джинсы не забудешь проехали. не злись
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 05:07 |
|
|
у меня муж тоже хочет, но дом в деревне в России... Рыскает по сайтам  Я, конечно, молчу пока, пусть любуется в интернете  Квартиру в Сочи или Ялте я бы тоже не прочь. Молодец, Амалия!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 05:33 |
|
|
Osalia писал(а): у меня муж тоже хочет, но дом в деревне в России... Рыскает по сайтам  Я, конечно, молчу пока, пусть любуется в интернете  Квартиру в Сочи или Ялте я бы тоже не прочь. Молодец, Амалия! Между побережьем и Краснодаром есть чудесные места в предгорьях. Я зуб точу и на Горячий Ключ, но опять же- дети в Краснодаре. А так- вот пикчи окрестностей Горячего ключа.   Город небольшой, курорт, кстати. Климат отличный- юг, природа. До Краснодара чуть больше часа, до моря столько же. Дорогая Краснодар- Новороссийск отличная, гладкая, как зеркало. Нам бы в РА такие дороги. Ходят электрички, автобусы. И вот больше пикчей https://www.google.com/search?q=%D0%93% ... B600%3B450 (Поняли, куда Долка возвращается? В почти рай)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 05:40 |
|
|
Добавлю про Гор. Ключ: это популярное место для туризма (hiking), есть горная река с притоками. Рыбалка, очень грибное место. Останавливайся, где хочешь, и отдыхай. Хоть кемпинги, хоть гостиницы, хоть в палатке. У моих детей дом в этих местах: речка, горы, лес. Дураков нет- люди стали убираться из города и строиться там, но купить хатку и потом понемногу ремонтировать- очень реально. Есть куча поселков, где можно купить дом.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, читаю что в Краснодаре такие же пробки, толчея, и город перенаселен, как в Москве. Это правда? И , дом в пригороде Краснодара, приличный дом, дороже чем в такой же дом в Подмосковье. Почему?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 05:51 |
|
|
Правда. Не город перенаселен, а дорогие не приспособлены под такое количество транпорта.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 05:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): И , дом в пригороде Краснодара, приличный дом, дороже чем в такой же дом в Подмосковье. Почему? Ну здрасти! Это же юг! Там в марте уже все цветет, в ноябре еще хотят без курток. Рядом море, природа- смотри на ссылку.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
картинки нереально красивое место. Долл, так это город? там на некоторых картинках дома, много, т.е это населенный пункт? а так да. невероятно красиво. Кубань обожаю, блин но недвижка (дома) в Краснодаре но да, конечно, за такой климат и природу можно отдать больше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Primula писал(а): в хосте же сероводородом (тухлыми яйцами) благоухает... очень на любителя  может, где-то и благоухают сероводородные источники, не помню, такого, чтобы этот "аромат" был по всей Хосте и хотелось заткнуть нос Да я в каких только санаториях не была в течении жизни. Нафтусю , в том числе пила, а уж кто знает, как она подванивает...  Зато безо всяких лекарств излечиваешься, наплевать на запахман. Ирен, спасибо, за инфо, если что потом вас, если можно, спрошу о тонкостях.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 06:20 |
|
|
Город небольшой, курорт с минеральной водой. Недвижимость дорогая в Краснодаре и на побережье, однако, Амалия купила. Все дорого, так как народ из других регионов России просек, куда вкладываться надо. Рядом с моими детьми ( где у них дом в поселке) тетка из Сибири купила участок, все там снесли, она построила дом . Край поселка, речка, горы, тишина.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Добавлю про Гор. Ключ: это популярное место для туризма (hiking), есть горная река с притоками. Рыбалка, очень грибное место. Останавливайся, где хочешь, и отдыхай. Хоть кемпинги, хоть гостиницы, хоть в палатке. У моих детей дом в этих местах: речка, горы, лес. Дураков нет- люди стали убираться из города и строиться там, но купить хатку и потом понемногу ремонтировать- очень реально. Есть куча поселков, где можно купить дом. Горячий ключ - место СУПЕРСКОЕ Еду на поезде в Сочи, всегда проезжаем Горячий ключ. Часто те у кого я снимаю жилье предпочитают отдыхать в Горячем ключе, там много санаториев и там водичка какая-то для питья суперская... Сама там не была, но все в восторге. Станция около моря вроде, но немного в сторону надо отъехать ... но думаю море там все равно близко.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Primula писал(а): в хосте же сероводородом (тухлыми яйцами) благоухает... очень на любителя  Примула, вот зачем так ??? Пятьдесят лет живу и с 3-х лет всегда посещаем Хосту, ну где там когда-то ваняло ? место? Сейчас уже 5 лет бываю в Хосте, ни разу НЕ ВАНЯЛО 
|
|
 |
|
 |
|