|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): В молодости все женятся, молодые потому что. Там вопрос кожи, торса, запахов и проч так остро не стоит. Совершенно другие понятия об отношениях даже. Да и молодые все красивые, на то и молодость. Здрасти! Вот как раз в молодости вопрос внешности превалирует. Рост, вес, красота, одежда. На все это обращается внимание.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 00:56 |
|
|
Я любитель Джоли и своей дочи ))))) Но та тетенька с видео очень даже вполне себе. Селебритя как тут сказали. Только без зубов. Правда когда сююкать начинает , да еще своим голосом этим, я эта ... выключаюсь короче (очень хочется попросить беруши)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 01:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): В молодости все женятся, молодые потому что. Там вопрос кожи, торса, запахов и проч так остро не стоит. Совершенно другие понятия об отношениях даже. Да и молодые все красивые, на то и молодость. Здрасти! Вот как раз в молодости вопрос внешности превалирует. Рост, вес, красота, одежда. На все это обращается внимание. В молодости все на гормонах. Влюбится можно в такое чучело, что спустя годы думаш, шо ето было. У меня есть такой экземпляр, уж как я убивалааась мамОчки, а недавно глянула фотки в соцсети. Ояей, и я еще так убивалась ? Шо время делает с людьми не передать. В этом конкретном примере так и вообще такоееееее .... страшнее атомной войны стал... но в России вообще народ как то быстрее стареет что ли .... а он так исключение, по нем как потоплатся кто... мой тоt биг любоффь в смысле, а не дядечка с видео.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): В молодости все на гормонах. Влюбится можно в такое чучело, что спустя годы думаш, шо ето было. У меня есть такой экземпляр, уж как я убивалааась мамОчки, а недавно глянула фотки в соцсети. Ояей, и я еще так убивалась ? Шо время делает с людьми не передать. В этом конкретном примере так и вообще такоееееее .... страшнее атомной войны стал... но в России вообще народ как то быстрее стареет что ли .... а он так исключение, по нем как потоплатся кто... мой тоt биг любоффь в смысле, а не дядечка с видео. При чем здесь, что было, И что стало 20 лет спустя. Вы же когда влюблялись в 16 лет, он же не был обрюзгшим 34-летним спивающимся мужиком. У вас как-то все с ног на голову. В молодости внешность не важна, влюбиться можно в кого угодно. А в 50+ вам подавай 180 см, накаченный торс И кубики на животе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 04:40 |
|
|
Голос ужасный у Нинель, но выгдядит прекрасно. Ей, наверное 50+. Интересно, какой он был, когда они дейтились, она сказала, что у него были длинные волосы  , когда он ее встревал в аэропорту. но сейчас они поменяли стиль (по ее настоянию). Умеет добиваться от мужчины! Машину ей мама его подарила, но она еще не водит. Маме 83 Так что ему тогда в районе 60
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 05:08 |
|
|
У всех разные вкусы. не могут все в 1 голос сказать : какой красавчик мужик этот. Мне совершенно не понравился - выключила после пару кадров. С пониманием всей красоты его пейчеков и ангаров с Ауди. она счастлива - я за неё очень рада.
ваши мужья согласились бы вот такое видео с собой выкладывать в интернет для общего обозрения? для фана? или для чего?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Osalia писал(а): Голос ужасный у Нинель, но выгдядит прекрасно. Ей, наверное 50+. Интересно, какой он был, когда они дейтились, она сказала, что у него были длинные волосы  , когда он ее встревал в аэропорту. но сейчас они поменяли стиль (по ее настоянию). Умеет добиваться от мужчины! Машину ей мама его подарила, но она еще не водит. Маме 83 Так что ему тогда в районе 60 я это видео посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=TZOpMvUq_zM вроде как на 30 минуте Нинель говорила о матери мужа. Так вот ... мама эта в 52 года вышла замуж за парня то ли 25 то ли 27 лет, Нинель сама не помнит. Так они дожили до сих пор с ним. Мужу мамы - 60 сейчас , а маме 82 года. Получается ему было тогда около 30-ти лет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ну вы девы и даете.... Вы лучше обсудите разницу лет Людмилы ялты с ее стариком. вот этот феномен требует и нариканий и возгласов "ах. как же так. куда ж смотрел управдом"  А чего вы прицепились к Нинель ? а точнее к ее мужу ! Муж энтот её, ей с ним спать и жить. Разница в годах у них не более 10 лет примерно. Внешне он нормальный вполне для жизни 2-х не молодых людей. Обеспечивает её, слушает её , а значит не равнодушен и может быть даже влюблен и Нинель вроде и не работает... и собачка при ней опять же Все это очень важные факты повторюсь - для немолодой пары. Меня меньше стал раздражать ее голос, т.к. она в этом видео естественная , без ужимок, ну и голос у нее тоже изменился в лучшую сторону. Видимо при встречи с Нат. Квик она нервничала , вот и дала голосом неприятные нотки.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 06:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ну вы девы и даете.... ... и собачка при ней опять же ..... Вот это ОЧЕНЬ ТОЧНО подмечено. Молодец Валерия ))) Вопрос к НОРМЕ75: а как Вам этот мужчина? Абсолютно отвечает Вашим требованиям. Как ваше мнение? В вашей темке развели обсуждение - дискуссию. Valeria2015 писал(а): ................. Видимо при встречи с Нат. Квик она нервничала , вот и дала голосом неприятные нотки. Встреча двух русских подруг )))))))))))))))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo, Я думаю, что характер у него хороший, покладистый . Опять же смущается на камеру Квик, но терпит не грубит и покорно снимается, видимо и не подозревая, что его покажут на весь мир в ю-тубе  ага  ... и Нинель - дама с собачкой , а не за кассой Волмарта и не с парикмахерскими ножницами у станка , потрафляя всякого родам капризным дамочкам, а она сама в ДАМКАХ 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Osalia писал(а): Голос ужасный у Нинель, но выгдядит прекрасно. Ей, наверное 50+. Интересно, какой он был, когда они дейтились, она сказала, что у него были длинные волосы  , когда он ее встревал в аэропорту. но сейчас они поменяли стиль (по ее настоянию). Умеет добиваться от мужчины! Машину ей мама его подарила, но она еще не водит. Маме 83 Так что ему тогда в районе 60 я это видео посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=TZOpMvUq_zM вроде как на 30 минуте Нинель говорила о матери мужа. Так вот ... мама эта в 52 года вышла замуж за парня то ли 25 то ли 27 лет, Нинель сама не помнит. Так они дожили до сих пор с ним. Мужу мамы - 60 сейчас , а маме 82 года. Получается ему было тогда около 30-ти лет. а какой смысли стоять перед камерой в углу на фоне белых стен полчаса и шептать себе что-то под нос никому другому не слышное? нет, все таки женщины за 60 не стоит одевать розовую перламутровую помаду!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Valeria2015 писал(а): Osalia писал(а): Голос ужасный у Нинель, но выгдядит прекрасно. Ей, наверное 50+. Интересно, какой он был, когда они дейтились, она сказала, что у него были длинные волосы  , когда он ее встревал в аэропорту. но сейчас они поменяли стиль (по ее настоянию). Умеет добиваться от мужчины! Машину ей мама его подарила, но она еще не водит. Маме 83 Так что ему тогда в районе 60 я это видео посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=TZOpMvUq_zM вроде как на 30 минуте Нинель говорила о матери мужа. Так вот ... мама эта в 52 года вышла замуж за парня то ли 25 то ли 27 лет, Нинель сама не помнит. Так они дожили до сих пор с ним. Мужу мамы - 60 сейчас , а маме 82 года. Получается ему было тогда около 30-ти лет. а какой смысли стоять перед камерой в углу на фоне белых стен полчаса и шептать себе что-то под нос никому другому не слышное? нет, все таки женщины за 60 не стоит одевать розовую перламутровую помаду! Я честно начало опять только посмотрела - особенно с собакиным.  Сильно длинное видео, и мне про столы на свадьбу неинтересно. По-моему ты, Книж, преувеличиваешь. Дама очень симпатичная, она здесь нормальная, - не как на видео с подружкой. И не за 60 ей совсем, по-моему. Только, скажите мне - я не разбираюсь в этом: если у нее косметические операции, как здесь обсуждали, так это поди из-за этого у нее нижняя часть лица такая? Может, ей неудачно сделали, но такое ощущение, что мышцы там парализованные слегка. Как парез. Может, это правда, просто розовая помада. Надеюсь, она нас не читает. А то неудобно как-то вот так обсуждать человека. Так-то дама очень хорошо выглядит. Красотка. Даже очки ей идут. Повезло профессору 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 04 май 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даме за 60, просто у нее всего наколото переколото, и думаю подтянуто, поэтому и голос странный, она цедит сквозь зубы, потому что рот плохо открывается. Но она выглядит хорошо для своего возраста, 60- лет -64 - да, ухожено. мужчина лет на 5-7 постарше.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, а какую помаду можно? Я без подколов, просвети. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 04 май 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Так-то дама очень хорошо выглядит. Красотка. Даже очки ей идут. Повезло профессору  А глаза то какие шикарные  Повезло профессору. А вот представить профессора с гарной девчиной из Ялты, ну никак не получается Да, именно нижняя часть лица Нинель ее старит и прибавляет лет. А может ей и правда всего то не более 45 лет. Вот же... бывают такие женщины без определенного возраста от 40 до 60 
|
|
 |
|
 |
|