|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 17:22 |
|
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): Никогда не понимала, как можно жить с американцем в браке и иметь нулевой английский. Как с мужем общаться, на пальцах что-ли? За пару лет можно попугая научитьГоворить, не то что человека. Телефоны с электронным переводчиком, все просто. Сидят рядом, и тексты друг другу посылают.  Знакомая американка имеет такого бойфренда. Обожает его. Он почти не говорит по английски. Рассказывала про пару они 20 лет в таком браке - зато не сорятся. Не русские. Мне кажется это даже пикантность браку придаёт.  не знание языка. Что дома болтать! Дела надо делать. А в постеле тем более ленгвич не нужен. И поцапаться не возможно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 18:25 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Рассказывала про пару они 20 лет в таком браке - зато не сорятся. Не русские. Чё? За 20 лет язык не выучен?  Так не бывает.   Бывает все в этой жизни. Нафиг он нужен. Это на форуме не бывает. А в жизни по другому. На форуме и зарплата 200К легко у многих и прожить на неё в дешёвом штате не могут - мало видите ли.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 19:58 |
|
|
мне вообще кажется что интерес к русским уже сошел до минимума. так как мы все якобы голд дигерши) сейчас в моде покорные азиатки ;) чтобы встретить в реале надо работать в большой приличной компании. а онлайн бесполезно. елена моделс давно уже умер. у меня много знакомых приличных девушек и все годами дейтяться и безрезультатно. единицам боле мене везет 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 20:06 |
|
|
natulka писал(а): ............ елена моделс давно уже умер. у меня много знакомых приличных девушек и все годами дейтяться и безрезультатно. единицам боле мене везет  если есть более популярные сайты -поделитесь, пожалуйста нашла ссылку (сейчас норме75 в личку кину) - вот делятся реальными ненужно-нужными женихами.. кому то может и ненужные. а кому -самое ТО! http://forum.intdate.ru/showthread.php?t=778
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 20:16 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Рассказывала про пару они 20 лет в таком браке - зато не сорятся. Не русские. Чё? За 20 лет язык не выучен?  Так не бывает.  Он, наверное "делает вид", чтобы не приставала с разговорами 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 20:37 |
|
|
natulka писал(а): мне вообще кажется что интерес к русским уже сошел до минимума. так как мы все якобы голд дигерши) сейчас в моде покорные азиатки ;) чтобы встретить в реале надо работать в большой приличной компании. а онлайн бесполезно. елена моделс давно уже умер. у меня много знакомых приличных девушек и все годами дейтяться и безрезультатно. единицам боле мене везет  Соглашусь с этим постом, я на сайте было дело дейтилась здесь уже в Штатах, так сразу когда выходила на телефонное общение и говорила, что родилась в Советском Союзе, так многие потом исчезали...один прям так сказал, что он хочет американскую девушку. Вот у кого мода на русских сейчас так это у индусов и арабов, но они мне не нужны.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 20:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Рассказывала про пару они 20 лет в таком браке - зато не сорятся. Не русские. Чё? За 20 лет язык не выучен?  Так не бывает.  Он, наверное "делает вид", чтобы не приставала с разговорами  А для любви language не нужен. Нужен tongue.  Извиняйте, не сдержалась.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 20:44 |
|
|
TX_LA писал(а): natulka писал(а): ............ у меня много знакомых приличных девушек и все годами дейтяться и безрезультатно. единицам боле мене везет  .......... Вот у кого мода на русских сейчас так это у индусов и арабов, но они мне не нужны. Но единицам всё таки везёт???? :) не с индусами и арабами Вот с индусами на форуме не встречала, а может есть?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 28 апр 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
По мне так это ужасно когда не можно высказаться и понять собственного мужа , а главное-что ни у одного ни у другой нет желания это исправить годами Меня бесит даже во время путешествий когда например некоторые тупые арабы таксисты по английски ни бум Так я вышла из положения-стала учить арабские слова. Это помогло и в финансовом плане . когда тебя не понимают, прям таки бесит до чертиков А тут-твой собственный муж, причем не китаец а американец, говорит на английском ! Уж можно как то постараться. Тут все рвутся скорее перестать строчить в телефоне и начать реально общаться с женихами-мужьями, а толк от этого если снова потом не будешь отходить от телефона, стоять как дебил смотреть ему в лицо и набирать сообщение через переводчик?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
зарегилась на Badoo со штатовским зип-кодом Написали человек 10 , отвалились все, как только узнали, что строчу из России( Та же ситуевина, что и на okcupid ((( Остальные указанные в теме обсуждения сайты уже давно апробированы Тот, что приезжал - был прихвачен на eurodating, если не ошибаюсь (и искал любую славянку, включая полячек) На Russiancupid одни люзеры и старперы. На удивление много отзывов в сети, что кто-то очень удачно "вышел взамуж" именно на Emodels или Russiancupid... На первом мне вообще за 4,5 месяца 2 чела написали (!) на втором - пишут от 2 до 10 раз в неделю турки и арабы, реже - немцы и итальянцы Американцы как-то вяловаты и неактивны там Активные - от 67 лет и старше И видимо, им мало кто отвечает вообще (в реальности стопудово старше лет на 10) Из нового перспективного - только Новый орлеан. При чем на условиях: еду в гости только я (о сыне пока речи нет и на перспективу тоже умалчивается), по турвизе, если все ок- делаем визу невесты понятно, что шансы турвизы у меня (с ребенком, оставленным в РФ) сильно возрастают Но что потом, если он ребенка забирать не планирует? + есть опасения, что в НОрлеане мне нечем себя будет занять Туристом, конечно, хотелось бы Но жить? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 13:39 |
|
|
Норма, я как-то в растерянности, вы чего вообще хотите? Эмигрировать или найти мужчину своей мечты? ИЛи два в одном? Тогда пилите Шура, пилите. НОвый Орлеан изумительный город. Про работу по вашей специальности я вам уже писала.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): найти мужчину своей мечты? ИЛи два в одном? Тогда пилите Шура, пилите. НОвый Орлеан изумительный город. . мужчина мечты у меня уже был в в 17-летнем возрасте) Устроит нормальный вменяемый человек разумного возраста в хорошем теплом городе любого южного штата без 4-ых детей и русскоязычной жены в анамнезе)) Обязательно разносторонный и образованный Возможен один взрослый ребенок Вот и все мои требования И как выясняется на практике, они заоблачные(
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Норма, а может, с форума кто познакомит со своими друзьями\ друзьями мужей, коворкерами? Так на сайтах годами можно сидеть, тем более, что сейчас по невестинской уехать сложнее...Был тут у нас раздел, где мужичков выставляли, удали его, что ли? У меня был друг, я его выдала замуж за знакомую форумчанки :) У мужа коверкер неженат и неплохой кандидат, но там такие запросы....чтобы потенциальная подруга была с внешностью фотомодели и разделяла его страсть к рыбалке и охоте А кандидаты, которые хотят вас без вашего ребенка рассматриваться не должны вообще...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): Норма, а может, с форума кто познакомит со своими друзьями\ друзьями мужей, коворкерами? ... goroshek Тут на форуме уже был случай когда одна форумчанка Ольга-Ольга познакомила со своим другом (или ковекером мужа) Natу-se и это потом вылилось в большую ссору на форуме. Пусть Норма сама ищет, просто как сказала Тигрица, надо определиться чего хочешь; в Америку или мужчину своей мечты.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 29 апр 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Каттен, привет дорогая Да ко мне, во всяком случае, со стороны друга претензий не было, ибо бачили очи, а его жену я вообще лично не знаю, так что все ок. А вот если близкий друг, конечно, не хочется его неизвестно кому отдавать и всякое может получится... а так конечно. надо решить - или ждать и надеяться, что появится мужчина, который подойдет под все ваши мерки или надо имигрировать, пока еще не поздно...И от этого плясать. Бывает, что все сложится в одном флаконе, а бывает - годы идут, а результа нет...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|