Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга(
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 17:22 
Helenni писал(а):
user[f] писал(а):
Никогда не понимала, как можно жить с американцем в
браке и иметь нулевой английский. Как с мужем общаться,
на пальцах что-ли? За пару лет можно попугая научитьГоворить,
не то что человека.

Телефоны с электронным переводчиком, все просто. Сидят рядом, и тексты друг другу посылают. :m_yes

Знакомая американка имеет такого бойфренда. Обожает его. Он почти не говорит по английски.
Рассказывала про пару они 20 лет в таком браке - зато не сорятся. Не русские. :c_laugh
Мне кажется это даже пикантность браку придаёт. :s_thumbup не знание языка. Что дома болтать! Дела надо делать. А в постеле тем более ленгвич не нужен. И поцапаться не возможно.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 18:25 
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):
Рассказывала про пару они 20 лет в таком браке - зато не сорятся. Не русские. :c_laugh

Чё? За 20 лет язык не выучен? :none Так не бывает. :c_laugh

:c_laugh Бывает все в этой жизни. Нафиг он нужен. Это на форуме не бывает. А в жизни по другому. На форуме и зарплата 200К легко у многих и прожить на неё в дешёвом штате не могут - мало видите ли.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 19:58 
Богиня
Богиня

мне вообще кажется что интерес к русским уже сошел до минимума. так как мы все якобы голд дигерши) сейчас в моде покорные азиатки ;)
чтобы встретить в реале надо работать в большой приличной компании. а онлайн бесполезно.
елена моделс давно уже умер.
у меня много знакомых приличных девушек и все годами дейтяться и безрезультатно.
единицам боле мене везет :dum

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
............
у меня много знакомых приличных девушек и все годами дейтяться и безрезультатно.

если есть более популярные сайты -поделитесь, пожалуйста

нашла ссылку (сейчас норме75 в личку кину) - вот делятся реальными ненужно-нужными женихами..
кому то может и ненужные. а кому -самое ТО!

http://forum.intdate.ru/showthread.php?t=778

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:16 
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

Он, наверное "делает вид", чтобы не приставала с разговорами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:37 
Богиня
Богиня

natulka писал(а):
мне вообще кажется что интерес к русским уже сошел до минимума. так как мы все якобы голд дигерши) сейчас в моде покорные азиатки ;)
чтобы встретить в реале надо работать в большой приличной компании. а онлайн бесполезно.

Соглашусь с этим постом, я на сайте было дело дейтилась здесь уже в Штатах, так сразу когда выходила на телефонное общение и говорила, что родилась в Советском Союзе, так многие потом исчезали...один прям так сказал, что он хочет американскую девушку. Вот у кого мода на русских сейчас так это у индусов и арабов, но они мне не нужны.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:41 
Jessica_ писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

Он, наверное "делает вид", чтобы не приставала с разговорами :c_laugh

А для любви language не нужен. Нужен tongue. :c_laugh Извиняйте, не сдержалась.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
natulka писал(а):
............

.......... Вот у кого мода на русских сейчас так это у индусов и арабов, но они мне не нужны.

Но единицам всё таки везёт???? :) не с индусами и арабами
Вот с индусами на форуме не встречала, а может есть?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне так это ужасно когда не можно высказаться и понять собственного мужа , а главное-что ни у одного ни у другой нет желания это исправить годами
Меня бесит даже во время путешествий когда например некоторые тупые арабы таксисты по английски ни бум
Так я вышла из положения-стала учить арабские слова. Это помогло и в финансовом плане . когда тебя не понимают, прям таки бесит до чертиков
А тут-твой собственный муж, причем не китаец а американец, говорит на английском ! Уж можно как то постараться.
Тут все рвутся скорее перестать строчить в телефоне и начать реально общаться с женихами-мужьями, а толк от этого если снова потом не будешь отходить от телефона, стоять как дебил смотреть ему в лицо и набирать сообщение через переводчик?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 13:33 
Богиня
Богиня

зарегилась на Badoo со штатовским зип-кодом
Написали человек 10 , отвалились все, как только узнали, что строчу из России(
Та же ситуевина, что и на okcupid

(((

Остальные указанные в теме обсуждения сайты уже давно апробированы
Тот, что приезжал - был прихвачен на eurodating, если не ошибаюсь (и искал любую славянку, включая полячек)
На Russiancupid одни люзеры и старперы. На удивление много отзывов в сети, что кто-то очень удачно "вышел взамуж" именно на Emodels или Russiancupid... На первом мне вообще за 4,5 месяца 2 чела написали (!)
на втором - пишут от 2 до 10 раз в неделю турки и арабы, реже - немцы и итальянцы
Американцы как-то вяловаты и неактивны там
Активные - от 67 лет и старше
И видимо, им мало кто отвечает вообще (в реальности стопудово старше лет на 10)
Из нового перспективного - только Новый орлеан. При чем на условиях: еду в гости только я (о сыне пока речи нет и на перспективу тоже умалчивается), по турвизе, если все ок- делаем визу невесты
понятно, что шансы турвизы у меня (с ребенком, оставленным в РФ) сильно возрастают
Но что потом, если он ребенка забирать не планирует? + есть опасения, что в НОрлеане мне нечем себя будет занять
Туристом, конечно, хотелось бы
Но жить? :dum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норма, я как-то в растерянности, вы чего вообще хотите? Эмигрировать или найти мужчину своей мечты? ИЛи два в одном? Тогда пилите Шура, пилите. НОвый Орлеан изумительный город. Про работу по вашей специальности я вам уже писала.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 13:45 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
найти мужчину своей мечты? ИЛи два в одном? Тогда пилите Шура, пилите. НОвый Орлеан изумительный город. .

мужчина мечты у меня уже был в в 17-летнем возрасте) Устроит нормальный вменяемый человек разумного возраста в хорошем теплом городе любого южного штата без 4-ых детей и русскоязычной жены в анамнезе))
Обязательно разносторонный и образованный
Возможен один взрослый ребенок
Вот и все мои требования
И как выясняется на практике, они заоблачные(

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норма, а может, с форума кто познакомит со своими друзьями\ друзьями мужей, коворкерами? Так на сайтах годами можно сидеть, тем более, что сейчас по невестинской уехать сложнее...Был тут у нас раздел, где мужичков выставляли, удали его, что ли? У меня был друг, я его выдала замуж за знакомую форумчанки :)

У мужа коверкер неженат и неплохой кандидат, но там такие запросы....чтобы потенциальная подруга была с внешностью фотомодели и разделяла его страсть к рыбалке и охоте :c_laugh

А кандидаты, которые хотят вас без вашего ребенка рассматриваться не должны вообще...

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Норма, а может, с форума кто познакомит со своими друзьями\ друзьями мужей, коворкерами?
...

goroshek :a_hello

Тут на форуме уже был случай когда одна форумчанка Ольга-Ольга познакомила со своим другом (или ковекером мужа) Natу-se и это потом вылилось в большую ссору на форуме.
Пусть Норма сама ищет, просто как сказала Тигрица, надо определиться чего хочешь; в Америку или мужчину своей мечты.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, привет дорогая :angel

Да ко мне, во всяком случае, со стороны друга претензий не было, ибо бачили очи, а его жену я вообще лично не знаю, так что все ок. А вот если близкий друг, конечно, не хочется его неизвестно кому отдавать и всякое может получится...

а так конечно. надо решить - или ждать и надеяться, что появится мужчина, который подойдет под все ваши мерки или надо имигрировать, пока еще не поздно...И от этого плясать. Бывает, что все сложится в одном флаконе, а бывает - годы идут, а результа нет...

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно