|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Amalia писал(а): Температура не знаю но я в майке.  Нууу супер! И бриз с моря у нас уже почти 90, ни бриза, ни влажности 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 05:10 |
|
|
Amalia писал(а): . Обожаю бычков!!! Никогда бы не подумала, что эта, на вид, трэшная рыбешка, может быть такой невозможно вкусной (нежной)! Всегда воротила нос,покуда сама не почистила и не поджарила, обваляв в муке. С тех пор люблю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 05:20 |
|
|
Nena писал(а): Helenni писал(а): Умная Эльза писал(а): Амалия, вот эту штученьку где в хлебе чё то такое вкусное, фамилие подскажите плиз. Буду о нём мечтать el Здесь что-то похожее тоже есть, bread bowl называется. причем на каждом шагу. Сходите что ли во французский или итальянский рестораны.. эх.. Кубань:)) Panera Bread. Там много разных супов в "хлебных посудках". Лучший- Broccoli cheese soup. Нена, Ты перепутала "французский или итальянские рестораны" с ПАНЕРОЙ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 05:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки-Сочинки(?) а вы прo рент пишите квартир ,а где вы их ищите ? Т,е, я с подружками, может, приеду недели на 2, хотелось бы хорошую квартиру в живописном месте. Раньше нас с поезда разбирали,  сейчас , наверное, по-другому? Планирую на начало Октября. Джакси, дорогая, ну не делай этого.  Не понравится тебе. Почему? Потому что "что бы понравилось"- нужен мешок денег для Сочи. Оно не стоит того. За те деньги лучше гораздо отдохнете в США. В России, я считаю, нужно быть там, откуда уехал, в своем родном городе,(когда приезжаешь погостить), там где родственники и друзья и где ты все знаешь. А ...приехать в Россию из США, в свой город, и - уехать в Сочи/Адлер/Крым на неделю "отдыхать"?? Не. Это не верный шаг. (мое мнение)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 05:45 |
|
|
Щас, Амалия пойдет закупаться в супермаркетах, и потом посмотрите, что будет писать... про цены. К 4-му месяцу проживания в России, забухав заработанные деньги на ремонт,(ремонт- дело хорошее)-- она ,безусловно, перестанет хватать все подряд в супермаркетах и вообще....  ,но денег Россия заберет немерено у нее за 4 мес. (говорю со знанием дела. Сама 9 месяцев жила в России 2 года назад, после как развелась, и устроила себе каникулы") Я еще не платила за съемную квартиру. Жила в своей и делала же в ней ремонт. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): [ Обожаю бычков!!! Никогда бы не подумала, что эта, на вид, трэшная рыбешка, может быть такой невозможно вкусной (нежной)! Всегда воротила нос,покуда сама не почистила и не поджарила, обваляв в муке. С тех пор люблю.  Это не бычки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 06:00 |
|
|
Amalia писал(а): Doll , ремонт я еще не сделала .я говорила ранее что приехала делать ремонт своей студии. Можно его делать по разному , вы уже спрашивали меня ранее, я рассчитываю потратить 500-600тыс рублей. Подруге жених сделал больше чем за миллион. У меня таких денег нет. Я по скромному . This is exactly what I've paid when remodeled my flat in Russia- within $15 000. У меня 2-комнатная. Не хватило денег на пол уже. Все! Все лимиты выжрала для России... (у меня,хотя, машина в Америке была(оставалась), и car payment каждый месяц за нее, и сторидж ,где мебель и МАШИНА стояли (большой сторидж, 250 долл. в месяц). И life insurance, and car insurance, -каждый божий месяц платить надо было...... (у Амалии нет этих затрат) И - в России 9 месяцев жить нужно было на деньги... Короче, вах,вах, вах... я тогда изобразила...  Круто! Ну и, как результат, полы не сделала в квартире. Уже усе! Думаю, не могу больше деньги бросать. Уже неможно.... Полы так и остались не сделаными. Линолеум пока. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 06:01 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): [ Обожаю бычков!!! Никогда бы не подумала, что эта, на вид, трэшная рыбешка, может быть такой невозможно вкусной (нежной)! Всегда воротила нос,покуда сама не почистила и не поджарила, обваляв в муке. С тех пор люблю.  Это не бычки. Ну, конечно. А то я бычков не знаю как они выглядят! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 06:03 |
|
|
Ой, точно- Амалия, пойдете в супермаркет, напишите сюда цены на литр молока, пачку творога, сметану, макароны относительно приличные, кг курятины, кг свинины, кг фарша, цены на рыбу типа сома, карпа. Не добьюсь от деток своих расклад.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 06:05 |
|
|
Doll писал(а): Ой, точно- Амалия, пойдете в супермаркет, напишите сюда цены на литр молока, пачку творога, сметану, макароны относительно приличные, кг курятины, кг свинины, кг фарша, цены на рыбу типа сома, карпа. Не добьюсь от деток своих расклад. Да кто ж это покупает в супермаркетах? Только старушки- пенсионерки. А нормальные люди покупают вкуснятинку. А вкуснятинка, как мы знаем,... дорогая. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 06:07 |
|
|
Мы 2-3 раза приезжали из США на Кубань, брали на 12 дней путевки (на самом берегу моря, 3-х разовое питание) и отлично отдыхали. И это не Сочи, а вблзи Абрау-Дюрсо. Там сейчас почти везде хорошо. А в Сочи очень широкий выбор, кроме пляжа. Мы со старшим как-то неделю на ЗИМНИХ каникулах отдыхали- каждый день куда-то мотались. Новый Афон один чего только стоит!
Последний раз редактировалось Doll 30 апр 2015, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 06:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Ой, точно- Амалия, пойдете в супермаркет, напишите сюда цены на литр молока, пачку творога, сметану, макароны относительно приличные, кг курятины, кг свинины, кг фарша, цены на рыбу типа сома, карпа. Не добьюсь от деток своих расклад. Да кто ж это покупает в супермаркетах? Только старушки- пенсионерки. А нормальные люди покупают вкуснятинку. А вкуснятинка, как мы знаем,... дорогая.  В Росии все продукты вкусные. Особенно если отсюда приехать  творог так икрой черной покажется и любая колбаса, хлеб с маслом  хочу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 06:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Ой, точно- Амалия, пойдете в супермаркет, напишите сюда цены на литр молока, пачку творога, сметану, макароны относительно приличные, кг курятины, кг свинины, кг фарша, цены на рыбу типа сома, карпа. Не добьюсь от деток своих расклад. Да кто ж это покупает в супермаркетах? Только старушки- пенсионерки. А нормальные люди покупают вкуснятинку. А вкуснятинка, как мы знаем,... дорогая.  Вы стали троллить очень примитивно, нужно квалификацию повышать. Пошли бы куда в другую тему, дайте человеку доложить обстаКАновку, когда ей нормальные вопросы задают. Амалия, еще- цена на пачку слив масла, кг картошки, кг яблок средних.
Последний раз редактировалось Doll 30 апр 2015, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 06:12 |
|
|
Рита, так представь: там уже лето, первые овощи с огородов дачники продают. А что на рынке шумят и руками машут, то я дико извиняюсь- это Кавказ продавцы- кавказцы. Из Абхазии чаще продукцию везут соответственно абхазцы, не поверите Вах! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России . Добавлено: 30 апр 2015, 06:13 |
|
|
Doll писал(а): Мы 2-3 раза приезжали из США на Кубань, брали на 12 дней путевки (на самом берегу моря, 3-х разовое питание) и отлично отдыхали. И это не Сочи, а вблзи Абрау-Дюрсо. ! Ну, дак это да, можно. Это как приехать в пригород Майами в отпуск к родственникам, и поехать отдыхать на полный пансион, НА ОКЕАН, в гостиницу на берегу, в Форт Лодердейл. 
|
|
 |
|
 |
|