|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): С родинками надо быть очень осторожным. У племянника была большая плоская родинка на шее, решили удалить , и врачи сказали - ок.
Удалили. Пошли осложнения, перенес уже неск-ко оперций, теперь на шее большое красное пятно и длинный шрам И зачем спрашивается? тем более мальчишке, его бы любили и с этой родинкой, парень просто красавец а какие осложнения? рак? соори, если что, просто чтобы знать
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): С родинками надо быть очень осторожным. У племянника была большая плоская родинка на шее, решили удалить , и врачи сказали - ок.
Удалили. Пошли осложнения, перенес уже неск-ко оперций, теперь на шее большое красное пятно и длинный шрам И зачем спрашивается? тем более мальчишке, его бы любили и с этой родинкой, парень просто красавец а какие осложнения? рак? соори, если что, просто чтобы знать не задавайте мне таких страшных вопросов. Я не вдавалась в подробности - зачем родителей расстраивать, а родинку видела до того и шрам после того
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:13 |
|
|
Здесь с родинками, пятнами и прочей нечистью не "заморачиваются"- предпочитают удалять и на биопсию. "Надо быть осторожнее"- немного устаревшее понятие : если суждено переродиться- все равно переродится. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:14 |
|
|
Вот сейчас новое течение - бодипозитив http://www.tumentoday.ru/2014/12/04/%D1 ... %BB%D0%BE/ Все лучше познается в примерах. Хороший метаболизм — плохо. Нет, не "плохо, потому что..", просто плохо и все тут. Главный аргумент — все, что соответсвует стандартным понятиям о красоте отвратительно. Эволюция сосет. Гигиена не пустой звук и ты регулярно удаляешь волосы с ног\подмышек\зоны бикини? Сами догадаетесь, как реагируют феминистки? Можно продолжать бесконечно, но все укладывается в простую концепцию, даже формулу, которая звучит примерно так: Все эстетичное, красивое и здоровое нам отвратительно, все неэстетичное, неестественное, подчеркивающее объективные недостатки — хорошо и заслуживает внимания. Шрамы после кесарева сечения? Те самые спасательные круги жира в самых неожиданных местах? Кривые зубы? Неухоженные, практически отсутствующие волосы? Сфотографируй крупным планом и в сообщество, где сотня-другая таких же скажут, что ты красива, сексуальна и не ты плоха, а мир застрял в узах фэт-фобии, скини-шейминга или еще чего-нибудь, список регулярно меняется и обновляется, ибо старые концепции довольно быстро теряют доверие из-за тех немногих, кто может критически мыслить в этом аду. Благо, надолго они там не задерживаются.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:30 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здесь с родинками, пятнами и прочей нечистью не "заморачиваются"- предпочитают удалять и на биопсию. "Надо быть осторожнее"- немного устаревшее понятие : если суждено переродиться- все равно переродится.  В смысле? Там все оборудование новейшее, все тожесамое, что здесь. Тамара, если ты считаешь тебе терять нечего - в смысле помрешь  , то мальчику еще только 16 лет \ Считаю -вырос и удалял бы себе , если бы захотел, а тка вмешались и сделали хуже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:36 |
|
|
[  [
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:37 |
|
|
Я за умеренность во всем. Мы ж говорим о обычных людях? Зачем доводить себя до фанатизма диетами и спортзалами, если тебе не надо завтра перется на красную ковровую дорожку. Понятно, кто на своем теле делает деньги, так сказать их работа. А держать себя в черном теле каждый день ради чего? Жизнь коротка. Не обжираться каждый день, но и не отказывать себе, если хочется чего-то вкусненького. Пластика? Если есть такая необходимость (дефект, или старение), почему нет. Но не ради прихотей мужиков! Прежде всего надо нравится самой себе. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я за умеренность во всем. Мы ж говорим о обычных людях? Зачем доводить себя до фанатизма диетами и спортзалами, если тебе не надо завтра перется на красную ковровую дорожку. Понятно, кто на своем теле делает деньги, так сказать их работа. А держать себя в черном теле каждый день ради чего? Жизнь коротка. Не обжираться каждый день, но и не отказывать себе, если хочется чего-то вкусненького. Пластика? Если есть такая необходимость (дефект, или старение), почему нет. Но не ради прихотей мужиков! Прежде всего надо нравится самой себе.  Это прописные истины, но так и есть.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:40 |
|
|
Джессика- тетка это к посту об "body positive". 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Джессика- тетка это к посту об "body positive".  Она тут ни к чему совсем. Позитив у таких тоже искусственный - от дринков, а перестают пить - мучаются в конвульсиях.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я поудаляла себе все родинки. У меня их много было. И детям удалила. Регулярно к дерматологу ходим с детьми раз в год на осмотр просто так. И удаляют здесь как надо. С корнем и без проблем и заживает все без шрамов- вобще не скажешь, что была родинка. Так что :).. Я даже собаке родинки поудаляла. А чем она хуже то:)?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:55 |
|
|
Попугаям только не удаляй! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:56 |
|
|
Nena писал(а): Я поудаляла себе все родинки. У меня их много было. И детям удалила. Регулярно к дерматологу ходим с детьми раз в год на осмотр просто так. И удаляют здесь как надо. С корнем и без проблем и заживает все без шрамов- вобще не скажешь, что была родинка. Так что :).. Я даже собаке родинки поудаляла. А чем она хуже то:)? Хоть бубсы силиконовые не ставьте собаке, плиз. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 25 апр 2015, 15:56 |
|
|
Я заметила- на теле заживают бесследно, на ногах - хуже. Есть следы удалений.))
|
|
 |
|
 |
|