|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Тигрица писал(а): Серинак, она в вашем родном городе ходила? Потому как в Челябинске и Ебурге такие сады далеко не все. Более того их по пальцам пересчитать. Да, в городе, где я родилась и жила. Но это ведь тоже Россия, а говорят, что в России такого сейчас нет. Вот виамерике такого точно нет за адекватные деньги, и я рада, что у меня была возможность отдать ребенка в российский садик
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:20 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну так тоже самое можно сказать про темы об Америке. На самом деле, люди не клюют, а рассказывают правду о собственном опыте либо в России, либо в Америке. Нравиться это кому-то или нет -никуда не денешься. Это факт. уже выяснили, что ни в той, ни в другой стране, нет полного изюма. Если кому-то медицина в России кажеться шоколадом, то найдуться люди, у которых совершенно другой опыт и будут абсолютно правы. Тоже самое и об Америке- у кого-то хорошие страховки -те радуються, а есть, кто наоборот. Давно уже надо прекратить этот бесполезный базар о том, кому что нравиться или не нравиться в Америке или России. Потому что всегда найдуться противоположники и будут абсолютно правы. Нo, людям хочеться по-ругаться и выброса адреналина в кровь. А потом возмущаються и пишут друг на друга жалобы и требуют от модераторов выноса предупреждений и банов. А самое смешное - а кто этот базар начал тема то никак Америки не касается 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
serinak писал(а): Тигрица писал(а): Серинак, она в вашем родном городе ходила? Потому как в Челябинске и Ебурге такие сады далеко не все. Более того их по пальцам пересчитать. Да, в городе, где я родилась и жила. Но это ведь тоже Россия, а говорят, что в России такого сейчас нет. Во-первых, Серинак никто такого не сказал. Люди начали вспоминать про детские сады 70-80 и 90-х и кто-то из форумчан ответил, что, мол, зачем вспоминать старое время . Давно прошло. так вот, я сказала, что сейчас в современной России мало кто из наших форумчан водят детей ( ну вот Вы водили и ещё кто-то), а остальная и подавляющая часть форума ходила или водила в дет сады в прошлом, а не сейчас и поэтому у кого какой опыт и впечатления об этом сохранились. Что касается соотношения зарплат и оплат американских и российских детсадов, то это обсуждалось в Песочнице в теме "Об американском образовании-14". Там приводились весомые аргументы и в ту и в другую пользу. Хотите продолжить обсуждение - милости просим в Песочницу, в тему "об американском образовании"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:22 |
|
|
Тигрица писал(а): Серинак, она в вашем родном городе ходила? Потому как в Челябинске и Ебурге такие сады далеко не все. Более того их по пальцам пересчитать. Спрошу у подруги в Екат-ге, у нее как раз сын женился и дите уже родилосЯ)), так м/у прочим, его жене 17лет
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Ну так тоже самое можно сказать про темы об Америке. На самом деле, люди не клюют, а рассказывают правду о собственном опыте либо в России, либо в Америке. Нравиться это кому-то или нет -никуда не денешься. Это факт. уже выяснили, что ни в той, ни в другой стране, нет полного изюма. Если кому-то медицина в России кажеться шоколадом, то найдуться люди, у которых совершенно другой опыт и будут абсолютно правы. Тоже самое и об Америке- у кого-то хорошие страховки -те радуються, а есть, кто наоборот. Давно уже надо прекратить этот бесполезный базар о том, кому что нравиться или не нравиться в Америке или России. Потому что всегда найдуться противоположники и будут абсолютно правы. Нo, людям хочеться по-ругаться и выброса адреналина в кровь. А потом возмущаються и пишут друг на друга жалобы и требуют от модераторов выноса предупреждений и банов. А самое смешное - а кто этот базар начал тема то никак Америки не касается  Что опять начнём ругаться ? Вы ко мне неравнодушны ? Никак не пройти мимо? Тема Америки не касаеться, но касаеться России и у всех свой опыт из России.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:24 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): А самое смешное - а кто этот базар начал тема то никак Америки не касается  Что опять начнём ругаться ? Вы ко мне неравнодушны ? Никак не пройти мимо? Да я тут мимо проходила, мне эти темы смешны - уже заранее известно, кто на какой стороне будет . А когда явная несправедливость , как тут не встрять 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Katten2 писал(а): serinak писал(а): Тигрица писал(а): Серинак, она в вашем родном городе ходила? Потому как в Челябинске и Ебурге такие сады далеко не все. Более того их по пальцам пересчитать. Да, в городе, где я родилась и жила. Но это ведь тоже Россия, а говорят, что в России такого сейчас нет. Во-первых, Серинак никто такого не сказал. Люди начали вспоминать про детские сады 70-80 и 90-х и кто-то из форумчан ответил, что, мол, зачем вспоминать старое время . Давно прошло. так вот, я сказала, что сейчас в современной России мало кто из наших форумчан водят детей ( ну вот Вы водили и ещё кто-то), а остальная и подавляющая часть форума ходила или водила в дет сады в прошлом, а не сейчас и поэтому у кого какой опыт и впечатления об этом сохранились. Что касается соотношения зарплат и оплат американских и российских детсадов, то это обсуждалось в Песочнице в теме "Об американском образовании-14". Там приводились весомые аргументы и в ту и в другую пользу. Хотите продолжить обсуждение - милости просим в Песочницу, в тему "об американском образовании" Нет в песочницу не хочу  по старому курсу это 300 рублей, вернее мы платили 270. Т.е. по старому курсу это всего $10. Не надо быть 7 пядей во лбу, но при любых соотношениях, таких цен, того, что у нас в детских садах, здесь при всём желании не найти 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): А самое смешное - а кто этот базар начал тема то никак Америки не касается  Что опять начнём ругаться ? Вы ко мне неравнодушны ? Никак не пройти мимо? Да я тут мимо проходила, мне эти темы смешны - уже заранее известно, кто на какой стороне будет . А когда явная несправедливость , как тут не встрять  Есть кнопка игнор и тогда никакой несправедливости не будет видно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:28 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Что опять начнём ругаться ? Вы ко мне неравнодушны ? Никак не пройти мимо? Да я тут мимо проходила, мне эти темы смешны - уже заранее известно, кто на какой стороне будет . А когда явная несправедливость , как тут не встрять  Есть кнопка игнор и тогда никакой несправедливости не будет видно.  А чего игнорить , если скопировали? И вы у меня не в игноре. Для меня вы такой же ник как другие, если у вас чегото там в уме - так это ваша проблема 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): И вы у меня не в игноре. Для меня вы такой же ник как другие, если у вас чегото там в уме - так это ваша проблема  А в прошлый раз Вы меня уверяли что не будете ко мне приставать. Теперь опять 25 ! Доверяй после этого людям !
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:37 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): И вы у меня не в игноре. Для меня вы такой же ник как другие, если у вас чегото там в уме - так это ваша проблема  А в прошлый раз Вы меня уверяли что не будете ко мне приставать. Теперь опять 25 ! Доверяй после этого людям ! Я не приставала, а ответила на одно сообщение. Наверное хватит препираться?  Давайте вернемся к теме
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): хе-хе, а у меня очень неприличное воспоминание... Был у нас мальчик один, раннесескуальноозабоченный... всех фефочек просил письку показать... Обещался в награду свою продемонстрировать... Вот интересно, воспитатели как не знали об етом?  У нас девочка во дворе была, которая всем это показывала. Вернее, ее заставляли мальчишки. Ну и девчонки смотрели. Потом ее мама все это обнаружила. Впоследствии они переехали. Бедная девочка. Сейчас мне ее жалко, а тогда мы все как дурачки смеялись над ней.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:39 |
|
|
Мне в России сейчас нравится увлечение горячими источниками сейчас фото найду. Оборудовано по последнему слово техники. Научились делать сервис. Бассейны с горячей водой, всевозможные сауны и конечно прорубь ледяная С подругой ездила, которая была в Болгарии, и сказала, что ей даже больше понравилось, чем там. Кстати это на Урале 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): [ ] . Если два здоровенных государства ,находящихся за океаном и имеющих ядерныи потенциал, повелись на поводке дяди Сэма и развязали между собои воину ! А кто воюет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 17:52 |
|
|
Rita7 писал(а): Ой, люблю Россию! Люблю за то, что она не Америка! Люди хорошие, душевные, гостеприимные, не двуличные и просто хорошие. Люблю еду, праздники, саму идею жизни а не добывания денег. Люблю отношения между русским парнями и девчонками, понятные, открытые. Медицину и докторов, смотрю сейчас Склифасовский и сравниваю с местными трусами зависящими от страховых. У нас люди! Здесь трусливые роботы. Напасаран  Люблю дачи с огурцами, бабулек продающих молоко у домов, запах ватрушек со сметаной  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|