|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Палех, если не лакер или дерево, просто Оставьте себе для души, а, то что рамка развалилась Это хороший знак, картина старая, покажи!!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, показуй находки! Нам интересно! Дорого у вас как то! У нас даже цен таких нет . Вы где ? В кали?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Rita7 писал(а): Взгяла - Будду женщину из дерева вырезанна 8.00$ А это как??
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 15:31 |
|
|
ALIEN писал(а): Палех, если не лакер или дерево, просто Оставьте себе для души, а, то что рамка развалилась Это хороший знак, картина старая, покажи!!!! Что значит- просто?! Столько подделок. Была серия на тарелках в девяностых .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 15:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ALIEN писал(а): Палех, если не лакер или дерево, просто Оставьте себе для души, а, то что рамка развалилась Это хороший знак, картина старая, покажи!!!! Что значит- просто?! Столько подделок. Была серия на тарелках в девяностых . Таня, просто оставьте себе - фраза Слово "просто" оторвалось Я так думаю Тарелки 1988 года. Имена художников и номера есть
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 16:04 |
|
|
Здорово. Я этих художников знаю поименно каждого. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 16:59 |
|
|
Rita7 писал(а): Начиталась зашла в Гудвил, купила всякую хрень и картину за 45  рамка развалилась уже в тележке но всё равно взяла. Блин этот гудвил какой-то дорогой. Столько костюмов и плащей но они их оценивают в 45 или 50. Раньше такого не было. Повезло взял. Но чтобы такие цены загибать, это всё равно не магазин. Взгяла - Будду женщину из дерева вырезанна 8.00$ Тарелки русские сказки Палех - 3 штуки по 4 $ Картину маслом  за -45$  океанская тема Вазу длинную сиреневую Испания -8$ И еще какую то штучку как графинчик с вензелями именная лет 50 ей точно, грязная до ужаса до притягивает очень -12$ Много чего еще но выложила перед тем как платить  Рита какой дорогой Гудвил мамадорохая.Может это не гудвил а Триф? Тарелки в коробках? Я видела 4 или 5 тарелок этой серии в Трифсторе по 5$. Если напишешь в личку номера и название то я посмотрю не те ли я видела может пополнишь свою коллекцию или не нада? У меня все 12шт.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 17:21 |
|
|
Так хотелось быть культурной и не обидеть, Просто оставьте себе это значит, что они ничего Не стоят, никому не нужно подделывать Палеховский фарфор, потому что он ничего Не стоит, так понятно? Палех должен быть Лакер на дереве! Картину с развалившейся Рамкой покажите, не дождусь!!! Мож там шедевр!!! Плииииз
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 17:24 |
|
|
Рита, кстати, я нашла святую Риту тридцатых Годов или раньше, принт на металле, защитница абюзнутых Жен))) стоит на ибее около 140 долларов, за такую Цену я оставила ее себе!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 17:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Так хотелось быть культурной и не обидеть, Просто оставьте себе это значит, что они ничего Не стоят, никому не нужно подделывать Палеховский фарфор, потому что он ничего Не стоит, так понятно? Палех должен быть Лакер на дереве! Картину с развалившейся Рамкой покажите, не дождусь!!! Мож там шедевр!!! Плииииз Сама ты " на дереве". Да нивжизть. Если лакер- обязательно на папье-маше. Не на дереве, или пресованных опилках, что можно по звуку определить. У папье- маше он глуше. На дерево только иконы. Да и стиль у всех разный. Посмотришь на золотой орнамент- если корявый- подделка. Хотя, в одном ты права. Он сейчас не моден, и стоит " копейки".
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 17:28 |
|
|
Штемпель на девке деревянной есть? Если нет, то... Просто красивый сувенир
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 17:40 |
|
|
Не могу я картинки вставить Константа, конечно гудвил синий мать его  дорогая эрия, дорогие вещи люди привозят? делают что хотят я так думаю. А может вообще самоуправство какое. Видела ночнуху Виктория Сикрет 35$  супер секси синяя с сеточками всякими. Туфли лофт 45. Прада макасины 50. Обычная обувь 12-18 Игрушка лошадка запала в душу Таскалась с вазой китайской и фу дог сверху, красиво Евнуха какого то схватила , с гольфовской клюшкой А гля гольфа сколько всего мама
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 18:51 |
|
|
Да, ты права это папье Маше и очень дорогое, Но не продается, это проблема , я знаю только, Что дорого, а папье Маше там или дерево мне Всеравно, хоть солома. Фарфор я по первости взяла, Потом никогда внимания не обращала.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 19:15 |
|
|
А кто знает, как я могу свою сумку покрасить? Не антик, просто от носки она у меня потерлась в неск местах, но все еще в хорошем состоянии, я к ней привыкла-она большая, вместительная, для переездов мне-самое то. Кожа очень мягкая, как лайковая (может, и лайковая), боюсь отдавать на покраску-покрасят какой попало краской, еще задубеет она после этого, жесткой станет. Могу фотку прикрепить, если надо взглянуть.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражные сейлы, гудвилы и пр. - покупки, находки Добавлено: 14 апр 2015, 21:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Здорово. Я этих художников знаю поименно каждого.  Так классно!  Если в приятелях, то можно им и рассказать, где их изделия сейчас .Хотя, конечно, они знают, что везде , но...не знаю, мне кажется, должно быть приятно им. Как-то наткнулась на миниатюрку с видом Таллинна , подпись была разборчивая, я его нашла на фейсбуке , написала - просто так. Живой был, творил еще  Потом этот художник у меня еще долго в друзьях висел. может, и сейчас есть еще 
|
|
 |
|
 |
|