|
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Valeria2015 писал(а): Masa писал(а): Может выбрать, но сердцу не прикажешь)) я тут рассказывала про свою маму - без английского и без пенсии, а уж придури у нее сколько! а нарасхват. И за это Америке тоже спасибо. Наши пенсионерки в массе своей не идут учиться танцевать или рисовать, по круизам не ездят, а эти по всему миру шастают Masa, вы свой человек  Я не понимаю логики: хочу быть вместе с бабулей , которая меня не понимает, не может выразить своей мысли, я ее тоже не понимаю , взять с нее нечего ( или во всяком случае они не знают что у русской бабушки может быть матрас), перспектив развития- только надейся на себя и даже на смертном одре надейся только на себя ... Кекс в таком возрасте - от сиалиса на любой движущийся предмет при желании встанет. Но чаще кекс не нужен . Тогда что? Что ? Не понимаю ? Песика лучше б завели. Харизмы в бабуле через край, a у некоторых молодых её никогда и не было.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
openbook2 писал(а): I don't buy it. You don't have to, they do 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): так вы ж в России, забыли чтоль?  это не я забыла. а вы НЕ ЗНАЕТЕ всю поднаготную  а зачем мне знать что у вас под ногтями?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ну написала ж что Нет! Не про тебя. Давай скажем , Да про полфорума. Просто отвлеченно.
Щаз хочу сказать кой чего, но наверное времени не хватит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Цитата: ее Маму по АНГЛИЙСКИ ели ели Людоеды шоль? Да  маму не трожьте! ей 66, кстати. И как за это не любить Америку?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че хочу сказать: Если бы я знала про этот форум до замужества и приезда, если бы я знала то , что я сейчас понимаю про Америку и вообще про мужчин американских, да поо всех в Америке , я бы не только никогда бы сюда не приехала , я бы вообще американцев стороной обходила , и другой бы язык поучила.
Что другое хотела ее сказать.... Забыла
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Че хочу сказать: Если бы я знала про этот форум до замужества и приезда, если бы я знала то , что я сейчас понимаю про Америку и вообще про мужчин американских, да поо всех в Америке , я бы не только никогда бы сюда не приехала , я бы вообще американцев стороной обходила , и другой бы язык поучила.
Что другое хотела ее сказать.... Забыла Если бы я все знала, я бы раньше приехала бы и умнее, и не с двумя чемоданами, а с деньгими. То-то развернулась бы, а так.... что уж, жалкие крохи
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маса, вы одна на весь многотысячный форум.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билл гейтс тоже только один. И это совсем не значит что все американцы такие успешные как Билл гейтс.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Маса, вы одна на весь многотысячный форум. далеко не одна, я только с форума знаю нескольких очень успешных девочек. Просто они чаще сидят молча, или в какой-нибудь песочнице с обаятельной. И не с форума - много, очень много девушек, которые приехали кто как (и турвиза, и ворк и тревел, и рабочая виза, и виза жены) и отлично себя чувствуют в Америке по всем параметрам. И говорят God Bless America искренне
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Меня вот больше всего удивляет, что только русские считают своим долгом поливать г...ном страну, откуда приехали. Никакие другие иммигранты этого не делают. Наоборот, пытаются всячески сохранить свою культуру - устраивают национальные праздники, говорят на своем языке, едят свою национальную еду, и т.п. Мексиканцы например уж из такой ж... вырвались, что нам и не снилось, тем не менее, свою страну очень любят, на языке говорят, все праздники празднуют и даже свои флаги на домах вывешивают. Жить-то можно где угодно, а Родина - одна. Ну вот к примеру, представьте, жили вы с родителями, стало тесно, надоело, захотелось собственного пространства. Съехали в отдельную квартиру. Значит ли это, что надо теперь поливать своих родителей г...ном на каждом перекрестке и рассказывать, в каком обоссанном подъезде они живут, какая кругом грязь и вообще, они живут как бомжи? А почему свою страну можно?  Наверное это просто не одно и тоже. Сравнила яблоки с апельсинами  что такое " любить страну"? А не любить никакую страну можно?  родителей и детей и мужей при этом любить всегда. Никакая страна сама вам ничего не даст, шевелите булками 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Че хочу сказать: Если бы я знала про этот форум до замужества и приезда, если бы я знала то , что я сейчас понимаю про Америку и вообще про мужчин американских, да поо всех в Америке , я бы не только никогда бы сюда не приехала , я бы вообще американцев стороной обходила , и другой бы язык поучила.
Что другое хотела ее сказать.... Забыла Тут согласна с тобой. Американцы мужчины очень хитросделаные.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Билл гейтс тоже только один. И это совсем не значит что все американцы такие успешные как Билл гейтс. Больше четверти миллиона американцев зарабатывают миллион долларов в год и выше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:40 |
|
|
Masa писал(а): openbook2 писал(а): Билл гейтс тоже только один. И это совсем не значит что все американцы такие успешные как Билл гейтс. Больше четверти миллиона американцев зарабатывают миллион долларов в год и выше. Ну, да, 1% (ОДИН ПРОЦЕНТ) американцев зарабатывает $1 000 000 долларов и более "In the depths of the recession in 2009, there were still 236,883 individuals who earned more than $1,000,000 in the United States. " http://www.joshuakennon.com/how-many-pe ... ed-states/
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Masa писал(а): openbook2 писал(а): Билл гейтс тоже только один. И это совсем не значит что все американцы такие успешные как Билл гейтс. Больше четверти миллиона американцев зарабатывают миллион долларов в год и выше. Ну, да, 1% (ОДИН ПРОЦЕНТ) американцев зарабатывает $1 000 000 долларов и более "In the depths of the recession in 2009, there were still 236,883 individuals who earned more than $1,000,000 in the United States. " http://www.joshuakennon.com/how-many-pe ... ed-states/ не совсем так, 1% это те, кто зарабатывает 400+ тысяч. Но все-таки -почти каждый сотый! на форуме тысячи, значит нас, миллионеров, тут несколько десятков. Чисто статичтически. Только на форуме. Несколко десятков. Есть над чем подумать, есть к чему стремиться, не так ли?
|
|
 |
|
 |
|