Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну молодец, медийное лицо. Когда Алиен пишет- добавить нечего.
Добавлю, когда доберусь до русской клавы)))

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
angelllina писал(а):
Да что вам вообще эти города? И Питер тут так все возносят.. Элиен вон Америка надоела а мне Питер! Вообще стал по барабану
Варианта у меня два-не ехать на кукурузу и остаться в о великом Питере . Одной. Лить слезы что я тупо одна. Ну или забитьна ваше мнение и быть с любимым . Угадайте, что я выберу?

Конечно, выбирайте Америку :a_plain Только пути к отступлению не отрезайте, рассматривайте как приключение.
Помогает встряхнуться хорошенько, чтото пересмотреть в с своей жизни.
Комуто после такого приключения хочется вернуться к спокойной жизни, работе в России,
и побегут пятками сверкая)), когда муж на работу по 12 часов погонит - бывает и такое

А комуто, если с мужчиной повезет, Америка раем покажется, и жизнь домохозяйки вполне устроит,
все зависит от характера.
Пока про характер писала, вспомнила про нашу Ирину-Сибирячку. видно, что у нее характер далеко не домоседки, а с удовольствием села дома и других убеждала, что это совсем не плохо :d_smily_tooth

Я вообще не понимаю как тут многие могут осуждать переезд новеньких , когда сами это сделали и уже давно. Если кто то разочаровался , кому то не повезло, мужики не те,гонят работать, могут ли такие люди вообще давать советы? Совет от человека, у которого не вышло-умно ли будет такие слушать? Да конечно я поеду , тоже с камнем на сердце, у меня родители в гордом великолепном несравненном городе мечты Питере остаются. И я вовсе не рада что придется от них улететь. Нет у меня идеала Америки , я и сама давно поняла что это не такая уж и идеальная страна как все привыкли думать.
Ну давайте представим что я напишу-не, не еду никуда. Так также обсуждать начнут. Очки сняла, мужик предал.. Ну удавиться можно пойти. Так тоже обсуждать будут-удавилась , дура..
Это по принципу я начальник ты дурак..

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
angelllina писал(а):
Mash писал(а):
И анжелина с ней вместе :c_laugh

Ну а ты чего прикопалась? Тоже чтоли секса мало или любовь не греет, вот и такая злая стала? Ну иди, пожалею..

angelllina, а я НЕ поняла про кого Маш написала. А это про Вас,
НЕ хотела никого обидеть, когда писала про ТРОИХ. :q_flower01

Да я не обижаюсь ни на кого , просто не понимаю чего это люди так пекутся, чтобы в Америки не было лишнего притока населения из России :c_laugh
А вообще я частично могу понять, это в дополнение к моему прошлому посту. Кто читал невестинские темы, видел что я спрашивала совета, оформлять петицию Или нет. У меня уже есть одна на счету, тогда все кончилось печалькой и грустной музыкой в конце фильма, зрители моей истории с ухмылкой на лице покидали зал.. И да, у меня появился страх что уже никогда я не найду нормального мужика который не предаст, не обманет и будет отвечать за свои слова, а не кормить на завтраки лапшой из бесконечного 'у нас все будет круто, я обещаю '.. Этот страх засел и людям верить я просто перестала. Долго долбала этим своего нынешнего мужчину. Он понимал, не торопил, спрашивал что я сама могу предложить, если не петиция. Я думала думала и согласилась. Сейчас страх исчез, не все же они одинаковые .. Но какое то время я просто боялась что все будет плохо, что разойдемся не дойдя до конца или по моему прилету. Возможно те у кого тут не сложилось просто боятся как и я тогда. Пытаются предупредить остальных. Но уж слишком в хамском порой тоне.. Все тут психологи как норма.. Только кому то из этих психологов самому стоит нанять психиатра..
Спасибо за беспокойство, у меня все хорошо, я не экстрасенс и жизнь сама покажет стоило ехать или нет.
Но главный закон этой жизни - не проверишь, не узнаешь

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Долл, ну так потому тебе так что вы с ней в одной лодке. Образно говоря... :f_eyebrows
Но мне так, у нее все дни в неделе пятницы. И справедливости ради, она на всех нападает, не тока на америку. :c_laugh на руских жен и невест последнее время. Но читать ее всегда прикольно.
Ничего личного, если что. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Розовеньким слюнявчикам поясняю, едьте, куда хотите, вы мне конкуренцию из лесов Висконсина и
кукурузных полей не сделаете. Я даже ники ваши не помню, не знаю, и запоминать не хочу,
вас тут много ползало по форуму улюбленных по скайпу, любимка-хотимка, уууу не мАгу,
хАчу к милочку, Америка не нать, а потом самоисчезнуло. Я анализирую
и иронизирую ЯВЛЕНИЕ! Пытаюсь понять, почему у всех одни и те же мысли, куда вставлен
генератор, действующий на вселенский мозг...

50000 косарей, да пшик, тока у нишших, типа меня их нет, у всех остальных столько в один поход
у УОлмарт тратиццо! :lol:
Нена, вон развлекается, выписывает чек в 50 косарей, а потом через окно
автомобиля самолетики пускает из чека.

когда открываешь тему на форуме, БУДЬ ГОТОВ, как пионэр 1. к отправлению домой, вместе
со своим американским любимком подмышкой 2. К диагнозом депрессия, негатив, одиночество,
недотрах, куды ж без него. Пилять, пусть бы у меня денег было, столько, сколько секса.
3. К догадкам кто, где, когда ты был! Да, Аллой Пугачевой я была в неурологическом диспансере
Новинки! :a_hello

Потерпите сеня до сентября! С момэнта открытия бассейна и сезона великов меня будет меньше,
в сентябре пропаду за книжками!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Natavita писал(а):
По теме - у меня первый шок был здесь когда я увидела как живет низший класс. До этого съездили с мужем на курорт во Флориду, то се. Когда ехали по Флориде, увидели столько нищеты ((( трайлерные парки с мусором вокруг, целлофанчики вместо стекла, развевающиеся на окнах. Очень унылое зрелище. Дальше - больше: увидела как живут в бедных районах. В доме - пройти не возможно , антисанитария, мусор, тут же бегают собаки, дома -старые, вонючие , сделанные из картона, женщины в дырявых майках с кучей татуировок, с жидкими лохмами на башке, мужики с жидкими сальными , седыми косичками, без зубов
Вспоминались хибарки на родине - бедные районы, даже там, если зайдешь, таких мусорок в домах нет, мусор регулярно выносится, полы моются. А тут - если есть деньги на многочисленные тату, то почему нет денег на лопату, чтобы выгрести мусор из дома? Люди не больные, не инвалиды, а наоборот, молодые.. Как же так, думала я , ведь это же Америка? :c_laugh Единственно правильная страна, цитирую Норму ))
Тоже была каким то галлюцицинагеном обработана, видать )))

Если бы вы увидели, как живут некоторые слои населения в России, вас бы уже ничего не удивляло ни в одной стране. У меня работа в России была очень разносторонняя, я общалась со всеми слоями общества, от состоятельных людей до конченных маргиналов. Книгу можно было написать.
Про чистенькие, ухоженные хибарки на Родине просто смешно читать. Вы в каком-то кисейном мире, видимо, жили.

А чего удивляться России, она никогда себя не позиционировала как страна великих опортюнитей, где любой, если захочет, достигнет высот. А наоборот , Россия - немытая, страна рабов, страна господ. А на деле получается, что Россия, что Америка - один хрен )))

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Да ну, просто пишет чел о том, что не нравится, в такой своей дразнительной манере. Вроде никого не оскорбила персонально, под подол изучать мох ни к кому не залезла. :f_eyebrows

Ну не все ж на форуме садомазо из года в год эту хрень страдательную читать
пусть нас пожалеет
ешё раз пишу-если так плохо пусть едет взад в минск, если тут сидит до сих пор, значит не всё так плохо
заело на негативе
правильно книжка написала- пусть выпьет прозаку
а я думала муж есть, хорошо помню её посты
про крутого прекрутого(ни у кого такого нет) мужа

Никого не оскорбила ? Да она за мой счет пиарится, а гонорар не отдает :c_laugh тетка то создана на основе реальных событий , только города изменены а имя не указано , она Ники не запоминает ..это ж я в Висконсин к милому еду ..

* 31.05.17 - interview

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аиджелина, а вы вправду верите, что амер. мужчины "не предадут и не обманут"? :bigeyes Вы лучше спросите про истории разводов здесь на форуме - они не только предадут и обманут, они ещё и как липку полностью обдерут. У них это в крови - прежде всего забота о себе любимом, а женщина для них - не слабое существо, о кот. нужно заботиться, а рабочая лошадь, кот. должна приносить деньги в хозяйство. Он с вами о "партнерстве" ещё не начал говорить? Это они так называют "отдавай мне свою зарплату за то что живешь в моем доме и ешь мои харчи". Вам ещё много открытий предстоит... :dum

А Мие конечно после Киева хочется обратно во Флориду, дык Россия - не Украина, там такого безобразия нету. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:44 
Богиня
Богиня

Rbride писал(а):
я из Минска. Многие пенсионеры сдают комнаты у себя в квартирах студентам чтобы хоть как-то прожить.

Что тут плохого? Так во многих странах поступают: и в Западной Европе, и в России. Даже в СССР так было.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Но мне так, у нее все дни в неделе пятницы. И справедливости ради, она на всех нападает, не тока на америку. :c_laugh на руских жен и невест последнее время. Но читать ее всегда прикольно.

Она же писала, что всегда будет писать противоположное общепринятым тенденциям. Противоположное настроениям невест. Противоположное проамериканским настроениям. Если бы это был форум патриотов России-Белоруссии, она бы писала о том говне, в котором они там живут. И.т.д.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Natavita писал(а):
По теме - у меня первый шок был здесь когда я увидела как живет низший класс. До этого съездили с мужем на курорт во Флориду, то се. Когда ехали по Флориде, увидели столько нищеты ((( трайлерные парки с мусором вокруг, целлофанчики вместо стекла, развевающиеся на окнах. Очень унылое зрелище. Дальше - больше: увидела как живут в бедных районах. В доме - пройти не возможно , антисанитария, мусор, тут же бегают собаки, дома -старые, вонючие , сделанные из картона, женщины в дырявых майках с кучей татуировок, с жидкими лохмами на башке, мужики с жидкими сальными , седыми косичками, без зубов
Вспоминались хибарки на родине - бедные районы, даже там, если зайдешь, таких мусорок в домах нет, мусор регулярно выносится, полы моются. А тут - если есть деньги на многочисленные тату, то почему нет денег на лопату, чтобы выгрести мусор из дома? Люди не больные, не инвалиды, а наоборот, молодые.. Как же так, думала я , ведь это же Америка? :c_laugh Единственно правильная страна, цитирую Норму ))
Тоже была каким то галлюцицинагеном обработана, видать )))

Если бы вы увидели, как живут некоторые слои населения в России, вас бы уже ничего не удивляло ни в одной стране. У меня работа в России была очень разносторонняя, я общалась со всеми слоями общества, от состоятельных людей до конченных маргиналов. Книгу можно было написать.
Про чистенькие, ухоженные хибарки на Родине просто смешно читать. Вы в каком-то кисейном мире, видимо, жили.

насчет Флориды- правда. мы когда ехали в очередной раз, то мне пришла мысль ехать не по хайвею, а огородами- т.е менее крупными дорогами. и пришлось увидеть то, что написано выше.
во времена СССР, если отъехать от Москвы примерно на 100-250 км можно было такое и увидеть, как во Флориде. как сейчас не знаю.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никто не боится притока. Просот после того как обожглись сами поведясь на порпаганду голивуда, хочется новеньких предостереч, вот и все.
Понятное дело самим новеньким это нафиг не надо. Я бы тоже не поверила, если б мне - невесте рассказали про жизнь в америке то, что я знаюс ейчас. Про налоги и про медецину, и особенно про отсутствие декретных отпусков.
Здесь очень много других жизненных забот, не похожих на заботы на родине, и человек здесь не проживших какое-то время, просто незнает о них. А когда узнает - то волосы на жопе шевелятся от страха, т к наш мозг к такому не готов. У мнея такой шок был от медицинской ситемы. Мы привыкли воспринимать гос мед обслуживание как должное. А когда здесь узнаеш как работают страховки и откуда они берутся и сколько стоят, становится не по себе.
Или например чот такое дедактибл.
На родине , если есть страховка, так они все платят 100%. Я помню понять не могла, почему должна платить $800 за анализы, у нас же ведь есть страховка.
Но едут на самом деле, многие просто что бы быть с мужчиной.
И в обшем то готовы поменять мсоковское одиночество, на канзас с мужиком.
В росси ведь наличие мужика рядо, это и показатель статуса и цель у многих. Хочется хоть какого мужского плеча рядом. МНогие в россии не могут найти вообше никакого - ни бедного, ни алкаша.
А тут вроде как раз- и замуж берут.
И особо не внимкают чот за мужик, и куда едут.
Я это понимаю, сама такая же. По етому едут не в америку конкретно, а просот взамуж, к мужчине. ПОтом уже вникают чот тут и как. И часто все это не так уж страшно казывается, когда ты при мужике.
короче, при выборе меньше сложностей, но одиночество на родине, или американские горки, но с мужиком, коенчно многие хотят к мужчине

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе.

муж в Америке- если видит, что жене сильно плохо и она не может в его стране всегда можно найти выход - переезд в третью страну или на родину жены.

шопотом местная учеба- и что?

Да вы что, не будет же такого! Даже в штат другой не переедет , обманет же! Мой говорит что можно посмотреть как мне так будет в Висконсине и если что переехать . Так врет же нагло! (C) according to alien .. И как тут все привыкли говорить :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Doll писал(а):

Долл, ну так потому тебе так что вы с ней в одной лодке. Образно говоря... :f_eyebrows

Одно лицо или один ник, на который я напала в студию!!! Ща мне вспомнят Анку, я Анку видеть не
видела слыхом не слыхала в реале, я всего лишь просила ее не навязывать на форуме обычных примитивных
в сексе гетеросексуальных жэнчын, высокие чувства и нюхание мужчин в возрасте, которые старше
моего папусика на 10 лет. бррррр А, гламурно заработанную тысячу и вождение руссо туристо на манхетанне
из иллинойса или еще откуда, я пыталась понять, сама ж такая обкумаренная была.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А на деле получается, что Россия, что Америка - один хрен )))

Чуть не подавилась. Ну если для вас это один хрен, я даже представить боюсь вашу жизнь здесь. Надеюсь, вы в верхнем посте не свою жизнь в Америке описали.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно