|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Хеллени ну наверное что то внешне они такое видят, диссонанс. У моих родителей 13 лет разница и маме такое иногда говорили. Но все таки мои отец ее из провинции поселил в Питере в большую квартиру в новом доме и все выплатил, обеспечивая и красиво одевая: она работала и далеко не для " души" и дети много были на ней, но в принципе тогда не было жен с уборщицами и излишками денег если не номенклатура  Твоей маме повезло с мужем.(исхожу из ситуации на сегодня- какие стали мужчины. Во времена твоих родителей мужчины были чище, порядочнее, благороднее, надежнее. Тем более- В СССР была правильная мораль и партсобрания с Профсоюзами. И да, браки с разницей даже в 13 лет были редкостью. Вот уж мужчина и женщина должны были изо всех сил доказывать всем, что у них- любовь. (иначе, многие не верили, а искали в ситуации "приспособленчество" одного из супругов). И да, обвинить окружающих нельзя было. Они были правы в каком-то плане. Мои никогда в партии не состояли, отец коммуняк ненавидел и работал за границей много. Никакая партия их не колыхала
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:53 |
|
|
Mash писал(а): Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Опен я доверяю своей помощнице- няне свою ландри. Она и трусы и все стирает. И складывает, иначе я утону в ландри, пока работаю. Но мы не " хозяйка и помошница" в жизни а подруги. Я с ней советуюсь, я ее к врачу сведу и за ручку подержу, и со страховками разберусь Это потому что ты платишь ей мало.(вот и делаешь "человеческую" компенсацию за недоплату). Детей же своих на нее оставляешь,стало быть- надо.. Платила бы ты ей в 3 раза больше(или в 2), она бы как японский болванчик перед тобой прыгала и никакая "человеческая компенсация " в виде участия не нужна была бы. Она бы все сама. Гудля я ей плачу на 5 долл в час больше чем средней няне платят. И у нее полно выходных, по 14 дней в месяц. Она кстати могла бы не работать ( просто советская женщина не привыкла). Ее муж обеспечивает ( пашет и днем и поздно ночью) купил дом на них двоих, машину новую ей, детей ее сюда перевозить в планах, уже подали на 1 сына. Она и не работала пока ей скучно совсем не стало. Она не стала бы в унизительных условиях работать, у нее есть кто обеспечит, муж ее очень любит. Почему- то строка из песни всплыла в памяти: Простой советский заключенный... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:57 |
|
|
Он все пишет пристойно,никаких фантазий, просто на секс тему (типо, завести меня хочет, чтобы я рванула к нему, или- позвала). ОК. Ну,.. гад... Сделаю отступление и скажу, что он "Not into me".  По крайней мере, мужчины, что "into", ведут себя по-другому. Тем не менее, этот пропадает-появляется-пропадает ненадолго - "Я - busy был"- появляется. Есть не зовет!!!Чо ему надо? - думаю. Вчера снова начал мне, типо, "вот ты с подружкой аут ходила,(я писала тут, с Прынцессой на День Патрика), и мол, ты все таки не один бокал выпила..., а 2??? (это умор у него такой  ), мол, раз ты мне написала в пол второго ночи.... Я уже знала про попытки на развод на секс его. И отвечаю ему на то, что написала выше: - If u want to see me- go out, movies, pls let me know in advance so I could have time to dress, combine w the schedule... I wish you a good night. Пошел в жопу, думаю. Я его не развлекаю за бесплатно! Так, тем богатые и богаты, что они вумные... и любители поиграть в mind games.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Валерия, Клу! У нас тут не любят чтобы кого то было очень много. Надо точно знать грань количества , которую переходить не стоит. Я вот сама так на грани иногда балансирую, но за это меня ту пол форума и кусает так цап цап, покусывает:) Зачем пишите о других. если сами ко мне так относитесь Я знаю, что здесь не любят открытых и искренних людей. Не любят нас люди с высоким самоконтролем. им просто дико такое мое поведение. Если меня попросили 2-3 форумчанки показать фото (правилами форума это не запрещено, также нет ничего эдакого против человечности )))) они ни одного не видели, то я поставлю , т.к. у меня была Цель - познакомиться с другими и ещё хотелось поддержать общий фан по хорошему настроению в той теме. И то, что другие их смотрят по 10-му разу, это проблема тех других. Так, что ... им к доХтору со своим недержанием. Кстати, многим было весело и цель по фану была достигнута, но есть такие сво... которым всегда все ни так. Но я и их понимаю, ведь у них то на душе и правда совсем плохо 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:09 |
|
|
Mash писал(а): Мои никогда в партии не состояли, отец коммуняк ненавидел и работал за границей много. Никакая партия их не колыхала Вот знаешь, Маша. Такие вещи ты можешь говорить американцам, они поверят. Но не той, кто родился и вырос в СССР. Выглядишь смешно! Почему? Да ты знаешь и сама, что врешь. Кто не был партийным в СССР? Только те, кого не приняли в партию. Или они знали, что их не примут по определенной причине. "отец коммуняк ненавидел и работал за границей много"-- Ахаха. Уж не позорься! Кто бы это твоему отцу позволил "не любить коммуняк " и при этом- "работать за границей"...??? Ответь! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): AllaDan писал(а): Гудли тонко чморит тех, кто думают, что они ее достают  Алла, да потому что рассказываешь чистосердечно, знаю, что люди живут в глуШАХ где-нибудь, или замужем за ОК -мужичонками, а лучшем случае, ... и главное кто? Извиняюсь, сопли , влезут вечно туда, куда они вообще не знают-не понимают кто, что , почем...  может Звезда написала то сообщение на мою переписку с книжкой, и правильно, т.к. мы флудили 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:29 |
|
|
Машка, специально для тебя про коммуняк. Ты знаешь,наверное, (я писала тут), что мои И дедушка(мамин отец), и папка имели персональные машины, шоферов, и ,разумеется, были партийными(а как же?!) Кстати, я дедулин Партбилет и Орден Трудового Красного Знамени привезла в Америку и храню, как память, как реликвию, со всеми его партвзносами там... Папа у меня жив-здоров, слава Богу,оптимист и -заслуженый пенсионер. ОК. Мой русский муж. (вот вышла же замуж за Идиота! прости,Господи) Военный. Начал еще в воен. училище позиционировать, что он против Компартии. Почему? Да чтобы -выделиться в толпе! (я ничего этого не знала, знать не хотела, т к ЗНАЛА, что только ИДИОТ!!!!!! будет говорить, что он против КПСС в СССРе. Угу. Клиент ДУРДОМА... ,тасскать.  ) Почему-то... (я не знаю почему), моя упертость(скорее всего- судьба) захотела именно этого мужа. (его командир уговаривал меня НЕ выходить за него замуж). Так такого "дурака" никто в партию не принял. Он сообразил позже, что выше капитана без партбилета не прыгнешь, никакая академия не светит, попытался вступить, но...- хер вот ему большой показали. Так дураку и надо было! Нехара было срать там, где жрешь. Так, что ты тым Машунь, про папу говорила, который "не любил коммуняк и был всегда за границей"?? Ну,... предположу, что 1 раз он был за границей. Не больше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:33 |
|
|
И да, Маш, если твой пахан был "против коммуняк", он был ,конечно, же изгоем. И- он был , само собой!!, поэтому отличным семьянином. А что ему оставалось? Только жена. (а она была из провинции как раз. Ясно дело- поддерживала.)
Просто логика и знание истории СССР.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:34 |
|
|
AllaDan писал(а): Гудли тонко чморит тех, кто думают, что они ее достают  Тонко? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): AllaDan писал(а): Гудли тонко чморит тех, кто думают, что они ее достают  Тонко?  Тебе,похоже, не понравилось слово "сопли". Но, Санни, я ничего не имею против тебя. Ты- очень тактична. Этому нужно отдать должное. Хорошее воспитание. зюсю. Аватарочку бы вот только сменила бы, что ли? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:41 |
|
|
Зачем? Мне и так хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): И да, Маш, если твой пахан был "против коммуняк", он был ,конечно, же изгоем. И- он был , само собой!!, поэтому отличным семьянином. А что ему оставалось? Только жена. (а она была из провинции как раз. Ясно дело- поддерживала.)
Просто логика и знание истории СССР. Если я правильно помню, он был моряком. Если не капитан или другое начальство, то вполне мог и не быть членом партии.  если ошиблась
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:48 |
|
|
Мой папа тоже коммунистом не был, он правда простой рабочий но партия ему никаким боком не нужна была и бабушка не была коммунисткой. А дед был, и мама была. Я помню у нас огромные книга Маркса стояли дома и все время думала как же мне их придется читатЬ, типа для коммунизма тоже. А меня в октябрята первую не приняли, типа огрызаласЬ с учителем, кааааак я рыдала!!!! КазалосЬ, конец света. А потом вся партия развалиласЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мой папа тоже коммунистом не был, он правда простой рабочий но партия ему никаким боком не нужна была и бабушка не была коммунисткой. А дед был, и мама была. Я помню у нас огромные книга Маркса стояли дома и все время думала как же мне их придется читатЬ, типа для коммунизма тоже. А меня в октябрята первую не приняли, типа огрызаласЬ с учителем, кааааак я рыдала!!!! КазалосЬ, конец света. А потом вся партия развалиласЬ Рабочим, конечно, не нужна была. За ними бегали, уговаривали вступить, чтобы процентные нормы соблюсти.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 11:54 |
|
|
А что это давало? ПрестижЬ? Обязанности были какие будучи коммунистом? Я помню мама взносы какие платила или что-то как коммунист
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|