|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Panna писал(а): Mash писал(а): Про некрашеные волосы наверное шутка была  И с челочками, челочками главное, как у Немоляевой...AЛоу тут в виду уже не имею,,,,у меня подруга была, у нее точно такая прическа была и крашеные белые волосы...но она сняла эффектную фотку в красном платье и на сайты знакомств-богатые фермеры письмами завалили  кто такая немолаева? покажите 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Panna писал(а): Mash писал(а): Про некрашеные волосы наверное шутка была  И с челочками, челочками главное, как у Немоляевой...AЛоу тут в виду уже не имею,,,,у меня подруга была, у нее точно такая прическа была и крашеные белые волосы...но она сняла эффектную фотку в красном платье и на сайты знакомств-богатые фермеры письмами завалили  кто такая немолаева? покажите  вот такие штаны нравятся. их две. сейчас покажу всех
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такая прическа и челка были у каждой второй . как впрочем и сейчас у каждой третьей нашего возраста
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 20:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): такая прическа и челка были у каждой второй . как впрочем и сейчас у каждой третьей нашего возраста а, понятно, я челку никогда не носила. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 20:53 |
|
|
Я только не прикалываюсь не над немоляевой ни над кем, моя мама такое носила и мне это мило очень! А немоляеву и правда красотка в свои наверное сорок лет уже в служебном романе в сапожках чулках такая очень даже!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 20:54 |
|
|
AllaDan писал(а): Panna писал(а): Mash писал(а): Про некрашеные волосы наверное шутка была  И с челочками, челочками главное, как у Немоляевой...AЛоу тут в виду уже не имею,,,,у меня подруга была, у нее точно такая прическа была и крашеные белые волосы...но она сняла эффектную фотку в красном платье и на сайты знакомств-богатые фермеры письмами завалили  кто такая немолаева? покажите  Вы что служебный роман не смотрели?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Valeria2015 писал(а): такая прическа и челка были у каждой второй . как впрочем и сейчас у каждой третьей нашего возраста а, понятно, я челку никогда не носила.  у меня она есть. т.к. носссс не маленький . да и с возрастом закрыть больше хочется лица 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
AllaDan писал(а): Valeria2015 писал(а): такая прическа и челка были у каждой второй . как впрочем и сейчас у каждой третьей нашего возраста а, понятно, я челку никогда не носила.  Челка челке рознь, по многим челкам годы можно узнать... Мне нравятся современные челки у Простокваши, у ОПенбук,,,У певицы Валерии, и сейчас челки не завивают, как раньше, и стригут, укладывают по-другому....
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:07 |
|
|
Mash писал(а): AllaDan писал(а): кто такая немолаева? покажите  Вы что служебный роман не смотрели? Нет, не смотрела, я русские фильмы немного смотрела, большинство уже по наводке с этого форума, завожу в поиск ютюб и смотрю. А росла я больше на испанских, аргентинских, мексиканских и английских фильмах, правда что очень нравилось и смотрела по нескольку раз это русские сказки кино, Морозко, Огонь Вода, Родители где-то доставали, вот недавно тут на форуме советовали Вечера на хуторе, меня аж захватило. Мы русскоязычные, но наша семья русских корней не имеет, есть украинские и литовские. Так мне было очень красиво смотреть Диканьку, землю моих дедов, я и детей заставила посмотреть, приобщайтесь к вашим корням, это совсем недавно было. А служебный роман хороший фильм? Я часто начинаю смотреть и бросаю, русские фильмы на слух не быстро понимаю и скучновато, мало энергии, действия.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Челка челке рознь, по многим челкам годы можно узнать... Мне нравятся современные челки у Простокваши, у ОПенбук,,,У певицы Валерии, и сейчас челки не завивают, как раньше, и стригут, укладывают по-другому.... так Простокваша, книжка ...молодые ведь совсем Книжка точно молодая девушка совсем. Ну Валерия то - уход за лицом какой . пластика ... и т.д. Просто смешно смотрится лицо 50-55 лет с короткой челкой обрубленной
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:16 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): AllaDan писал(а): кто такая немолаева? покажите  Вы что служебный роман не смотрели? Нет, не смотрела, я русские фильмы немного смотрела, большинство уже по наводке с этого форума, завожу в поиск ютюб и смотрю. А росла я больше на испанских, аргентинских, мексиканских и английских фильмах, правда что очень нравилось и смотрела по нескольку раз это русские сказки кино, Морозко, Огонь Вода, Родители где-то доставали, вот недавно тут на форуме советовали Вечера на хуторе, меня аж захватило. Мы русскоязычные, но наша семья русских корней не имеет, есть украинские и литовские. Так мне было очень красиво смотреть Диканьку, землю моих дедов, я и детей заставила посмотреть, приобщайтесь к вашим корням, это совсем недавно было. А служебный роман хороший фильм? Я часто начинаю смотреть и бросаю, русские фильмы на слух не быстро понимаю и скучновато, мало энергии, действия. Тогда вы наверное не поимете, это о махровой советской жизни
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:16 |
|
|
Panna писал(а): AllaDan писал(а): Valeria2015 писал(а): такая прическа и челка были у каждой второй . как впрочем и сейчас у каждой третьей нашего возраста а, понятно, я челку никогда не носила.  Челка челке рознь, по многим челкам годы можно узнать... Мне нравятся современные челки у Простокваши, у ОПенбук,,,У певицы Валерии, и сейчас челки не завивают, как раньше, и стригут, укладывают по-другому.... погуглила Валерию, это есть расческа с бритвой, ей легко так делать, но думаю не все женщины в возрасте такое будут делать, с возрастом больше классика, лохматые волосы или стрижка бритвой взрослую женщину делает неопрятной, мне кажется гладкая стрижка, челка или без, с возрастом выглядит элегантней, например Каролина Еррера или Грейс Келли. Есть не выходящая из моды классика. Но есть конечно клоуны как Джоан Риверс, ей лохматость шла.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это ВАУ для меня, очень нравится и это мое
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 17 мар 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень смело. открыто. не каждый в 55-60 позволит такое
|
|
 |
|
 |
|