|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 16:51 |
|
|
Кисмет писал(а): MissisX писал(а): Пудик писал(а): Я думала, тема для поржать, а тут все серьезно  в пятницу 13-го - всё серьёзно!  Кисмет писал(а): такие сильные товарищи бесплатно и смотреть на вас не будут, тратить свои силы..
сильным товарищам не всегда обязательно тратить свои силы на бессильных  Почему же - на бессильных? Ведунья никогда не знает,насколько силен объект, поэтому всегда ставит себе защиту перед ритуалом, а это время,напряг- соответствено мани. Поэтому ж говою- сильные ведуньи не будут расходовать энергию за просто так. Потом- человек может быть тряпкой,квашней, ведунья рыпнется его пакостить, а какая- нить прабабка объекта воспрянет из праха- как шуганет ее и получит подлая ведьма сурьезный откат Называется - помошь родовых сил. И будет та баба яга неделю лежать пластом и бегать анализы сдавать- а анализы всегда нормальные. Ой е мае! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 17:23 |
|
|
Маш, от че ты хохотаешь7 Это ж наше УНТ. Я просто рассказываю техологию процесса. Как работают ведьмы.. У нас был такой предмет в институте - Устное народное творчество Там и обряды и суеверия... старинные, современные и т.д. Как Шурики по селам нашей родины практику летнюю отрабатывали. Общались с бабуськами. Очень даже итересно. Я и сейчас в курсе. А вот гороскопами -феншуями не прониклась, как-то не легло на душу . 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 17:26 |
|
|
Вот из тех, кто верит в ведьм, вы почему верите? Вы встречались с ними лицом к лицу? С вами что-то случалась по их именно вине? Интересно послушать из первых уст, так сказать. потому что, "у знакомых родне кто-то что-то сделал" - это все не то. Я таких рассказов достаточно слышала. Если это не опасно, расскажите, пож-та, интересно. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Не расскажем. Умрешь от страха. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 17:57 |
|
|
Friday 13th 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 18:00 |
|
|
AllaDan писал(а): Не расскажем. Умрешь от страха.  Ага, боитесь значит Вон даже книжки нельзя про ведьм читать. Я думаю, никто не видел ведьм вживую.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Это все викинги виноваты, до сих пор язычество на Руси развито 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 18:33 |
|
|
IrinaP писал(а): AllaDan писал(а): Не расскажем. Умрешь от страха.  Ага, боитесь значит Вон даже книжки нельзя про ведьм читать. Я думаю, никто не видел ведьм вживую. я ведьму каждый день вижу, мне достаточно посмотреть в зеркало, бууууу! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 18:33 |
|
|
Mash писал(а): особенно смешно слышать от медиков которые в ICU практику как минимум проходили. Во емае  В том то и дело что вопрос из NICU. Уже второй раз вижу у черных песни пляски около больного и потом больному намного лучше. Я не о заболевании которое само проходит а о хроник-нет мед-суппорта-умрет. Когда вживую посмотришЬ на ритуал и последствия невольно начинаешЬ веритЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 18:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): особенно смешно слышать от медиков которые в ICU практику как минимум проходили. Во емае  В том то и дело что вопрос из NICU. Уже второй раз вижу у черных песни пляски около больного и потом больному намного лучше. Я не о заболевании которое само проходит а о хроник-нет мед-суппорта-умрет. Когда вживую посмотришЬ на ритуал и последствия невольно начинаешЬ веритЬ я умею ТАК плясать. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 18:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): особенно смешно слышать от медиков которые в ICU практику как минимум проходили. Во емае  В том то и дело что вопрос из NICU. Уже второй раз вижу у черных песни пляски около больного и потом больному намного лучше. Я не о заболевании которое само проходит а о хроник-нет мед-суппорта-умрет. Когда вживую посмотришЬ на ритуал и последствия невольно начинаешЬ веритЬ I am talking about somalians, first generation form Africa
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 18:41 |
|
|
AllaDan писал(а): IrinaP писал(а): AllaDan писал(а): Не расскажем. Умрешь от страха.  Ага, боитесь значит Вон даже книжки нельзя про ведьм читать. Я думаю, никто не видел ведьм вживую. я ведьму каждый день вижу, мне достаточно посмотреть в зеркало, бууууу!  С вами все ясно.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 18:41 |
|
|
do you think Peruvians don't dance, don't smoke and don't use rituals? I know everything. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы верите в сглаз?
в РФ до сих пор боятся, у меня подруга там родила, так ребенка не фотала, не показывала три мес, сидела дома. Во как, я уже стала думать, может с ним чего т не то....вчере показала, все ок, говорит, надо ТАК, вроде деффка современная, я "в душе" покрутила у виска, и подумала уже б вся америка вымерла, если в сглаз был правда. Тут моя знакомая родила в 6 утра, в 12 дня фотки на фейсбуке висели -))))) конечно, все вахххх красиво 260+ лайков.(правда дете и правда приличное получилось, обычно они страх первое время).
Блин, помню когда я мал.была, подруга мамы ей говорила, ах жалко у твоей дочки глаза не как у тебя, глазливая будет.(мне наверное лет 6-7 было, я сидела и думала, а что такое, а спросить стеснялась)..глаза у меня черные(не карии).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 19:25 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): особенно смешно слышать от медиков которые в ICU практику как минимум проходили. Во емае  В том то и дело что вопрос из NICU. Уже второй раз вижу у черных песни пляски около больного и потом больному намного лучше. Я не о заболевании которое само проходит а о хроник-нет мед-суппорта-умрет. Когда вживую посмотришЬ на ритуал и последствия невольно начинаешЬ веритЬ Видимо хороший у вас интенсивист. Который лечащий.
|
|
 |
|
 |
|