Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): ПростоКваша , я вспомнила - вы певица !  Запостите еще раз линк на вашy песню - помню голос , как колокольчик Valeria2015 писал(а): sevendays писал(а): ПростоКваша , я вспомнила - вы певица !  Запостите еще раз линк на вашy песню - помню голос , как колокольчик я уже просила. что то не хочет она ПРОСТОКВАША. ПЖЛ.  Деффки, ну какая я певица  Опять поприкалывацца надо мной хотите! Певица- это очень громко звучит... Просто проф.увлечение, просто пою. И благодаря мужу у меня появилась возможность больше петь, звукорежиссерить и музицировать с ним вместе. Я конечно, поставлю песенки, но ведь щас набегут доброжелатели и начнут опять чморить... " Не так летишь, не так свистишь" Anyway, Моя любимая песня " на все времена", моей любимой группы " Машина времени" " Свеча"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 фев 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2016, 23:04 |
|
|
Простокваша, а как записать песню? Там музыка уже где то играет и нужно голос наложить или как? Хочу микрофон и дома петь. Расскажь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Простокваша, а как записать песню? Там музыка уже где то играет и нужно голос наложить или как? Хочу микрофон и дома петь. Расскажь. Для того, чтобы записать песню, нужно много прибамбасов. У нас дома небольшая музыкальная студия. С дорогой профессиональной аппаратурой, микрофонами и музыкальными software, которые стоят несколько тысяч $$$. Я пою только под профессиональные минусовки. Если ты хочешь просто петь дома, то купи обычное караоке. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Хороший голос!  я даже предложение самое простое не спою -)))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2016, 23:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Простокваша, а как записать песню? Там музыка уже где то играет и нужно голос наложить или как? Хочу микрофон и дома петь. Расскажь. Для того, чтобы записать песню, нужно много прибамбасов. У нас дома небольшая музыкальная студия. С дорогой профессиональной аппаратурой, микрофонами и музыкальными software, которые стоят несколько тысяч $$$. Я пою только под профессиональные минусовки. Если ты хочешь просто петь дома, то купи обычное караоке.  Купил мне муж караоке, пошла сдала. Там нужно диски покупать с песнями, чтоб со словами и диски дорогие, да еще хрень какая-то. А я хочу петь свои любимые. Так на том сайте, там же другие тоже записывают, поют, мужика какого-то послушала малеха. Думала там кто хочет может записать себя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 23 фев 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Простокваша, а как записать песню? Там музыка уже где то играет и нужно голос наложить или как? Хочу микрофон и дома петь. Расскажь. Для того, чтобы записать песню, нужно много прибамбасов. У нас дома небольшая музыкальная студия. С дорогой профессиональной аппаратурой, микрофонами и музыкальными software, которые стоят несколько тысяч $$$. Я пою только под профессиональные минусовки. Если ты хочешь просто петь дома, то купи обычное караоке.  Купил мне муж караоке, пошла сдала. Там нужно диски покупать с песнями, чтоб со словами и диски дорогие, да еще хрень какая-то. А я хочу петь свои любимые. Так на том сайте, там же другие тоже записывают, поют, мужика какого-то послушала малеха. Думала там кто хочет может записать себя.  Я могу тебе прислать профессиональные минусовки, под которые поют " звезды российской эстрады". Но тебе нужно будет покупать и другие музыкальные прибамбасы в таких магазинах как Sam Ash, к примеру. А так же проф. software для того, чтобы записать себя и сделать диск.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полазила по своему профайлу с песнями и нашла вот эту песню, которая просто супер как актуальна для меня сегодня! Про "14 лет"..... Именно 14 лет назад я сказала " До свиданья, мой любимый город..."  Земфира
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 фев 2016, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна из любимых " Все в твоих руках"
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 00:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Деффки, ну какая я певица  Опять поприкалывацца надо мной хотите! Певица- это очень громко звучит... Просто проф.увлечение, просто пою. И благодаря мужу у меня появилась возможность больше петь, звукорежиссерить и музицировать с ним вместе. Я конечно, поставлю песенки, но ведь щас набегут доброжелатели и начнут опять чморить... " Не так летишь, не так свистишь" Anyway, Моя любимая песня " на все времена", моей любимой группы " Машина времени" " Свеча" http://www.playcast.ru/view/378550/c05a ... f0b207a1pl Thank thanks thanks 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 00:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Полазила по своему профайлу с песнями и нашла вот эту песню, которая просто супер как актуальна для меня сегодня! Про "14 лет"..... Именно 14 лет назад я сказала " До свиданья, мой любимый город..."  Земфира http://www.playcast.ru/view/342378/2b1e ... e2f49669pl 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 00:59 |
|
|
ПростоКваша , первый прuз зрительских симпатий Вам  Затмила Кодю с ее шансоном аднака 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :q_flower01 Хороший голос! я даже предложение самое простое не спою -))))) Не верю, даже зайца можно научить курить! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые семьи ~ У нас юбилей! Добавлено: 24 фев 2016, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): ПростоКваша , первый прuз зрительских симпатий Вам  Затмила Кодю с ее шансоном аднака   спасибки! Я шансон тоже обожаю!  Много песен записано в черновиках.. У Лиды своеобразный голос и тембр. Можно сделать конфетку! 
|
|
 |
|
 |
|