Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Inter-racial family
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пара нормальная, красивые тела. Мне не нравится, когда интимное напоказ выставлять на обозрение всему миру. Какая цель?
Ну раз выставляют, значит пуст готовы будут к обсуждениям и критике в деталях. На чужой роток не накинешь платок ; )))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

между прочим, ссн сайт - самый государственный и компетентный (спорить не будем ведь?)
для американцев выделяет следующие расы и этническ группы, причем хиспаники имеются ввиду не барселонские испанцы и не римские латины

Вложения:
ssa.jpg
ssa.jpg [ 102.65 КБ | Просмотров: 1520 ]
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет однозначного деления человечества на расы. Различные ученые предлагают свои классификации.
Помню, в советской школе, мы учили, что существуют 4 расы: белая, желтая, черная и красная.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
между прочим, ссн сайт - самый государственный и компетентный (спорить не будем ведь?)
для американцев выделяет следующие расы и этническ группы, причем хиспаники имеются ввиду не барселонские испанцы и не римские латины

Почему вы так считаете, что подразумевается - имеются ввиду? Вопрос поставлен и каждый пишет, кем себя считает, если иальянец или француз поставил латино, это нормально, также как и мексиканец или аргентинец записывает себя в в white, если считает себя white.

А список рас в этом формате, конечно чисто американское явление не основанное на определении рас, а на сугубо американскoм опытe деления людей на группы. Самое интересное в америке то, что список рас меняется в зависимости от разных формуляров и изданий. Но, опять же, как бы кому не хотелось записать латино или хиспаник в расы, на проверку среди тех, кого называют латино или хиспаник есть белые, черные, желтые и различные смеси, но культура и происхождение языков у них общие.

В основном, конечно, о списке рас больше всего говорят расисты, так как даже ученые антропологи затрудняются дать четкое определене разновидностям людей, выделяя 3 основные, белых, черных и желтых, любые подвиды расплывчаты и научно не обоснованы.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Нет однозначного деления человечества на расы. Различные ученые предлагают свои классификации.
Помню, в советской школе, мы учили, что существуют 4 расы: белая, желтая, черная и красная.

:m_yes :s_thumbup
Позже, красная была убрана из основных видов, когда по некоторым исследованиям появились подозрения, что желтая раса поселилась на американском континенте намного раньше Колумба и его открытия америки.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Rachel писал(а):
ограниченость и узкомыслие больше проявляется в невозможности высказать свое мнения без оскорбления других

Да нет все правильно вам сказали, тем более что вы и сами понимаете что такое ваше мнение вы можете только на анонимном форуме высказать, а в жизни засунете его себе в одно место и будете молчать :c_laugh так как оно оскорбляет всех кто не вашей расе принадлежит.

Дэвушка, вы не в теме.... мое мнение относится не к фоткам, а к бескультурию. Мне-то фотки понравились, а вот ваше хамство по отношению к форумчанкам не понравилось. И свое отношение к хамству я выскажу точно также и в реале. Очень сомневаюсь что вы в реале называете тех кто не согласен с вашим мнением "уродами" и " тупыми как валенки". Хотя, возможно, если это просто ваша нормальная культура общения, то :e_sorry Помню в России были соседи - пара все время разговаривающая между собой на повышенных тонах и с матами, и это они не ругались, а просто так мило общались друг с другом. Вероятно, думали что у всех такие же разговоры. :b_wink В каждой избушке свои погремушки.
Ладно, проехали... Be happy and learn good manners :doc
http://www.reputation.com/reputationwat ... -etiquette

Основных рас четыре, а все остальные производные от их смешения. Хиспаники и латиносы являются, мне кажется, этническми группами, потому что там столько всего перемешано. ИМХО
У меня тоже знакомые есть, из Конго - очень образованные, культурные и веселые. Многие новые эммигранты из Африки намного приятнее чем АА: работают и чего-то добиваются, а не считают что им все должны за то что из предки,возможно, были рабами.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

примула так у тебя написать hispanic в разделе с ETHNICITY а не в графе где RACE. там нет слова hispanic

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я и не писала что испаники раса, это этническая группа конечно

и никто в мире не будет иметь ввиду под латино/хиспаниками французов или
испанцев, только: a term used chiefly in the United States to refer to people of partial or full
Latin American extraction. это чисто изобретение сша - гугл вам в помощь

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
а я и не писала что испаники раса, это этническая группа конечно

и никто в мире не будет иметь ввиду под латино/хиспаниками французов или
испанцев, только: a term used chiefly in the United States to refer to people of partial or full
Latin American extraction. это чисто изобретение сша - гугл вам в помощь

Точно также я вам привела выше ссылку какие народы относятся к латино и что сами французы причисляют себя к латино, также как и итал;янцы, испанцы и португальцы. Латино и Хиспаник - это языки и общая романо-латинская культура.

А америка пока еще сама не определилась, что такое расы, каждая организация трактует расы, этносы как кому в голову взбредет без всякой для того научной основы. Так что различные американские формуляры и опросники, аппликейшнс - это не изобретение США (гугль вам в помощь) а безграммотность в некоторых кругах США в этом вопросе, которую вы стараетесь здесь привести как эталон.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, мы же не говорим об этимологии совсем :angel
разговор о понятиях этих терминов здесь и сейчас

http://en.wikipedia.org/wiki/Latino_%28demonym%29

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 01:27 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
[Точно также я вам привела выше ссылку какие народы относятся к латино и что сами французы причисляют себя к латино, также как и итал;янцы, испанцы и португальцы. Латино и Хиспаник - это языки и общая романо-латинская культура.

Алла, вы запутались в этих Latino, Latina и Latin.
француский язык относится к латинской группе языков (французский-это галло-романский, т.е. произошедший из bas latin языка).Как французы говорят Latin.
"Latino" говорят о выходцах из Центральной и Латинской Америки, преимущественно говорящих на испанском и португальском языках и несущих культуру Latino.
Для французов "Latino"-это культурная экзотика : танго, салсы, румбы, и латино-американская музыка.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

maria-mariam писал(а):
AllaDan писал(а):
[Точно также я вам привела выше ссылку какие народы относятся к латино и что сами французы причисляют себя к латино, также как и итал;янцы, испанцы и португальцы. Латино и Хиспаник - это языки и общая романо-латинская культура.

Алла, вы запутались в этих Latino, Latina и Latin.
француский язык относится к латинской группе языков (французский-это галло-романский, т.е. произошедший из bas latin языка).Как французы говорят Latin.
"Latino" говорят о выходцах из Центральной и Латинской Америки, преимущественно говорящих на испанском и португальском языках и несущих культуру Latino.
Для французов "Latino"-это культурная экзотика : танго, салсы, румбы, и латино-американская музыка.

Да нет, это вроде америка и приезжие в америку иммигранты запутались, думая, что только латиноамериканцев называют латино или хиспаник, поживите в европе и сделайте изучение вопроса на диссертацию, тогда поймете, латино, латин ладино это относится именно ко всем романским народам и позже это понятие было ввезено в америку, а также хиспаник - это всего лишь человек выросший в среде испанского языка.

Дело в том, что вы всего лишь берете только американское понятие, которое не только не обосновано, но еще даже неустоявшееся здесь в америке, в то время как латино европейцы относят себй к этой группе еще до открытия америки.

Извините, но я с коллегами изучала этот вопрос для научной работы и прекрасно знаю о чем пишу, в отличие от вас.
Почитайте хотя бы википидию, может помимо американской промывки мозгов, где до сих пор стараются возвести термины латино, хиспаник в положение расы, поймете кто именно латино и хиспаник и именно в европе, откуда и идут все корни иммигрантов в южной и северной америке.

Latin Europeans

The term "Latin" is used in reference to European people whose cultures are particularly Roman-derived, generally including the use of Romance languages.[4] Strong Roman legal and cultural traditions characterize these nations. Latin Europe is a major subdivision of Europe, along with Germanic-speaking Europe and Slavic Europe
http://en.wikipedia.org/wiki/Latin_peoples

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 12:50 
Богиня
Богиня

Цитата:
Извините, но я с коллегами изучала этот вопрос для научной работы и прекрасно знаю о чем пишу, в отличие от вас.
Почитайте хотя бы википидию, может помимо американской промывки мозгов, где до сих пор стараются возвести термины латино, хиспаник в положение расы, поймете кто именно латино и хиспаник и именно в европе, откуда и идут все корни иммигрантов в южной и северной америке.

Latin Europeans

The term "Latin" is used....

Алла, я вижу, где проблема: Latin и Latino для вас одно и то-же. Странно, если вы всерьез занимались этим вопросом. И ссылка у вас правильная!.
Ну, зачем вы так категорично, мозги у меня еще здесь не промыты, и пишу я только о Франции, потому что знаю, о чем говорю.
Если ваша научное исследование еще актуально, пишите мне в личку, смогу помочь в пределах того, что касается франции и франкофонии.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

maria-mariam писал(а):
Цитата:

Latin Europeans

The term "Latin" is used....

Алла, я вижу, где проблема: Latin и Latino для вас одно и то-же. Странно, если вы всерьез занимались этим вопросом. И ссылка у вас правильная!.
Ну, зачем вы так категорично, мозги у меня еще здесь не промыты, и пишу я только о Франции, потому что знаю, о чем говорю.
Если ваша научное исследование еще актуально, пишите мне в личку, смогу помочь в пределах того, что касается франции и франкофонии.

Latin (francais) = Latino (Espanol) = Latino, Ladino (Italian) = Latino (English) = Latino (Port.) слова синонимы в разных языках при определении латино - латинских народов и языков, поэтому я перечислила, чтобы названия присутствовали, а тем более я вам выше дала ссылкy на французском, которую вы видимо не читали.. А если вы знаете французский, почитайте на досуге или хоть словарь многоязыковой возьмите и просмотрите почему люди говорят латино. А то, что в америке понятие латино стремятся политически возвести в рассу якобы только для латинской америки - бред.
В некоторых странах, где присутствуют латиноамериканцы в качестве иммигрантов вместо латиноамериканец, в сокращенном варианте их назвали латино, но это не значит, что это раса и только для латинской америки.

Спасибо за предложение помощи с французским, у меня он достаточно хорош, чтобы читать в оригинале Бальзака и научное исследования в этой области нашей группы уже как несколько лет утверждено именно на французском.

BTW В личке ни с кем не общаюсь.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

L’Union latine a été constituée par une Convention monétaire du 23 décembre 1865, unissant quatre pays signataires européens (France, Belgique, Suisse, Italie), rejoints par la Grèce dès 1868.
L’Europe latine
http://fr.wikipedia.org/wiki/Europe_latine

Pouvez vous me citer tous les pays latins dans le monde?
au niveau langues (pays a majorité)
amerique du sud
amerique centrale et cuba
dans amerique du nord, le mexique
en europe, france, italie, portugal, espagne, roumanie, vatican, saint marin, monaco, andorre

en culture
france, italie, espagne, portugal, andorre, vatican, saint martin, monaco, (et par extension selon les points de vue la grece car l'empire romain a absorbé en s'en inspirant l'empire grec, les grecs actuels ont une société dite latine)
Plusieurs elements sont à prendre en compte au niveau culturel par exemple droit fondé sur le droit romain

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно